turbot
Думал, аддон предлагаете еще ставить.
Кстати, о птичках...в дополнении поиск реализован и работает. Или там все так намудрено и громоздко...в смысле кода.
Отредактировано oleg.sgh (19-04-2016 10:38:56)
Отсутствует
turbot
Вот в вашем коде в посте https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=713013#p713013 есть строчка z-index: 2147483647!important;
Откуда берётся это число? Почему оно именно такое, а не какое-то другое?
И попутно вопрос: как сделать, чтобы в конкретном диве размер шрифта не менялся, когда я меняю масштаб на всей странице?
Отсутствует
[...content.document.getElementsByClassName('email')][0].onclick =e=> { alert(e.target) };
Что то не работает.
Но я всё равно всё ближе и ближе к своей цели.
Есть некоторый сайт "example.com" на котором есть форма.При нажатии "открыть форму" открывается поле ввода этой формы но ещё происходит редирект в новой вкладке на некий сайт "фуск_example.com".
Можно ли ,как то реализовать при помощи custom buttons кнопки,чтобы при нажатии на "открыть форму" порождённая редиректом с сайта "example.com" вкладка немедленно закрывалась?
Что могу я:
Могу повесить обработчик события открытия новой вкладки.
Могу через определённое время закрыть эту вкладку.
Могу сделать переключение кнопки(включено/выключено)
Чего не могу:
Не могу повесить событие для формы на сайте "example.com" так как у неё только класс, не ID
Не могу сделать так чтобы код в кнопке срабатывал только если сайт был именно "example.com".
Итого у меня получается следующее:
Если кнопка активна то вкладки закрываются все и всегда.А нужно чтобы только после нажатия на форму.
Если поставить задержку в коде чуть меньше то вкладки вообще не откроются либо закроются не дав загрузиться нужному сайту.
Если поставить задержку чуть больше то сайт "фуск_example.com" успеет загрузиться и только потом вкладка закроеться.
Помогите пожалуйста!
Отсутствует
Откуда берётся это число? Почему оно именно такое, а не какое-то другое?
https://ru.wikipedia.org/wiki/2_147_483 … 0.BA.D0.B5
Кстати, о птичках..
Гляну потом.
Отсутствует
[...content.document.getElementsByClassName('email')][0].onclick =e=> { alert(e.target) };
Что то не работает.
А ты вместо email указал класс формы на сайте "example.com"?
Отсутствует
oleg.sgh
Нет, не потяну. Я очень смутно разобрался, как там сделано и вытащить только нужное - не выходит. Мой вам совет - именно его себе и поставьте. Там ведь есть пункт в контекстном меню для выбора картинки из проводника. Расширение очень легкое - ничего лишнего, чтоб велосипед из cb городить.
Отсутствует
rbfyec пишетОткуда берётся это число? Почему оно именно такое, а не какое-то другое?
Ясно
А насчёт второго вопроса - как сделать, чтобы в конкретном диве размер шрифта не менялся, когда я меняю масштаб на всей странице?
Отсутствует
turbot
Понятно. Как то ставил, когда много искал, потом удалил и пользуюсь закладками на поиски. Пункт контекстного меню, в дополнении, постоянно мозолит глаз А тут опять приспичило...Оставлю кнопку поиск в гугле...очень даже удобно...а там видно будет. Спасибо.
Отсутствует
есть такой скрипт - "Focus true" (https://greasyfork.org/nl/scripts/7871-focus-true)
дословно Trick JavaScript into thinking the document is focused
можно ли из него сделать кнопочку?
// ==UserScript== // @name Focus true // @description Trick JavaScript into thinking the document is focused // @namespace hugsmile.eu // @include http://* // @version 1 // @grant none // ==/UserScript== document.hasFocus = function () {return true;};
Отсутствует
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, возможно ли сделать такую кнопку?
На старых версиях Firefox присутствует такой неприятный момент, после запуска браузера, при клике по кнопке закладок, список закладок и иконки подгружаются на лету, при открытии папок закладок, происходит тоже самое. В новых версиях, иконки и список, уже загружены после старта. Возможно ли, с помощью Custom Buttons, решить эту проблему? При частом закрытии/запуске браузера, это довольно сильно раздражает.
Отсутствует
Беда, случайно удалил кнопку, в панели custom buttons случайно нажал "удалить", браузер еще не закрывал, можно ли как то вернуть обратно?
Как так то одним нажатием без диалога подтверждения вот так удаляется весь набор кнопок ? Это же катастрофа, там были все кнопки в одной. Йолки-палки.
Правым кликом вместо редактировать, непопал и выбрал удалить, вот дела блин.
Добавлено 22-04-2016 16:44:36
Сейчас уже вижу что ничего не работает что было в кнопке, это конец? Востановить нельзя?
Отредактировано Stakhovsky (22-04-2016 17:09:53)
Отсутствует
что бы автоматически, регулярно, бэкапилось
Создайте ВАТ-файл
chcp 1251 >nul set datetemp=%date%_%time:~0,2%.%time:~3,2% MD "d:\Архив\INTERNET\Browser\Mozilla\Профиль\%datetemp%" xcopy "c:\Users\Сергей\AppData\Roaming\8pecxstudios\Cyberfox\Profiles\l9gjxetf.default" "d:\Архив\INTERNET\Browser\Mozilla\Профиль\%datetemp%" /b/c/e/g/h/i/k/r/y
MD - создается папка с датой в имени (укажите ваш путь)
xcopy - копируется из профиля в созданную папку (укажите ваш путь)
Бросьте файл в автозагрузку.
Не смог прикрутить очистку старых сейвов, т.ч. это все ручками делать
Отсутствует
Caddy
А есть чо? что бы автоматически, регулярно, бэкапилось? Ручками будет тяжко регулярно.
Наверно это сторонние какие то программы или силами фф можно?
Посмотрите http://custombuttons.sourceforge.net/fo … 7530bf0c06
Хорошо, когда у человека есть выбор, но плохо, когда он перед ним стоит ©
Отсутствует
Не понял, как эта автопрокрутка работает?
Если быстро перетаскивать страницу то при отжатой кнопке мыши она временно будет прокручиваться сама. Может я неудачно перевёл
Отредактировано bunda1 (24-04-2016 15:34:33)
Отсутствует