Добрый день.
Возникает проблема, периодически на разных ПК пропадают письма в папке входящие, т.е. тема письма отображается в содержимом пусто. При этом если выделить все письма в папке входящие то отображается "Эти сообщения занимаются: 3,8гб (Примечания: выбрано 4985 сообщений, показано 100 первых)", но файл inbox занимает всего 158 мб. Проблема возникала на версиях Thunderbird 10.0.3 и 3.1.7, почтовый ящики настроены по pop3, ОС Windows XP 3SP
Отсутствует
Пробовали. Это тоже самое что inbox.msf удалить. Все письма с пустым содержанием удаляются.
Сдается мне, что это происходит, когда файл inbox превышает предельно допустимое значение в 4 гб
Отсутствует
Пробовали. Это тоже самое что inbox.msf удалить
Эээээ... Это ДАЛЕКО не то же самое. Вы удаляете индексный файл. А при сжатии папки делается совершенно другое.
Ну, ваше дело... Зачем было приходить на форум, если вы и так все знаете, остается загадкой.
Отсутствует
Имел ввиду "починить" и удаление *.msf это одно и тоже, про сжатие я не говорил ничего.
Ну, ваше дело... Зачем было приходить на форум, если вы и так все знаете, остается загадкой.
Хамить не надо, если нечего сказать, можно тогда и промолчать.
А на форум "пришел", в надежде что бы кто нить подсказал как с этим бороться.
Отсутствует
Имел ввиду "починить" и удаление *.msf это одно и тоже
И с чего вы внезапно решили, что это одно и то же?! Да, с таким подходом действительно - мне лучше промолчать. Сидите дальше долбитесь со своими проблемами сами. Удачи вам на этом нелегком поприще - борьбе со своими заблуждениями!
Отсутствует