Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Всем приват.
Подскажите ка в конце ссылки вырезать вот это #740b8b30ca
SET !EXTRACT EVAL(\"str='{{!EXTRACT}}' как тут правильно прописать чтобы обрезало только #740b8b30ca
Вот полная ссылка
Отсутствует
Artvirus
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.
Отсутствует
Я в шоке Что тут не понятного?
var z=prompt("второй ",5); не работает,потому что буква z нигде не присвоена? Как ещё можно объяснить?
var s=prompt("первый ",100); var z=prompt("второй ",5); var i,m1=1,t1=1,t2=1,t3=1; for(i=0; i<s; m1++,t1++,t2++,t3++,i++){
Отсутствует
Artvirus
а прочитать хотя бы последних 2 страницы - не судьба? например, это?
Добавлено 29-11-2015 16:52:14
потому что буква z нигде не присвоена?
может быть, Ваше высочество соизволит сообщить, куда же она должна быть присвоена и что должна делать? потому что продолжая повторять свой вопрос в неизменном виде, Вы очень скоро - получите бан за:
2.22 За многократное умышленное игнорирование правил раздела «Не рекомендуется» даётся замечание или учетная запись может быть заблокирована (на усмотрение администрации форума).
Отредактировано InfSub (29-11-2015 16:52:14)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
var z=prompt("второй ",5); не работает,потому что буква z нигде не присвоена?
Как раз то здесь ты var-ом объявляешь переменную Z и присваиваешь ей значение из промта.
И куда ты дальше хочешь эту Z всунуть, что она должна делать, где использоваться ?
Отредактировано PRESIDENT (29-11-2015 16:57:55)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
Вот кусок кода,в файле C:\\test3.txt находятся 200 строк,но я хочу регулировать по скольким строкам работать,по всем 200 или по 100 или по 5. Поэтому хочу ещё один prompt прикрутить.
var k; for (k=1;k<=1;k++){ iimPlay("1/1.iim",60); } var s=prompt("Сколько? ",100); iimPlayCode('SET !DATASOURCE C:\\test1.txt\nSET !DATASOURCE_LINE 1\nSET !EXTRACT {{!COL1}}{{!EXTRACT}}') m=iimGetExtract(); var i,t1=1,t2=1,t3=1; for(i=0; i<s; t1++,t2++,t3++,i++){ iimPlayCode('SET !DATASOURCE C:\\test2.txt\nSET !DATASOURCE_LINE '+t1+'\nSET !EXTRACT {{!COL1}}\nURL GOTO={{!EXTRACT}}'); w=iimGetExtract(); if(!w) t1=1; iimPlayCode('SET !TIMEOUT 10\nSET !DATASOURCE C:\\test3.txt\nSET !DATASOURCE_LINE '+m1+'\nSET !EXTRACT {{!COL1}}\nTAG POS=1 TYPE=* CONTENT={{!EXTRACT}}');
Отсутствует
хочу регулировать по скольким строкам работать
ну и в чем проблема - сделать по аналогии?
var k; for (k=1;k<=1;k++){ iimPlay("1/1.iim",60); } var s=prompt("Сколько? ",100); var z=prompt("второй ",5); iimPlayCode('SET !DATASOURCE C:\\test1.txt\nSET !DATASOURCE_LINE 1\nSET !EXTRACT {{!COL1}}{{!EXTRACT}}') m=iimGetExtract(); var i,t1=1,t2=1,t3=1,m1=1; for(i=0; i<s; t1++,t2++,t3++,i++){ iimPlayCode('SET !DATASOURCE C:\\test2.txt\nSET !DATASOURCE_LINE '+t1+'\nSET !EXTRACT {{!COL1}}\nURL GOTO={{!EXTRACT}}'); w=iimGetExtract(); if(!w) t1=1; for(j=0; j<z; m1++,j++){ iimPlayCode('SET !TIMEOUT 10\nSET !DATASOURCE C:\\test3.txt\nSET !DATASOURCE_LINE '+m1+'\nSET !EXTRACT {{!COL1}}\nTAG POS=1 TYPE=* CONTENT={{!EXTRACT}}'); }; };
Отсутствует
Gergi
я ещё раз вам повторяю, выражайтесь яснее, лично мне не понятно, что вы хотите исходя из приведённым примеров и комментариев
Отсутствует
в этом файле C:\\test3.txt 200 строк,я хочу через prompt указать 5 и при одной прокрутке всего кода скрипта обработал первую строчку из файла C:\\test3.txt при втрой прокрутке всего кода скрипта обработал третью строчку из файла C:\\test3.txt и так далее до 5 строчки,потом опять с первой строчки.
