У меня это расширение прекрасно работает и на 44.0b1, и на 45.0а2. Так что по идее должно помочь.
Но на 44+ этот метод работать не должен. Следовательно оно подписанное ?
На форуме
Но на 44+ этот метод работать не должен.
А вот поди ж ты - работает! Сам удивляюсь. На 45 вякает, что непроверено, но тоже работает.
Следовательно оно подписанное ?
А пёс их теперь разберет! Почему-то на АМО ярлычки "Signed" улетучились. Так что кто из них подписанный, а кто нет - поди знай. Но в списке на бете оно ничем не выделено.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Но на 44+ этот метод работать не должен.
Несмотря на все обещания разработчиков, на 44 бета 2 отключить проверку подписи ещё можно, поэтому у Vladimir_S всё прекрасно работает. Думаю, только ближе к финалу уберут xpinstall.signatures.required.
Отсутствует
Почему-то на АМО ярлычки "Signed" улетучились.
Несмотря на все обещания разработчиков, на 44 бета 2 отключить проверку подписи ещё можно
Может одумались ? Долой Signed !
P.S. Ан нет, не везде видимо : Custom Buttons 0.0.5.8.1-signed.1-let-fixed
43.0.2
Пирожки ! Кому пирожки ! С пылу, с жару, горячие ! Налетай ! Испечём ещё больше !
Отредактировано Coroner (22-12-2015 19:59:41)
На форуме
DimaO2, наверное заткнули дырки, которые забыли заткнуть в 43.0.1
Обновил. Вроде ничего не отвалилось. И то хорошо.
Хотя, чую, зря я это делал. Послезавтра, поди, снова обновлять придётся.
На форуме
43.0.2
Таким макаром скоро будет как 38.0.6 Один 42 вроде был только без обновлений.
Добавлено 22-12-2015 23:37:21
Кстати, автоматом не обновляется почему-то.
Добавлено 22-12-2015 23:41:13
<<Юрий>>
Может в hosts заблочить ? 127.0.0.1 vulkan.site
Откроется тогда окно или нет ?
<<Юрий>>, я тут из области баянов, преданий старины глубокой такую вот настройку вспомнил :
browser.link.open_newwindow.restriction
Ранее рекомендовали оную в 0 устанавливать. У меня, допустим, установлена в "2". Что сие значит - не ведаю, но может попробуете ?
Да, нет, хреновый из меня экспериментатор Тут есть тема про uBlock Origin, можно там у спецов спросить, но почему сам Firefox не блокирует всплывающие окна, это действительно интересно.
Отредактировано <<Юрий>> (22-12-2015 23:41:13)
Отсутствует
Таким макаром скоро будет как 38.0.6 Один 42 вроде был только без обновлений.
Типун вам на язык., и так компилировать надоело. А вобще, если есть, что исправлять, пусть хоть через день версии выпекают.
Отсутствует
<<Юрий>> пишетТаким макаром скоро будет как 38.0.6 Один 42 вроде был только без обновлений.
Типун вам на язык., и так компилировать надоело. А вобще, если есть, что исправлять, пусть хоть через день версии выпекают.
Мне проще, я ещё свой образ сделал на 23-й версии и периодически его обновляю, и поэтому переставить новую версию со всеми настройками дело пары минут
Добавлено 23-12-2015 00:24:39
Короче труба, и это что-то уже недавно на руторге подкрутили с этим vulkan.site. Сейчас поставил 43.0.2 и потом 42-ю версию, где всё было нормально, и один хрен, второе окошко теперь всплывает
Отредактировано <<Юрий>> (23-12-2015 00:24:39)
Отсутствует
Отсутствует
<<Юрий>> пишетvulkan.site
Попробуй скрипты рекламные блокировать, скорее всего из rutorads.com из-за них этот вулкан
Хорошо говорить, когда в этом понимаешь Ладно, пойду я лучше в тему про uBlock Origin, и спрошу там у спецов, как всё лучше сделать, если мозилла сама ни хрена не блокирует эти окна.
Добавлено 23-12-2015 11:04:48
Почитал смежные темы и возможно Фильтры для расширения Adblock обновили и устранили эту проблему по заявкам трудящихся
Отредактировано <<Юрий>> (23-12-2015 11:04:48)
Отсутствует
Лично меня бесят эти обновления, вечно после них все не так идет,сплошной геморой.
Как вкладки вниз сделать как были?
Вот такая схема у меня НЕ РАБОТАЕТ((
1. Вводим в адресную строку браузера вот это (без кавычек): "about:config"
2. Находим строку "browser.tabs.onTop" (там по алфавиту)
3. Переключаем значение: true - вкладки сверху, false - снизу.
Отсутствует
В FB, последних релизах флэша и - есть.
Обновил флэш. Значка нету. До этого специально ставил Flash Player 20 Beta чтобы был значок.
Точно должон быть ? Что я не так делаю ? Или 43.0.1 на 43.0.2 обновить тоже необходимо ?
Паша
Возможно и не работает уже. Ищите стиль где это реализовано. И "вкладки вниз" это в самом низу или под закладками и урлом ?
Если второе, то что-то вроде этого
@namespace url("http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul"); #TabsToolbar { -moz-box-ordinal-group: 10000 !important; }
Ну и подгонять придётся наверняка...
На форуме