Как принудительно отключить использование хтмл5?
Stakhovsky, Установить одно из соответствующих расширений > youtube flash
перепробывал все дополнения что есть на сайте
вот это и не прочёл ...
а flash из браузера я удалил -достали зависания в последнее время из-за plugin-container
Отредактировано Крошка Ру (13-03-2016 00:28:23)
Отсутствует
Stakhovsky
На оба твои вопроса Developer Version · YePpHa/YouTubeCenter Wiki · GitHub или скрипт или расширение на выбор.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста эффективно работающий вариант остановки автовоспроизведения роликов на ютубе в хтмл5, перепробывал все дополнения что есть на сайте(https://addons.mozilla.org/ru/firefox/s … rm=windows), нормально не работает ни одно, те что работают, а именно ставят просто на паузу в начале, ставят не на всех видео и не всегда сразу в самом начале, то есть ролик какое то время играет и только потом останавливается, это собственно и не устраивает.
На FlashStopper не могу пожаловаться.
Отсутствует
Так а такого расширения никто не знает?
Ищу расширение, которое автоматически копирует все ссылки на страницах в буфер обмена или в текстовый файл. Но не один раз по нажатию кнопки, а это должно происходить постоянно на протяжении всей сессии, чтобы как только загрузилась следующая страница со всеми изображениями, ссылки на них тут же копировались сразу.
Или может какая-нибудь внешняя программа, которая следила бы за всеми ссылками и их копировала бы.
Отсутствует
Так а такого расширения никто не знает?
Ищу расширение, которое автоматически копирует все ссылки на страницах в буфер обмена или в текстовый файл. Но не один раз по нажатию кнопки, а это должно происходить постоянно на протяжении всей сессии, чтобы как только загрузилась следующая страница со всеми изображениями, ссылки на них тут же копировались сразу.
Или может какая-нибудь внешняя программа, которая следила бы за всеми ссылками и их копировала бы.
Могу подсказать только, что если есть дополнение которое копирует все ссылки на странице в буфер по нажатию кнопки, вам осталось подумать как обеспечить регулярное автоматическое нажатие этой кнопки, может по какому то действию или срабатывание через определенный интревал времени. Вам нужно просить что бы кто то сделал вам такую кнопку. Возможно есть уже готовая кнопка которая выполняет определенную заданную команду(автоматически нажимает кнопку). Спросите и поищите в Custom buttons.
Добавлено 12-03-2016 20:16:22
Stakhovsky пишетПодскажите пожалуйста эффективно работающий вариант остановки автовоспроизведения роликов на ютубе в хтмл5, перепробывал все дополнения что есть на сайте(https://addons.mozilla.org/ru/firefox/s … rm=windows), нормально не работает ни одно, те что работают, а именно ставят просто на паузу в начале, ставят не на всех видео и не всегда сразу в самом начале, то есть ролик какое то время играет и только потом останавливается, это собственно и не устраивает.
На FlashStopper не могу пожаловаться.
Подскажите пожалуйста, возможно ли сделать так, что бы это дополнение работало только на ютубе? Просто оно так же изменяет и встроенные ютубовские видео, которые по дефолту не проигрываются, а название(ссылка) встроеного видео убирается, что не есть гуд, так как по клику на нем(названии) я открываю его в новой вкладке на сайте ютуба.
Добавлено 12-03-2016 20:22:49
Если я правильно думаю, в кодах стилей(stylish) для различных сайтов указывается их применение толко на определенном сайте, возможно ли вставить такой код и для этого разширения?
Отредактировано Stakhovsky (12-03-2016 20:22:49)
Отсутствует
Stakhovsky
Но разве копируемый текст в буфер обмена не стирает предыдущий скопированный текст и заменяет собой?
Тогда к этому нужен и "безразмерный" буфер обмена, который просто добавляет новые копируемые тексты, а не стирает старые.
Отсутствует
Копирование во всех вкладках сразу - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … all-links/
Копирование в файл - https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/savelink/
Вроде еще есть дополнения которые разширяют функции буффера добавляют в буфер без замены.
