Пожалуйста, помогите отключить вот это уведомление (см. скриншот)
В настройках Флэш плагина я выставил "Включать по запросу" (потому что флеш плеером пользуюсь не часто) и после этого начало вылезать сообщение от браузера: "Разрешить этому сайту запустить Adobe Flash? и справа две кнопки "Продолжить блокировать" и "Разрешить".
Как избавиться от этого надоедливого уведомления почти на каждом открываемом сайте?
Отредактировано alexnorman777 (10-03-2016 14:35:43)
Отсутствует
turbot, большое спасибо, уведомление пропало.
Отредактировано alexnorman777 (10-03-2016 17:59:53)
Отсутствует
neo63
Плагин на скрине исключительно для Hello , больше не на что не влияет , кодек должен быть в системе . Если WinXP , то его нет . Браузер включает сам vp9 , как на втором скрине , когда кодек h264 не поддерживается . Тогда разве что ось менять . Или ставить , например , VLC плеер .
Отсутствует
Прошу прощения. А это только у меня записи в закладках вручную не перемещаются вверх/вниз? Не по папкам, а именно в нужном мне порядке чтоб стояли, а не по хронологии добавления.
Updated.
Вопрос решился удалением places.sqlite и webappsstore.sqlite.
Отредактировано VladimirMagus (11-03-2016 13:48:53)
Отсутствует
neo63
За этот кодек отвечают media.mediasource.enabled=true , media.mediasource.mp4.enabled=true , media.mp4.enabled=true .
Из расширений ничего блокирующего нет ?
И вот ещё : https://support.mozilla.org/ru/kb/ustranenie-problem-s-vosproizvedeniem-video-i-audi
Отредактировано AlAvis (11-03-2016 01:30:04)
Отсутствует
1. Подскажите как установить длинное поисковое окошко Яндекса по средине экрана.
Почему-то Яндекс-дополнения не устанавливаются - в том числе и визуальные закладки.
2. в Настройках : При запуске Firefox "Показывать окна и вкладки, открытые в прошлый раз" почему-то не активны. И каждый раз при загрузке загружается или домашняя страница или пустая строка.
3. в этих Настройках когда сохраняешь те вкладки, на которых хочешь открыть браузер в следующий раз прописывается и настройки как отдельная вкладка )) вручную ее каждый раз удалять притомило. Можно сделать чтобы она не добавлялась к вкладкам?
Отредактировано Parti (11-03-2016 14:45:31)
Отсутствует
У меня в 45 не загружаются файлы на "Яндекс диск" (https://disk.yandex.ru/client/disk), появляется окно, но линии загрузки в нем стоят на месте. Пробовал через IE - все нормально, в окне "Информация для решения проблем" чистил профиль в стандарт, все равно не пашет. У кого-нибудь на 45 еще есть такая же проблема ?
у меня такая же ситуация....
на пред версиях всё работает!
кто поможет?
Отсутствует
Решение проблемы с загрузкой файлов на Яндекс.Диск - поставить dom.workers.enabled в false.
За решение проблемы спасибо alternknwn (ссылку на другой ресурс постить, на всякий случай, не буду).
Отсутствует
не заходит в синхронизацию с версии 44... пишет вы не подключены к интернету... переустановка браузера и винды - не помогла...что же может быть тому причиной? никто не сталкивается с такой праблой?
Отсутствует
oleg.sgh
Про то и говорю, что в системе нет, в браузере - есть. Можно вручную создать и свои плагины положить, но вшитые не удалить.
Отредактировано FMRUser (12-03-2016 11:25:34)
Отсутствует
FMRUser
Мне нужно тупо перенести свои поисковики из 44-го в новый 45-й и сделать бэкап.
Пока поместил папку searchplugins , из сохраненного профиля 44, в портабеный и добавляю поисковики вручную в новый 45.
Отсутствует