Что я вам скажу, рано праздновал победу. Ничего не работает как надо. Теперь у меня фильтры выглядят как указывалRcT точно такая же картинка.
Но адресная строка не раскрывает ничего, хотя бы последние введенные. Нет.
Если начинаю печатать-подбирает из ранее печатанных. И все. Мне так не нравится. Что за глюки такие? Так сложная возня из-за пустяков. Злюсь на этот браузер, честно говоря
Отсутствует
Все расширения снес. В новом профиле все работает нормально. Адресная строка раскрывает список истории. И запоминает вновь вводимые( только вводимые печатно в строку).
Постепенно добавляя нужные мне расширения выявил то, которое мешает нормальной работе адр. строки
UrlSuffix_0.2.1.2, это точно, проверил трижды устанавливая и удаляя его. После установки ,адреса вновь вводимые-не запоминаются. Что можно придумать, удобно вводить суффикс .ru комбинацией клавиш. Нет ли другого расширения для этого?
Отсутствует
Не хотел создавать новую тему!
При открытии адресной строки нету возмоности выбрать посещенный сайт,тоже самое происходит и на любом сайте имеется ввиду сохраненные данные форм!
В чем может быть проблема?
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 6.0; ru; rv:1.9.1.3) Gecko/20090824 Firefox/3.5.3 (.NET CLR 3.5.30729)
Отсутствует