Посмотрите также разширения для хрома и сторонние программы.
Отсутствует
Stakhovsky
Да я уже нашел подходящий копировальщик ссылков + удобный менеджер буфера обмена и на все это повесил макрос. Одна беда, все это происходит не на фоне, то есть все это работает в прямо в мониторе, а это нельзя сворачивать куда-нибудь, чтобы оно там работало в углу. Плюс в конечном итоге я получаю очень огромное количество дублирующих ссылок, которых приходится прогонять через очистку дубликатов текста. В общем, работающее решение, но все-таки это костыль и уж больно неудобный.
Отсутствует
или можно ли этот код, (который, как я понимаю, указывает где выполняться коду(взят с первой строки кода стиля Youtube Dark Style)) вставить в расширение?
@-moz-document url-prefix("https://plus.googleapis.com"), url-prefix("https://apis.google.com"), domain("youtube.com") {
Отредактировано Stakhovsky (14-03-2016 01:33:34)
Отсутствует
Здравствуйте. Пользовал 2 расширения: Hide Scrollbar и Scroll Progress. Первое, как вы знаете, убирает скроллбар, второе делало альтернативу ему: в углу цифрами отображались %, на сколько крутанул страницу. Крутанул — на пару секунд появлялись цифры (37%, например), и исчезали. Жуть как удобно было! И вдруг оно перестало работать, как только обновил браузер до 45.
В дополнениях оно висит со всеми настройками, не переместилось в заблокированные (не проходящие по безопасности, или как это правильно называется) — но не работает, хоть ты тресни. Сегодня выяснилось, что автор его удалил из каталога.
У меня такое впервые. Вопрос: а удаление расширения из каталога бесповоротно делает его нерабочим? Ведь в браузере оно есть, со всеми моими настройками (их там уйма). Нельзя ли как-то заставить его работать? Или есть хоть какая-то альтернатива, чем заменить скроллбар? Эти цифры в углу, появляющиеся только тогда, когда нужно, и не занимающие места в остальное время — были идеальным вариантом для меня. Спасибо за ответ.
Отсутствует
hitzer
Откройте about:support, найдите название вашего аддона и его ID. Оттуда же можно открыть и папку профиля, если не знаете где она. В папке extensions найдите файл или папку с нужным ID. Его/ее и залейте куда-нибудь.
Отсутствует
hitzer
scrollprogress@com.sppad.xpi
Проверяйте. У меня все работает, вроде.
А, да, обратите внимание, установить без переключения xpinstall.signatures.required в false, в about:config, что отключает проверку подписи, отредактированное расширение не выйдет. А эта опция работает только в 45-ой ESR и бетах(пока)/developer edition/ночнушках. Все лучи радости - мозилле.
Отсутствует
turbot
огромное вам спасибо!!! всё работает)
пс: я не совсем понял, о чём вы. в смысле, у меня обычный fx, никакой не ночной, не бета. года полтора назад портативный скачал, с тех пор постоянно его обновляю. я к тому, что у меня без проблем переключилось в false вот то, что вы сказали переключить. ладно, не суть. ещё раз спасибо)
Отсутствует
turbot
хотели уже в 45-ой выпилить
В апреле в 46-й выпилят.
И вот что лично мне обидно. Расширения стоят подписанные, но в некоторых мне не нравятся иконки. Заменил - и кирдык грядёт. Конечно, человек может привыкнуть, но чувство прекрасного у каждого своё и менять на привычку не хочется.
Отсутствует
Привет, подскажите, пожалуйста, можно ли сделать чтобы при закрытие последней не прикрепленной вкладке открывалась домашняя страница а не прикрепленная вкладка?
Отсутствует
Возможно ли ограничить количество одновременно загружаемых вкладок до одной?
Например если я открываю сразу несколько что бы они загружались по очереди.
Что бы не нагружать сильно систему.
Спасибо.
Добавлено 18-03-2016 04:55:37
Поиск помогает
Load Tabs Progressively
Отредактировано Stakhovsky (18-03-2016 04:55:37)
Отсутствует