Может эта тема уже поднималась? Но кто может в кратце объяснить. Пользуюсь и Firefox'ом и Thunderbird'ом. Может тогда пользоваться Мозиллой? Так сказать, все в одном? Или лучше этого не делать? Тогда почему? С уважением, Ахмад.
С уважением ко всем
Отсутствует
для FF и TB намного больше расширений, то есть функционал теоретически выше. фейс покрасивей, погибче, удобней. а так - движок тот же, очень много общего. я чуть больше года как перешел на FF+TB, а раньше больше 2 лет использовал Mozilla как браузер+почтовик. попробуй. если не понравится - вернешься. hint - почтовую базу можешь использвать одну и ту же (что в TB, что в Mozilla). кинь в какую-нибудь папку и натрави на нее софт.
вот : )
Отсутствует
Я уже больше года пользуюсь Mozilla. Как-то пробовал ставить FF, мне не понравился скин, и то что там меньше настроек. А главное, что там нельзя поставить расширение Multizilla. К которому я привык. Если спросить чем меня сейчас не устраивает Mozilla, то пожалуй всем устраивает ). Разве что много занимает памяти и долгий запуск... Это моя субьективная оценка.
Отсутствует
Объяснять тут бестолково - лучше попробовать , много всяких мелочей, кому как сподручней. Фокс и Мозилла на одном компе прекрасно уживаются, удаление беспроблемное.
"фейс покрасивей" у Мозиллы со скином пинтболл. Про дефолтный фоксовский лучше ничего не говорить, а то забанят за мат.)))
Отсутствует
Вообще ФФ меня бесит
Мозилла удобнее ИМХО
А размер Хрен с ним
К тому же все встроено
и irc клиент
и вообще на нетскейп больше похоже
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует