А к Вам, Dzirt, персональная просьба: поставьте, пожалуйста, на ваш 40-й FF расширение Classic Theme Restorer, включите в нём отображение звёздочки в адресной строке, и скажите, добавляются ли страницы в закладки при её нажатии!
Я за него, поскольку CTR использую. Ну поставил я эту дурацкую звёздочку, ну валит она при нажатии страницы в "неподшитые" (и на кой ляд мне эта мусорная куча?), а если страница уже есть в закладках, то звёздочка активна и нажатие приводит к выходу в редактирование закладки.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Как и вашего подхода к решению возникшей проблемы "Файерфокс ацтой! Вот установите расширение X и у вас перестанет работать Y!"
Посмотрите, пожалуйста, на дату моей регистрации на этом форуме! У меня папка профиля сохраняется, примерно, с того самого времени , переносится с компьютера на компьютер, от версии к версии. Только расширения нужные добавляю иногда и автообновления.
Свою проблему, однако, решил:
1. MozBackup забекапил всё.
2. Удалил профиль, обновил FF до 40.0.3
3. MozBackup восстановил всё, кроме "неизвестных файлов"
Всё заработало, только пришлось восстанавливать настройки всех расширений — полночи на это убил.
Отсутствует
1. MozBackup забекапил всё.
MozBackup устарел и давно не обновлялся.
Можно FEBE использовать. Дополнение более функционально.
Отсутствует
MozBackup устарел и давно не обновлялся.
А чему там устаревать, и что обновлять? Просто тупо копирует в архив весь профиль. В принципе, то же самое можно и руками сделать.
Можно FEBE использовать.
У меня почему-то не захотел работать — всё забекапил, но не восстановил.
Отсутствует
Функция "Добавить все закладки в закладки ..." по правой кнопке мыши на любой закладке в версии 40.0.2 перестала работать, т.к. как раньше, в версии 39 работает.
Теперь открывается какая-то большая панель с кучей пунктов и всё время что не выбираешь создаются пустые папки в Закладках с именами Новая папка или Создать папку и никакие закладки не сохраняются.
В чем может быть проблема, и как ее решить?
Спасибо!
Отредактировано Zevss (08-09-2015 13:41:30)
Отсутствует
привет. после обновления на 41 версию новая вкладка открывается с шестеренкой. Раньше при открытии новой вкладки открывалась домашняя страница Yandex.ru
как вернуть это?
Отсутствует
andikirov,
из changelog'а: "Удалена опция browser.newtab.url, позволявшая отображать произвольную страницу вместо интерфейса открытия новой вкладки. В качестве причины удаления упоминаются многочисленные жалобы на злоупотребления. Например, некоторые поставщики программного обеспечения через данную опцию организовывают показ своих сайтов на странице новой вкладки, а разработчики вредоносного ПО пользуются указанной возможностью для перенаправления пользователя на рекламные сайты. Для пользователей, которым необходимо открывать отдельную страницу для новых вкладок предлагается установить специальное дополнение."
Отсутствует
Сегодня уже 3 раза зависал браузер, один раз до обновления и 2 раза после, открываешь несколько страниц и просто виснет, нажимаешь на закрыть окно, пишет ошибку, в ошибке mozglue.dll фигурирует. Что такое с браузером то. Смог воспроизвести баг на 2 разных компах, открываем 2 любых сайта (ну я так воспроизводил) и открываем сайт playground.ru как загрузится пару раз обновляем, получаем зависон всего браузера, плагин остановить не предлагает как раньше просто висит.
Отредактировано igrok5211 (22-09-2015 22:58:55)
Отсутствует
Начиная с 40 версии после двойного тапа по ярлыку браузер запускается но сайты не открывает тупо крутятся кружки на ссылках открытых в прошлый раз, так может продолжатся 10 секунд а может и минуту и две.
Пробовал удалять антивирус думал может он долго там что проверяет, не помогло, браузер тоже переустанавливал толку ноль, откатился на 38 версию а тормозить не перестал.
Причем имею ноутбук и там таже песня.
Как это можно исправить?
Отредактировано arkaha (27-09-2015 12:00:49)
Отсутствует
vvi
У меня наполовину работают. Выбор и вставка отвалилась, остальной функционал работает. Боковая панель открывается, добавить можно, а что до вставки, приходится ПКМ, копировать ссылку. Ну как грица хоть так...
Отсутствует
В новой версии отвалились смайлики - Колобки ,
я понимаю , что не все ими пользуются ,
но всё же , жаль...
Ой, а где это? Впервые слышу про встроенные в браузер смайлики.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
В новой версии отвалились смайлики - Колобки ,
я понимаю , что не все ими пользуются ,
но всё же , жаль...
Не везде На майл ру точно Попробуйте со снятой галкой *использовать полноформатный текст*
Vladimir_S
Ой, а где это?
Отсутствует
А, дополнение... Ну это не интересно. А я уж было подумал, что в основной функционал втюхали.
Отсутствует
oleg.sgh
Вот спасибо !
Никогда не думал что в этом проблема может быть. А то "новый метод, новое мышление..."
Проверил : пашет, за везде не скажу, но на паре форумов и сайтах на instantcms работает.
P.S. Всё мечтаю адаптировать его для . Вы не в курсе случайно, никто не замахивался на это ?
Отредактировано Coroner (01-10-2015 15:07:35)
Отсутствует
Coroner
Вряд ли долго продлится работоспособность. Дополнение...больше года не обновлялось. Про не знаю да и пользуюсь Clippings. Есть две папки со смайлами а настройку обнаружил так, из любопытства
Отсутствует
пользуюсь Clippings
Вот почему толковые мысли со стороны слышно, а от себя любимого нет ? И ведь Clippings установлен даже.
Благодарю ещё раз.
Отсутствует
Zevss, с очень высокой степенью вероятности - проблема в ваших расширениях. У меня все работает, как и работало раньше, никаких изменений не увидел.
Отсутствует
Действительно, была проблема с закладками, о чем я уже спрашивал здесь на форуме. Она устранена (Изменение свойств новой закладки при её добавлении действовало на последнюю закладку в текущем контейнере). Больше пока проблем с закладками у себя не наблюдаю.
Отсутствует