де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
JPEG
Либо что-то локальное, либо связанное с установленными у вас списками фильтров и частными правилами.
Не воспроизводится.
Отредактировано Lain_13 (08-01-2016 06:36:26)
Отсутствует
Lain_13
А можно добавить в RU AdList CSS Fixes стиль для скрытия лишенго пустого места на fs.to ?
http://savepic.ru/8204858.png
Уж слишком много пустого места
Отсутствует
Подкиньте грамотное правило для инстаграм, против защиты фото от копирования?
Раньше работало: instagram.com##.-cx-PRIVATE-Photo__clickShield
Сейчас генерирует случайные буквы.
Отсутствует
Подкиньте грамотное правило для инстаграм, против защиты фото от копирования?
Сейчас instagram.com##._ovg3g , но через несколько дней снова поменяют .
Можно открыть любую картинку , инспектировать элемент , фото перекрываются двумя пунктами - первый картинка , второй блок .
Пример
Отредактировано AlAvis (08-01-2016 20:48:24)
Отсутствует
У меня работает вот так сейчас:
Отредактировано Lain_13 (08-01-2016 21:24:41)
Отсутствует
Добрый день!
Можно ли что-то сделать с навязчивой рекламой, появившейся сегодня (если я ничего не путаю, но вчера не было) на сайте 220-volt.ru?
В верхней части экрана появляется реклама с постоянно меняющимся текстом, ещё и в неправильной кодировке. Жутко раздражает.
Пробовал скрыть AdBlock'ом, не получилось - при каждом рефреше генерятся новые имена классов типа 'kkxrdmeh'.
Скриншот:
Отредактировано L_VV (09-01-2016 10:01:08)
Отсутствует
L_VV
Скриншот можно (под спойлер)?
У меня работает вот так сейчас:
скрытый текст
Добавил в битблок.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:20:37)
Отсутствует
Скриншот можно (под спойлер)?
Хм. Ваш вопрос навёл на мысль.
Проверил, эта реклама появилась только в PaleMoon (v. 25.7.0), в чистом FF и в Хроме её нет.
Тем более и текст "220-volt.ru Daily Deals" наводит на мысли, что это не сайт магазина, а кто-то другой виноват.
Хотя если выбирать какие-то товары из списка "View All 32 Deals" (названия которых не читаются из-за кодировки), видна ссылка типа:
http://www.220-volt.ru/share-79691585/? … 5b34669e8#
P.S. Скриншот добавил в исходное сообщение
Добавлено 09-01-2016 10:23:56
Проверил, эта реклама появилась только в PaleMoon
Прошу прощения, отбой.
Это я вчера установил в PaleMoon расширение MenuWizard и согласился на ненавязчивую рекламу.
Однако, она оказалась для меня очень даже навязчивой в таком виде.
Хорошо, что она отключается
Отредактировано L_VV (09-01-2016 10:23:56)
Отсутствует
steklodol
Баг Хрома. Нужна заплатка, без которой браузер не отдаёт приоритет пользовательским стилям.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:20:47)
Отсутствует
Отсутствует
bar22890
Подписки прокисли, судя по отчёту, им 6 дней. Надо просто обновить.
Add
Кстати, не увидел в подписках идущего по умолчанию Антиадблока:
http://easylist-downloads.adblockplus.org/antiadblockfilters.txt
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:20:57)
Отсутствует
dimisa
А что за Антиадблок? У меня как стоит, так и стояло, я ничего не удалял. Может его нужно по новой переустановить? После обновления табличка пропала, спасибо . И всё таки, что я теряю не имея Антиадблок? У меня стоят три подписки Ru AdList, Eas List, BitBlock.
Для подключения подписки необходимо зайти в настройки адблока > добавить подписку > другую > вставить ссылку с урлом из поста выше > добавить.
Отредактировано bar22890 (10-01-2016 01:34:25)
Отсутствует
bar22890
Антиадблок препятствует обнаружению адблока в тех случаях, когда ресурс выдаёт предупреждение о его использовании, иногда ограничивая при этом функционал. Для подключения подписки необходимо зайти в настройки адблока > добавить подписку > другую > вставить ссылку с урлом из поста выше > добавить.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:21:07)
Отсутствует
steklodol
Баг Хрома. Нужна заплатка, без которой браузер не отдаёт приоритет пользовательским стилям.
а куда её сунуть?
запускает установку и пишет "невозможно добавить приложение расширение или пользовательский скрипт с этого сайта"
Отсутствует
steklodol
Пройдя по ссылке на страницу загрузки скрипта, нажмите на знак вопроса справа от кнопки "Установить этот скрипт". Будут предложены расширения для различных браузеров. Для Хрома это Tampermonkey.
Отредактировано dimisa (03-11-2016 17:18:35)
Отсутствует