В Firefox 43 непроверенные дополнения автоматически отключаются и их возможно только удалить.Что бы исправить это, нужно:1. Ввести в адресной строке about:config2. Переключить значение xpinstall.signatures.required с true на false
Огромное спасибо за подсказку!
Скажите, пожалуйста, а изменение параметра xpinstall.signatures.required влияет на работу только неподписанных дополнений? Я имею в виду, не влияет ли данный параметр на безопасность других модулей браузера? Иными словами, не станет ли мой ПК спам-ботом, если я изменю значение с true на false?
Отредактировано Tianuchka (16-12-2015 12:32:18)
Отсутствует
full-screen-api.warning.timeout = 0
Помогло.
Люди, как включить дополнение, которые вырубились принудительно???
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=702073#p702073 - не то?
Отсутствует
Люди, как включить дополнение, которые вырубились принудительно???
Чукча писатель, а не читатель?
1. Это уже тут описывалось.
2. В подробной информации о блокировке приложения есть эта информация от Мозилы.
Не судьба научиться читать?
Добавлено 16-12-2015 12:32:57
Один из плюсов: стал кушать меньше памяти. У меня примерно на 50 мегов при равных с 42 условиях.
Отредактировано ErVitaly (16-12-2015 12:32:57)
По любым вопросам есть только 2 мнения: мое и неправильное.
Отсутствует
Значок выпадения списков (historydropmarker) теперь виден только при наведении и уползает перед кнопками (у меня). Раньше был зафиксирован рядом с urlbar-reload-button.
Отсутствует
hop
Всего-то и нужно - видеть значок используемого поиска
Поиск по умолчанию устанавливается в настройках и не меняется в панели поиска.
Очень плохо.
Пришлось-таки устанавливать этот монструозный CTR только из-за поиска.
Отсутствует
kampot пишет: Люди, как включить дополнение, которые вырубились принудительно???Глаза поднять и внмательно почитать тему сначала
\чет не увидал. Пропустил) Спс
Stanislav1989 пишет: full-screen-api.warning.timeout = 0Помогло.kampot пишет: Люди, как включить дополнение, которые вырубились принудительно???https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=702073#p702073 - не то?
Спасибо
2. В подробной информации о блокировке приложения есть эта информация от Мозилы.
Самый умный? Если ты тут постоянно чешешься, то я нет!
Всем спасыбо!
Отсутствует
hop
Очень плохо.
Пришлось-таки устанавливать этот монструозный CTR только из-за поиска.
Может просто научится пользоваться по новому?
Сейчас поиск позволяет искать один запрос в разных системах простым кликом нужного плагина. Выделенное слово или фразу можно перетащить в окно поиска и так же искать в любом поиске.
Открыть результаты поиска в новой вкладке - browser.search.openintab; true
Отредактировано oleg.sgh (16-12-2015 14:10:38)
Отсутствует
Может просто научится пользоваться по новому?Сейчас поиск позволяет искать один запрос в разных системах простым кликом нужного плагина.
Отредактировано oleg.sgh (Сегодня 14:10:38)
Ну не хочу я ставить еще плагинов. Зачем уродовать то, что было хорошо, а потом исправлять плагинами? Лично меня и так устроит. Выбор поисковика есть. И я не впадаю в истерику от того, что в строке значка не стоит.
Но ведь кто-то начинает биться головой о стену и искать другие браузеры из-за того, что им значка не показывают. Для чего Мозила провоцирует психов? Так ведь кто-нибудь и повесится может с горя
Отсутствует
просто конченное обно0вление! вне сеья от ярости. ГДЕ нормальные ывизуальные закладки, коих 25 штук было в старой аерсии, а теперь этот браузер мне подсовывает весь тот сетевой мусор, на который я зщаходил. нахрен мне миниатюры сайтов? чтобы я сайт ютуба искал не по красной иконке где крупными буквами было написано YOUTUBE, а вычитывал его в тонком шрифте?????? Это просто катастрофа. вместо полезых дел я теряю время пытаясь настроить ЭТО... Придётся распрощаться с мазилой...
Отсутствует
ErVitaly
Ну не хочу я ставить еще плагинов. Зачем уродовать то, что было хорошо, а потом исправлять плагинами?
Вы просто не слышите или...капризничаете как маленький ребенок
Отредактировано oleg.sgh (16-12-2015 15:33:41)
Отсутствует
Самый умный? Если ты тут постоянно чешешься, то я нет!
