А чего версия так долго не обновляется? Приходится на development version сидеть.
Тоже не понимаю. На форуме писали, что разработчик в отпуске, но прошло уже месяца полтора, а его все нет. Странно.
Перестал работать крестик (Закрыть окно) после установки Tabmix, как исправить?
Должна помочь установка последней дев-версии. Скачать ее можно там же где и обычную версию на addons mozilla org, ссылка на установку внизу страницы.
Tab Mix Plus обновился, теперь настройка "Предупреждать при закрытии нескольких вкладок" снова работает.
Отредактировано Юзер (16-06-2015 21:06:32)
Отсутствует
Спустя пару часов:
Сорри, искал пару недель, а как написал этот пост, вдруг нашел)))
Просмотр - Панель вкладок - Если много вкладок[Располагать вкладки в несколько строк] - Максимальное число строк.
Сорри за беспокойство, надеюсь кто ищет, тот найдет)))
Отредактировано troll1768 (25-06-2015 20:37:23)
Отсутствует
Обновил на 0.4.1.8.
Перестало закрывать вкладки по 2лкм на них. В Tab Mix Plus > Мышь > Кнопки мыши > Двойной щелчок опция отмечена. Но не срабатывает.
Поставил бету 0.4.1.9pre, исправилось.
Отредактировано rsuan (11-07-2015 08:30:20)
Отсутствует
В последние пару дней заметил что при открытии новой вкладки происходит автоматический скроллинг таким образом чтобы новая вкладка стала крайней левой в видимой части списка вкладок. Кто-нибудь может подсказать, это TMP такую ерунду делает? И можно ли от этого избавится?
Иногда мне кажется, что лучшие программисты мира и лучшие технические умы работают только над одним - как сделать так, чтоб на новом скоростном железе тормозило также, как на хламе 10 летней давности.
(с)
Отсутствует
Стоит Tab Mix plus 0.4.1.8. Открываю окно, работаю в нем со ссылками. Затем сам открываю новое окно, но как только ввожу ссылку меня перекидывает на первое (или предыдущее) окно. Надоело уже это "перекидывание"! Как мне оставаться на том окне, с которым работаю?
При этом должна сохраниться функция "открывать все ссылки новой ФОНОВОЙ вкладке". Т.е., как бы щелчок на ссылке СКМ. Однако, я хочу использовать эту функцию для только для ЛКМ.
Отсутствует
Как заставить при восстановлении сессии(от TMP), сразу загружать последнюю активную вкладку? В настройках только загружать все сразу, или только при клике..
Отредактировано amid525 (04-09-2015 14:27:36)
Отсутствует
Скажите, куда делить сессии TabMix Plus после обновления Firefox до версии 40?? Теперь у firefox есть встроенная функция восстановления, но мне удобнее пользоваться именно этим дополнением. Я установил заново дополенение TabMIxPlus, но все сохраненные сессии за годы, так и не появились.
Отсутствует
Подскажите плиз, при использовании Tab Mix Plus долго закрываются вкладки. Вроде как не все, а некоторые, в основном с тяжелым контентом, но не уверен, что именно такие. Т.е. нажимаешь колесом мыши на вкладку, проходит какое-то время, около секунды, наверно, и только потом вкладка закрывается. Очень раздражает. С отключенным расширением Tab Mix Plus вкладки закрываются мгновенно.
Это вообще в принципе проблема расширения или где-то можно что-то настроить?
Отсутствует
Ребят, никто не сталкивался? Таб мих у меня настроен на открытие ВСЕХ ссылок в новых вкладках. Но с недавних пор это происходит не всегда, некоторые ссылки открываются в этой же вкладке, да еще и возврат не работает. Какоето время мирился с этим но уже начинает бесить. Помогите советом, куда копать, чтобы вернуть функционал? Firefox ESR 38.4.0, Tab Mix Plus 0.4.1.9
На вкус и цвет все фломастеры разные!
Отсутствует
Ребят, никто не сталкивался?
Такая же фигня, показалось, что это началось после обновления до 42 версии с предыдущей. Облазил настройки ТМ - ничего не помогает.
Надо бы изучить какие плуги обновлялись и попробовать метод исключения..
Отредактировано citehala (15-11-2015 14:13:30)
Отсутствует
Вопрос к тем, кто использует TMP на Мас'e
У TMP есть вот такие настройки:
Работает ли у правильно у вас эта feature?
Спасибо!
P.S
Мою переписку с разработчиками TMP можно посмотреть здесь: http://tabmixplus.org/forum/viewtopic.php?f=2&t=19472
Отсутствует
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что делать? Обновил на свою голову Firefox и кнопка вкладок исчезла вопреки сообщениям Tab Mix Plus о том, что типа они заранее позаботились о переходе на новую версию и всё сохранится.
Отсутствует
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, что делать? Обновил на свою голову Firefox и кнопка вкладок исчезла вопреки сообщениям Tab Mix Plus о том, что типа они заранее позаботились о переходе на новую версию и всё сохранится.
А это как "кнопка вкладок"? и почему именно TMP виноват?
речь про это
Отсутствует
Я знаю, что рядом с плюсом была кнопка, которая показывала набор групп вкладок. А после обновления Firefox она пропала. Может это и панорама. Кто в этом виноват не знаю и по большому счёту плевать). Просто расширением TMP пользуюсь уже 2 года и оно меня полностью устраивало. Не хотелось бы искать ему замену.
Отсутствует
Я знаю, что рядом с плюсом была кнопка, которая показывала набор групп вкладок. А после обновления Firefox она пропала. Может это и панорама. Кто в этом виноват не знаю и по большому счёту плевать). Просто расширением TMP пользуюсь уже 2 года и оно меня полностью устраивало. Не хотелось бы искать ему замену.
Дополнения тут не причем, функцию выпилили разработчики firefox, вот этим можно вернуть функционал Tab Groups
Добавлено 16-03-2016 16:35:54
Вот еще больше вариантов
Отредактировано Jerome (16-03-2016 16:35:54)
Отсутствует
-=ЖиВоЙ=-
Mozilla/5.0 (Macintosh; Intel Mac OS X 10.9; rv:45.0) Gecko/20100101 Firefox/45.0, Tab Mix Plus 0.4.2.2 — кнопка на месте
Отсутствует
Ну вот как раз этим и вернул только что. Правда теперь получается будет установлено 2 похожих расширения вместо единого. Не понимаю, что мешало разработчикам TMP обновить свой продукт вместе с новой кнопкой
Отсутствует
Jerome
Отсутствует
Ну вот как раз этим и вернул только что. Правда теперь получается будет установлено 2 похожих расширения вместо единого. Не понимаю, что мешало разработчикам TMP обновить свой продукт вместе с новой кнопкой
Вы не правы, TMP это набор настроек, собранных для удобства пользователей. Функция группировки вкладок ни раньше, ни теперь не имеет отношения к TMP.
Добавлено 16-03-2016 16:41:13
Посмотрите про что идет речь Tab Groups
На вашем скрине кнопка выводящяя список вкладок, она и так на месте.
Отредактировано Jerome (16-03-2016 16:43:44)
Отсутствует
...аа. А я, честно говоря, думал, что вот эта панорама (кнопка) - это чисто от TMP
Не, это была функция самого браузера, а вот что случилось:
Удаление интерфейса для переключения между группами вкладок (Tab Groups или режим Panorama).
По данным Mozilla этой возможностью пользуется только 0.01% пользователей
Отредактировано Jerome (16-03-2016 16:59:02)
Отсутствует