здрасьте
пользую RequestPolicy Continued. Всем нравится, кроме нехватки вполне очевидной возможности подгружать заблокированные элементы через меню по картинке-заглушке с флагом. Приходится сначала наводить мышь, смотреть в попапе адрес, потом жать кнопку расширения на панели, выбирать в списке элемент для разблокировки, потом ждать перезагрузки всей страницы (!)... Есть более удобные решения?
2 вопрос - есть в фоксе полезное меню Tools, оно же Инструменты. С помошью дополнений можно сделать рыжую кнопку в углу окна и попадать в меню оттуда. Есть способ доступа в то меню без той большой кнопки, т.е. чтоб была просто стандартная маленькая кнопка на общей панели?
И последнее - найден способ при открытии закладок (ctrl-shift-b) сразу автоматом попадать курсором в поле поиска, без нажимания ctrl-f?
Отсутствует
dude
Может это подойдёт
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 84#p477384
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
У есть дополнение Click&Clean (у тоже есть, но функционал урезан) и в нем есть функция удаления\сохранения нужны\не нужных печенек после, допустим, закрытия браузера (чистится история).
Есть ли что-то подобно у ?
То есть: надо, что бы дополнение сохраняло те печеньки, которые я хочу\отметил как сохранить, а все остальные удаляла после того-же закрытия браузера ?
Отсутствует
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, было такое расширение, которое выводило статистику по времени посещенных сайтов за день/неделю/месяц. Причем оно учитывало активность пользователя при открытой странице и не учитывало время во время простоя компьютера.
Спасибо.
Отсутствует
god_05
это дополнение включается так:
настройки - основные - галка на "не загружать вкладки без запроса". Или вопрос для Chrome? Тогда ошиблись темой.
Отредактировано Dave (26-02-2016 18:00:18)
Отсутствует
Ищу расширение, которое автоматически копирует все ссылки на страницах в буфер обмена или в текстовый файл. Но не один раз по нажатию кнопки, а это должно происходить постоянно на протяжении всей сессии, чтобы как только загрузилась следующая страница со всеми изображениями, ссылки на них тут же копировались сразу.
Отсутствует
Ищу расширение, которое автоматически копирует все ссылки на страницах в буфер обмена или в текстовый файл. Но не один раз по нажатию кнопки, а это должно происходить постоянно на протяжении всей сессии, чтобы как только загрузилась следующая страница со всеми изображениями, ссылки на них тут же копировались сразу.
Отсутствует
Бывает забываю следить за количеством открытых вкладок - браузер слетает и по востановлению(перезагрузке) их уже нет. Можно ли настроить что бы автоматически все открытые вкладки добавлялись в папку закладок?
Отредактировано Stakhovsky (28-02-2016 15:53:20)
Отсутствует
надо, что бы дополнение сохраняло те печеньки, которые я хочу\отметил как сохранить, а все остальные удаляла после того-же закрытия браузера ?
ibb1386, приветствую Вас. Есть расширение CookieKeeper. В нём можно отметить, какие cookie сохранять после закрытия браузера, а остальные будут удаляться. Только вот в 43 или 44 версии Firefox, видимо, что-то изменилось, и расширение перестало отражать HTML5 cookie, но с обычными cookie всё работает. Надеюсь, что разработчик исправит своё расширение, оно не заброшено, последний мини-фикс был в декабре. Да, есть ещё функция редактирования, удобно.
Отредактировано noobyets (24-04-2016 21:21:50)
Отсутствует
noobyets
Спасибо.
iglis
Уже стоит, но оно как антивирус работает, а мне надо в ручную все запрещать\разрешать
Отредактировано ibb1386 (29-02-2016 17:27:17)
Отсутствует
Stakhovsky
Именно такое расширение, которое работало бы так как я написал, я не нашел. Мне не нужно чтобы один раз по нажатию кнопки копировались все ссылки на одной странице, а чтобы это автоматически происходило
постоянно на протяжении всей сессии, чтобы как только загрузилась следующая страница со всеми изображениями, ссылки на них тут же копировались сразу.
Отредактировано hjkma (01-03-2016 15:56:13)
Отсутствует
В хроме при ошибки загрузки страницы есть мини-игра в Динозаврика. А в firefox нет
Отсутствует
Если запускаю с установленными дополнениями в безопасном режиме, то он открывается медленнее, чем чистый, только что установленный. Может быть так, что установленные (но отключенные в безопасном режиме) дополнения всё-таки сказываются на скорости открытия (и работы). Настройки не менял, проделал всё это ради эксперимента.
От чего такое может быть ?
В хроме при ошибки загрузки страницы есть мини-игра в Динозаврика. А в firefox нет
Уговорили. Удаляю , перехожу на хром.
Отсутствует
Есть какое-нибудь дополнение, позволяющее скачивать видео из архива kaban.tv ?
Половина дополнений вообще ролики не видит, а половина предлагает выкачивать маленькими кусочками..
Dan Dare: Pilot Of The Foretime
Отсутствует
Ищу расширение, позволяющее сохранять открытое изображение с именем заголовка страницы, а не именем самого изображения.
Например: http://media.gettyimages.com/photos/ove … id75350910 (сохраняется только номер, а нужно всё название)
Отсутствует
j23 https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … drag-de-go
Отсутствует
god_05
Опробовал все что предлагалось на форуме но идеального решения не нашел. Возможно, устроит такой вариант:
В NoSquint устанавливается масштаб и шрифта по умолчанию для всех сайтов. Возможна индивидуальная настройка доменов. Есть возможность установить цвет шрифта и ссылок для каждого домена.
Отсутствует
Подскажите пожалуйста эффективно работающий вариант остановки автовоспроизведения роликов на ютубе в хтмл5, перепробывал все дополнения что есть на сайте(https://addons.mozilla.org/ru/firefox/s … rm=windows), нормально не работает ни одно, те что работают, а именно ставят просто на паузу в начале, ставят не на всех видео и не всегда сразу в самом начале, то есть ролик какое то время играет и только потом останавливается, это собственно и не устраивает.
пока решил так:
поставил
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … verywhere/
и отключил
media.autoplay.enabled;false
Отредактировано Stakhovsky (12-03-2016 16:05:39)
Отсутствует
Подскажите еще пожалуйста.
Как принудительно отключить использование хтмл5? раньше была кнопка на https://www.youtube.com/html5
Отредактировано Stakhovsky (12-03-2016 16:20:03)
Отсутствует