А и не надо тут постоянно "чесаться" (кста, а что за фраза? У меня ничего не чешется )
После блокировки расширения появляется описание этого факта. Там есть ссылка на подробную информацию. И там есть описание того, как эту проверку отключить. Для этого надо проявить любопытство, ткнуть по ссылке и прочитать энное количество русских букав.
Но, видимо, это не для Вас. Чукча не читатель. Чукча писатель
Добавлено 16-12-2015 15:03:35
простым кликом нужного плагина
Вот на эту фразу я и отреагировал. Видимо, не совсем правильно понял. Подумал, что речь о каком-то дополнительном плагине/расширении.
И я же написал, что меня и так устраивает. Ибо выбрать поисковик возможность есть.
Отредактировано ErVitaly (16-12-2015 15:03:35)
Отсутствует
Подтверждаю, с помощью browser.search.showOneOffButtons не возвращается старый вариант строки поиска. Очень хотелось бы вернуть без установки дополнений.
Отсутствует
Ужасное обновление:
1) На одинаковом профиле (у меня портативная) FF 42 х64 стартует быстрее и данную страницу форума листает плавно и быстро. Новая версия 43 х64 стартует дольше и страницу прокручивает рывками. Короче, скорость стала хуже.
2) В 42 версии мне понравилась функция отключения звука у вкладки, но работала она в основном на youtube, а на том же kinopoisk.ru при просмотре трейлер фильма - звук идёт, но значка нет. В 43 версии в контекстном меню вкладки появился пункт "Убрать звук во вкладке", причём он там есть всегда, но вот толку от него ноль - по прежнему на kinopoisk.ru звук не вырубается. Т.е., как я понимаю, если видео со звуком на странице идёт с другого сайта , то FF его не распознаёт?
Вопрос: как убрать этот пункт в контекстном меню вкладки через userChrome?
3) СTR дополнение функцию с поиском куда-то запрятало. Если бы не сообщение тут, то не нашёл бы.
Отсутствует
Выделенное слово или фразу можно перетащить в окно поиска и так же искать в любом поиске.
Отсутствует
VINRARUS
Поиск можно делать не меняя запроса. Старым не пользовался а этот использую часто для поиска фильмов в разных кинотеатрах.
Каждый с ума сходит по своему
Отредактировано oleg.sgh (16-12-2015 17:43:30)
Отсутствует
Мне вот интересно, разработчики догадаются ли переименовать как-то 64 битную версию например в Firefox Setup 43.0 x64.exe ? Ведь неудобно же.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный!
Отсутствует
Подскажите как эту ерунду отключить (показал на скриншоте). Ну то есть, чтобы этого поля в выпадающем списке адресов вообще не было (в адресной строке), а были только адреса сайтов, как раньше.
Насколько я понимаю это из-за этого обновления.
Поддержка опционального отображения контекстных уточнений (suggestions) поискового запроса, вводимого в адресной строке. Ранее при вводе в адресной строке показывалась только выборка релевантных значений из истории посещений и закладок, без обращения к внешним поисковым службам.
По-прежнему актуально. Не могу пока найти решение. Очень прошу, помогите убрать эту гадость из адресной строки.
Отредактировано Hobbix (16-12-2015 18:46:11)
Отсутствует
Перестал работать Organize Search Engines. Полезные функции из этого дополнения:
- разбивка поисковых систем по группам
- назначение поисковой системе своего имени.
Установка CTR приводит к появлению списка поисковых систем, но нужные функции из OSE не работают.
Может кто подскажет, есть ли другие, работающие дополнения? Или мозилла это может, но я не знаю, как?
Отсутствует
Hobbix пишетПодскажите как эту ерунду отключить (показал на скриншоте). Ну то есть, чтобы этого поля в выпадающем списке адресов вообще не было (в адресной строке), а были только адреса сайтов, как раньше.
http://i75.fastpic.ru/big/2015/1216/4f/ … 14e34f.pngНасколько я понимаю это из-за этого обновления.
Поддержка опционального отображения контекстных уточнений (suggestions) поискового запроса, вводимого в адресной строке. Ранее при вводе в адресной строке показывалась только выборка релевантных значений из истории посещений и закладок, без обращения к внешним поисковым службам.
По-прежнему актуально. Не могу пока найти решение. Очень прошу, помогите убрать эту гадость из адресной строки.
about:config
browser.urlbar.unifiedcomplete = false
Отсутствует
Контекстное меню стало больше..печально и уродливо. Зачем заменили серый цвет на голубой вообще не ясно в выпадающих уведомлениях. Заменено окно выбора файла. видимо на GTK3, сыровато еще, приводит в полному зависанию браузера при обращении к яндекс диску по webdav
Отсутствует