Отсутствует
Gergi
И зачем тут второй prompt тогда, если все делается в рамках первого цикла?
Отсутствует
Как извлечь в файл без кавычек?
TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=TXT:* EXTRACT=TXT SAVEAS TYPE=EXTRACT FOLDER=* FILE=блабла.TXT TAB T=1 SET !VAR0 EVAL("var randomNumber=Math.floor(Math.random()*10 + 1); randomNumber;") SET !DATASOURCE блабла.TXT TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=NAME:taskreportform ATTR=NAME:ask_reply CONTENT={{!COL1}}
Отсутствует
это imacros не все такие умные как вы ваше высочество! иногда трудно написать все по порядку...
удалено, излишнее цитирование
Неуже ли кто то понимает о чём речь идёт ДААААААААААААААА
InfSub
Отсутствует
bop101
При сохранении - сохранять каждую строку отдельно
Gergi
Я вам и написал цикл для файла test3, в чем проблема? Вы можете изложить вашу мысль так, чтобы вас можно было понять или мы так и будем играть в угадайку???
Отсутствует
Gergi
Я вам и написал цикл для файла test3, в чем проблема? Вы можете изложить вашу мысль так, чтобы вас можно было понять или мы так и будем играть в угадайку???
То что вы написали,я его тоже так писал,оно не работает,я вот эту часть кода переделал в iim и всё работает
SET !REPLAYSPEED FAST SET !ERRORIGNORE YES SET !ERRORCONTINUE YES SET !VAR4 4 SET !VAR3 EVAL("var l={{NSTROKA}};var m={{!VAR4}};if(l<m){l;}else{l-m*(Math.ceil(l/m)-1);};") SET !DATASOURCE C:\test3.txt SET !DATASOURCE_LINE {{!VAR3}} TAG POS=1 TYPE=INPUT {{!COL1}}
Добавлено 29-11-2015 21:08:10
Неужели никто не может понять мои мысли?
Отредактировано Gergi (29-11-2015 21:08:10)
Отсутствует
Подскажите, как сделать чтоб в скрипте данные брались из двух разных файлов и вставлялись в нужные поля?
Имеем 2 файла с данными: в одном емейлы, в другом ID
Надо так, чтоб в поле почты, вставлялись емейлы, а в поле ID - номера этих ID
SET !DATASOURCE pochta.csv SET !DATASOURCE ID.csv SET !LOOP 1 EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#app>DIV>DIV:nth-of-type(2)>FORM>DIV>DIV>INPUT" CHARS="{{!COL1}}" TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ID:reg ATTR=NAME:login CONTENT="{{!COL1}}"
Отсутствует
dvitkovs
Сначала возьми строку из первого файла вставь в нужное поле, потом строку из второго файла и тоже вставь в нужное поле.
а то ты в SET !DATASOURCE сразу оба файла указываешь.
bop101
Выведи файл на экран.
Потом .split('\n') посчитай строки и бери нужную уже из массива.
