Что нового в Firefox 43.0.2 для Windows, Mac и Linux:
Загрузить:
• Русская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
• Английская версия:
Windows (32-bit) (установка через Интернет)
Windows (32-bit) (установка в автономном режиме)
Windows (64-bit) (установка в автономном режиме)
Mac OS X (32-bit/64-bit)
Linux (32-bit)
Linux (64-bit)
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует
А никто не подскажет,как изменить эти вырвиглазные цвета:
Подскажите как Вы этого добились и, может быть, я подскажу Вам решение.
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
вот эта кнопка поисковой строке только у меня не работает? Firefox 43.0.2
У Вас либо Яндекс-версия браузера, либо установлены какие-то Яндекс-приблуды. Вот с ними и разбирайтесь. Потому что поисковая строка в последних версиях Фокса должна выглядеть так:
И всё работает.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
ErVitaly пишет: Подскажите как Вы этого добилисьЯ никак не добивался,просто фокс сегодня обновился и стали такие цвета.
Вам подсказать еще с десяток расширений в дополнение к уже установленному "мусору", чтобы Ваш FF превратился в один большой глюк?
Если с новой версией начинают неадекватно работать расширения, то это не проблема Мозилы. Еще не хватало, чтобы каждый новый релиз они подтачивали на совместимость со всеми существующими расширениями.
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
Кто-нибудь знает, что нужно добавить в user.js, чтобы отключить галочку Enable Crash Reporter?
За Health Reporter отвечает вот это, а что за Crash Reporter?
Отсутствует
У меня тоже вопрос для знатоков: как уменьшить количество превьюшек (миниатюр) сайтов на странице новой (пустой) вкладки? Раньше их было 8, они все умещались на одном экране, а теперь периодически появляется (и исчезает) еще 3ий и 4ый ряды, которые мне абсолютно не нужны, да и добираться до них неудобно - приходится страницу скроллить. Появился сей косяк после последнего обновления, кажется. То есть новая версия виновата.
Отредактировано Shyrik (24-12-2015 23:43:01)
Отсутствует
У меня тоже вопрос для знатоков: как уменьшить количество превьюшек (миниатюр) сайтов на странице новой (пустой) вкладки? Раньше их было 8, они все умещались на одном экране, а теперь периодически появляется (и исчезает) еще 3ий и 4ый ряды, которые мне абсолютно не нужны, да и добираться до них неудобно - приходится страницу скроллить. Появился сей косяк после последнего обновления, кажется. То есть новая версия виновата.
Это - не косяк, это - удобно, щёлкнул и перешёл ....
Кому сладкое? - irrochki
Отсутствует
Знаете, товарищи... Раньше я немного с недоверием глядел на людей, которые пишут что "после обновления xxx.x.0 на xxx.x.1 всё слетело, всё тормозит, флеш не работает, бедапичальпамагитя !"
Вчера обновился-таки я до 43.0.2. Сижу и голову ломаю (пока страница грузится) : от чего медленно так ? На чистом профиле, разумеется, разницы нет, или есть но неощутима. И ведь отличия 0.2 от 0.1 и 0.0 минимальны (а 0.1 от 0.0 так и вообще считай что нет).
Ощущение того что в releasenotes просто отписки, а фактически что-то делается. Списывать всё на кривые дополнения уже сложно.
Вот : снова 43.0.1. Не тормозит. Что за шайтан ? А может изменений нет, но настройки дефолтные разные ?
Отсутствует
Coroner
Ну там же написано:
Различные исправления, повышающие стабильность и безопасность
Значит код который чистит хвосты в памяти и доп. проверки. Вот где-то они и накосячили, использовали нечто специфичное для вашего оборудования или системы. Или то, чего у вас нет.
Добавлено 25-12-2015 23:12:34
ibb1386
Ну так сидите на ESR, обновляйтесь раз в пол года.
Я вот пока на Release перешел потому что он заметно быстрее текущего ESR стал. А вот на новый ESR пожалуй сяду и долго сидеть буду.
Отредактировано sufakan (25-12-2015 23:13:30)
Отсутствует
Лет ...дцать назад создавал тему по поводу "полного отключения обновления" - теперь найти не могу
https://forum.mozilla-russia.org/viewto … pid=673978
Значит код который чистит хвосты в памяти и доп. проверки. Вот где-то они и накосячили, использовали нечто специфичное для вашего оборудования или системы. Или то, чего у вас нет.
Спорить не буду, но верится слабо. Чистка и проверки - это дополнительный функционал, уж непременно похвастались бы. А тут исправления... "==" вместо "=" небось всякие...
Отредактировано Coroner (25-12-2015 23:31:07)
Отсутствует