oleg953 пишет: tmpnikl пишет: В общем FireFox стал требовать обновить Adobe Flash Player, обновление закончилось неудачейВот так пробуй в about:config оключение системных плагинов plugin.scan.plid.all, false что бы подцепились плагины из папки Firefox/browser/plugins plugins.load_appdir_plugins, true Папка plugins http://rghost.ru/8YGwGRhc7 Распаковывай бросай в папку browser наслаждайся.Плагины старые но отлично работающие . У меня эта фишка во всех сборках прокатывает.Кста.старые плагины дают некоторый бонус в плане уязвимости... https://youtu.be/dzXCn9rTCG8Благодарю. Мне это помогло именно в моей проблеме, которая заключалась в том, что переставала работать реакция на нажатия мышкой после разворачивания видео в полноэкранный режим на некоторых сайтах, главное при наведении мыши кнопки подсвечиваются, но не нажимаются, хотя пробелом пауза делается, очень бесило, ни звук не подрегулировать ни перескочить по видео, приходилось выходить кнопкой "Esc" потом регулировать и обратно, это маразм просто, но данный способ всё исправил, булыжник с души упал. (Пользуюсь портативной версией браузера)
Отредактировано newuser (16-01-2016 15:24:53)
Так никто не знает как решить проблему реакции на мышь при полноэкранном просмотре видеороликов не прибегая к плагинам старых версий? Проблема отчётливо видна на сайте ochepyatki.ru <- исправил название сайта, была ошибка
Отредактировано newuser (06-03-2016 22:28:58)
Отсутствует
oleg.sgh
Внатуре конфликт...Интересно,с чем?Мне кажется,что с видеокартой.Я ее как раз сменил незадолго до обнаружения проблемы.
Ибо поставил ту же версию Фокса на ноутбук-флеш поехал...
Я бывший Оперщик(только кошерный Presto!),на Опере такой хни не было на любой конфигурации железа
Поставил 45.0.1 х64 и 21й Флеш-и ролики поехали.Жуть,короче
Отсутствует
Бензопилист
Пару лет назад перешел на 64. Система висла немертво через...минуту после запуска , на том же железе с той же версией . Потом это прошло но привычка отключать аппаратное ускорение осталась.
Отсутствует
перестал показывать плеер на сайте http://rfpl.org/media/video/video_16210.html
Отсутствует
перестал показывать плеер на сайте http://rfpl.org/media/video/video_16210.html скрытый текстмозила 45.0.1, флеш плеер последний 21.0.0.182 Не могу разобраться с проблемой
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
Den71
Таже беда, не открывает напрямую некоторые сайты, которые можно просмотреть через ТВ-плеер. Пока нет времени разбираться, тем более не очень большая проблема, просто неприятно.
Отсутствует
oleg.sgh
Нда...На стационарном ПК пришлось снести огнелиса.После сноса сразу пропала пачка багов-система перестала вылетать в бсод с жалобой на аудиодрайвер(Asus xonar DS на борту),начал корректно запускаться VLC и т.д.
Вернулся на Оперу,буду юзать до последнего.
На ноутбуке-тьфу,тьфу-работает без проблем.
Отсутствует
Перестала лиса флеш показывать. Просто чёрный экран вместо роликов. Уже и firefox, и flash обновлял, пробовал браузер в безопасном режиме запускать (без расширений) - не показывает всё-равно. На данный момент версия Firefox 45.0.1, версия flash 21.0.0.197. В чём может быть проблема?
Отсутствует
Добрый День! Установил последнюю версию Adobe Flash для Firefox. Теперь нажимаю на видео через несколько секунд загрузки плеер делает серый фон и сверху выходи строчка с сообщение что "произошёл крах плагина Adobe Flash". На форумах советую обновить плеер или отключить аппаратное ускорение. Версия у меня последняя, а вот параметры открыть плеера не могу и снять галочку. Тупо не реагирует окно плеера на правый клик и также не реагирует на правый клик значок на официальном сайте. Подскажите что сделать, чтобы плагин заработал&
Отсутствует
Приветствую.
1) Как отключить это? И чтобы даже этот значок не появлялся. Хочу как в старых версиях без каких либо ограничений с флешом. Чтобы все работало со флешом по умолчанию.
2)Когда захожу на ютуб то перед началом видео появляется этот текст а через долю секунды вновь используется флеш. Как сделать, как в старых версиях браузера, чтобы сразу видео грузилось во флеше без всякого текста?
Спасибо.
Отсутствует
Здраствуйте мне тоже помогите
Если ролик на Ютубе проигрывается с помощью HTML5, то примерно через 20 мин видео начинает тормозить.
Приходится смотреть через флешплеер, у которого в полноэкранном режиме всё ок, а в оконном почему-то грузится процессор на 40%.
Можно ли как-то избавится от косяков или в HTML5, или во флэше?
чтоб окончательно определиться, какой плеер выбрать.