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
Короче надо этот код засунуть в js
а собственные мозги использовать чтобы просто скопировать js строку из eval в файл js - не судьба? обязательно нужно было половине форума мозг выносить?
var k; for (k=1;k<=1;k++){ iimPlay("1/1.iim",60); } var s=prompt("Сколько? ",100); var z=prompt("второй ",5); iimPlayCode('SET !DATASOURCE C:\\test1.txt\nSET !DATASOURCE_LINE 1\nSET !EXTRACT {{!COL1}}{{!EXTRACT}}') var m=iimGetExtract(); var i,t1=1,t2=1,t3=1,n; for(i=0; i<s; t1++,t2++,t3++,i++){ iimPlayCode('SET !DATASOURCE C:\\test2.txt\nSET !DATASOURCE_LINE '+t1+'\nSET !EXTRACT {{!COL1}}\nURL GOTO={{!EXTRACT}}'); w=iimGetExtract(); if(!w) t1=1; if(i<z){n=i;}else{n=i-z*(Math.ceil(i/z)-1);}; iimPlayCode('SET !TIMEOUT 10\nSET !DATASOURCE C:\\test3.txt\nSET !DATASOURCE_LINE '+n+'\nSET !EXTRACT {{!COL1}}\nTAG POS=1 TYPE=* CONTENT={{!EXTRACT}}'); };
Отсутствует
Здравствуйте!
Написал следующий скрипт:
SET !ERRORIGNORE YES TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Прохождение<SP>тестов CLICK X=820 Y=338 TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Перейти<SP>к<SP>выполнению<SP>теста TAB T=2 SET !TIMEOUT 1 SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*3 + 1);") TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:selrep1{{!VAR1}} SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*3 + 1);") TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:selrep2{{!VAR1}} SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*3 + 1);") TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:selrep3{{!VAR1}} SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*3 + 1);") TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:selrep4{{!VAR1}} SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*3 + 1);") TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:selrep5{{!VAR1}} SET !VAR1 EVAL("Math.floor(Math.random()*3 + 1);") TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:selrep6{{!VAR1}} TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=TXT:Отправить<SP>отчёт TAB CLOSEALLOTHERS
Но если я нажимаю воспроизвести цикл, то первый раз всё выполняется правильно, но второй и последующие циклы выполняются не верно, циклы идут, но ничего не происходит.
Нажимаю подряд "Воспроизвести", после каждого выполнения макроса, всё работает. Мне необходимо что бы не нажимать на кнопку "Воспроизвести" постоянно, а что бы автоматически выполнялось количество циклов, скажем 1000.
Как мне исправить это? Я думаю что проблема связана с TAB, макрос не может понять на какой вкладке он находится.
Помогите пожалуйста.
Отредактировано Даниил955447112 (30-11-2015 17:57:48)
Отсутствует
Я думаю что проблема связана с TAB, макрос не может понять на какой вкладке он находится.
Отсутствует
Добрый вечер знатоки iMacros!
Не могли бы вы ответить на несколько вопросов:
1. Как можно реализовать чтобы клик по координатам Х и У открытой страницы сайта выполнялся через случайный интервал времени, например от 1 до 5 секунд?
2. Существует ли команда, позволяющая менять местами несколько открытых вкладок? Чтобы например TAB T=1 менялась местами с TAB T=2.
3. Существует ли команда, позволяющая закрывать все вкладки справа от текущей?
4. Существует ли команда, позволяющая проверять закрылась ли только что открытая вкладка TAB T=2, и если нет, то закрывать её принудительно и переходить в TAB T=1. Если же вторая закрылась сама , то просто переходить в TAB T=1 ничего больше не закрывая.
5. Как сделать, чтобы часть кода выполнялась допустим 20 раз, после чего макрос переходил к следующей части кода, выполнял её нужное число раз и переходил к началу скрипта? Иными словами как задать число повторов для части строчек кода?
Заранее благодарю за помощь.
Отредактировано Kaschey (30-11-2015 21:58:03)
Отсутствует
Kaschey
1.
RTFM, поиск, и правила форума
2.
зачем? вам визуализация нужна или автоматизация?
3.
нет (+ см. предудущий ответ)
4.
5.
управляющий js-скрипт
Отредактировано InfSub (30-11-2015 22:26:25)
Отсутствует