Отредактировано Компьютерный гений (19-06-2016 07:15:53)
Отсутствует
Здравствуйте.
Имею проблему как в сообщении на 1 рис.
И проблему как в сообщении, тормоз включается каждые 23мин 30 сек. Причем, что тут используется html5 я узнал лишь сегодня, пытаясь наконец решить, то, что имеется в первом случае, ибо ютьюб смотрю редко, а другие видео вымораживают таким пейзажем:
До недавнего времени включался автоапдейт ФП, без загрузки инсталляторов - напрямую с сайта adobe, а теперь уже больше недели ФФ "страдает" от хилого ФП, а он обновляться сам не хочет... цугцванг в извращенной форме - сами меня принуждают, но сами не позволяют
Есть у кого мысли как обновить плеер без изменения статус кво ОС?
Отсутствует
Yarg Так пробовали?
Примечание: Если у вас возникли проблемы с программой установки Flash со страницы загрузки Adobe, вы можете использовать эту ссылку на установщик Flash Player для загрузки автономной программы установки Flash Player напрямую.
Отсутствует
проблему как в сообщении, тормоз включается каждые 23мин 30 сек.
Я кстати решил проблему, отказавшись от html5, и пошаманив с настройками Флешплеера. Теперь меня всё устраивает.
Спасибо за помощь людям с другого форума.
Но что еще больше бесит, так это, что знаешь решение, но не имеешь возможности, т.к. хрюндель с заплатками второго поколения не канает для мать их инсталляторов, написанных под SP3. Они тупо даже не запускаются - никаких сообщений, окон или ошибок... тишина.
До недавнего времени включался автоапдейт ФП, без загрузки инсталляторов - напрямую с сайта adobe, а теперь уже больше недели ФФ "страдает" от хилого ФП, а он обновляться сам не хочет...
попробуй этот способ:
В about:config оключение системных плагинов plugin.scan.plid.all, false
Что бы подцепились плагины из папки Firefox/browser/plugins plugins.load_appdir_plugins, true.
Закрой браузер.
Создай (если нет) папку plugins в папке ProgramFiles/Firefox/browser/ и скинь в неё файлы: http://www73.zippyshare.com/v/ccDmh7ZN/file.html
Если не получится, верни всё обратно
Добавлено 04-07-2016 14:32:00
А ещё удобно обновлять флэшплеер с помощью Аваста
Там есть функция обновления устаревшего софта, в том числе флешплеера. Мне это помогало при проблемах с обновлением.
Отредактировано Компьютерный гений (04-07-2016 14:32:00)
Отсутствует
Yarg Так пробовали?Примечание: Если у вас возникли проблемы с программой установки Flash со страницы загрузки Adobe, вы можете использовать эту ссылку на установщик Flash Player для загрузки автономной программы установки Flash Player напрямую.Установка Flash | Справка Firefox
Да, конечно... ноль эмоций при запуске...
попробуй этот способ: В about:config оключение системных плагинов plugin.scan.plid.all, false Что бы подцепились плагины из папки Firefox/browser/plugins plugins.load_appdir_plugins, true. Закрой браузер. Создай (если нет) папку plugins в папке ProgramFiles/Firefox/browser/ и скинь в неё файлы: http://www73.zippyshare.com/v/ccDmh7ZN/file.html Если не получится, верни всё обратно
Пока не пробовал, т.к. сразу возник вопрос - при каждом новом флеше мне придется закидывать в эту папку новые файлы?
Отсутствует
при каждом новом флеше мне придется закидывать в эту папку новые файлы?
Думаю, что нет острой необходимости в частом обновлении Флешплеера. Иногда люди специально устанавливают старые версии, т.к. у них они стабильнее работают.
Я, например у себя отключил через about:config оповещения об устаревших плагинах.
По моей ссылке последняя на сегодня версия флешплеера.
Отредактировано Компьютерный гений (05-07-2016 10:16:47)
Отсутствует
Чего с этим делают, вообще?
Как побороть?
Журавлёва, Есть только тот способ, на который уже дал ссылку
Отредактировано Крошка Ру (12-07-2016 14:28:54)
Отсутствует
Крошка, по вашей ссылке всё сделано, результат тут http://image.prntscr.com/image/e4d305ca … 746c5e.jpg
Однако, не работает, хотя и сделано, как вы сказали.
Может кто-то другой подскажет.
Отсутствует
Журавлёва, А у меня заработало - пользовался пару недель ,пока не надоели тормоза
Отсутствует
Журавлёва, Я всё строго по инструкции проделал
Отредактировано Крошка Ру (12-07-2016 20:31:02)
Отсутствует
Такой вот вопросик. Можно ли как-нибудь всё видео направлять на открытие в обычный видеоплеер, как это делает программка SVPtube. В смысле, видео проигрывал отдельный плеер, а не браузер, но в теле страницы.
Есть старенький нетбук с 900МГц процессором. Через SVPtube можно смотреть видео и в 720р, когда как через браузер и 240р притормаживает.
Отсутствует