де можно скачать как можно больше фильтров для AdBlock? Поискал по интернету - ничего путного не нашел. И еще, какой адрес лучше прописать в пути для синхронизации фильтров? Поделитесь ссылочками, пожалуйста.
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
тракторhabrahabr.ru##.dont-add-our-site-pls
habrahabr.ru,geektimes.ru,megamozg.ru##.dont-add-our-site-pls
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:19:49)
Отсутствует
Подскажите, как заблочить элемент, если постоянно генерируется разные буквы с цифирями?
постоянное вроде только
Если что, этот элемент между #page_header и .topmenu
Отредактировано megane (06-09-2015 17:53:34)
Отсутствует
megane
Не совсем понятно, о чём речь...
Может так? >
free-torrents.org###page_header > table:nth-child(6)
или вообще:
free-torrents.org###page_header > table
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:20:09)
Отсутствует
nyaa.se
вылезли баннеры из под блокировки.
В принципе я не против их на данном ресурсе, т.к. это один из двух трекеров, куда изначально заливается подобный контент и они на этой рекламе держатся, но для рунета, где у большинства в карманах ветер свищет, она, имхо, не актуальна - не пострадают от блокировки.
Отредактировано трактор (07-09-2015 08:30:22)
Отсутствует
Doe John™
Решено ранее:
@@adproxy.min.js
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:20:26)
Отсутствует
dimisa
Вроде как-то так: ||digitalaccess.ru/mp4-$domain=ivi.ru
Но я не уверен, что не создаёт ложных срабатываний. Можешь проверить?
Да уж, ложных срабатываний полной ложкой. По факту эта строчка не блокирует рекламу (она неотличима от фильмов), зато блокирует CDN - весь контент идёт из Москвы...
Отсутствует
Lain_13 пишетdimisa
Вроде как-то так: ||digitalaccess.ru/mp4-$domain=ivi.ru
Но я не уверен, что не создаёт ложных срабатываний. Можешь проверить?Да уж, ложных срабатываний полной ложкой. По факту эта строчка не блокирует рекламу (она неотличима от фильмов), зато блокирует CDN - весь контент идёт из Москвы...
Это было правило-кандидат и в подписку не попало. В подписке RuAdList+EasyList используется правило:
||dfs.digitalaccess.ru/mp4-hi/*digitalaccess.ru/contents/*.mp4$domain=ivi.ru
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:20:34)
Отсутствует
Это было правило-кандидат и в подписку не попало. В подписке RuAdList+EasyList используется правило:
||dfs.digitalaccess.ru/mp4-hi/*digitalaccess.ru/contents/*.mp4$domain=ivi.ru
А толку-то? mp4-hi - это самое затребованное качество видео. Всё остальное, сказанное мной выше, остаётся верным: видеорекламу от фильма не отличить, а CDN заблокирован.
Отсутствует
dimisa пишетЭто было правило-кандидат и в подписку не попало. В подписке RuAdList+EasyList используется правило:
||dfs.digitalaccess.ru/mp4-hi/*digitalaccess.ru/contents/*.mp4$domain=ivi.ruА толку-то? mp4-hi - это самое затребованное качество видео. Всё остальное, сказанное мной выше, остаётся верным: видеорекламу от фильма не отличить, а CDN заблокирован.
Вы ошибаетесь. Из этой директории может загружаться исключительно рекламное видео.
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:20:43)
Отсутствует
Вы ошибаетесь. Из этой директории может загружаться исключительно рекламное видео.
Увы, ошибаетесь вы. Откройте http://www.ivi.ru/watch/svatyi/137413 и выберите качество "Высокое".
Отсутствует
Увы, ошибаетесь вы. Откройте http://www.ivi.ru/watch/svatyi/137413 и выберите качество "Высокое".
Я тут чуть-чуть вмешаюсь. Решил проверить: перешел по ссылке, видео работает, качество сразу было высокое, рекламы не было; ставил на паузу, возобновлял - тоже нет никакой рекламы.
Отсутствует
видео работает
Угу. Только не с ближайшего узла (если не из Москвы смотреть). А насчёт рекламы - иногда её не бывает. "Таргетинг-шмаргетинг".
Отсутствует
Ну вы тут и понаписали.
AlAvis
> ||api.vigo.ru^$third-party
DreamC
> https://d3.ru/
oleg.sgh
> http://bigcinema.tv/ реклама в плеере. пример
Ok.
На счёт fs.to
До недавнего времени периодически обновлял правило блокировки их скрипта, но, похоже, что исключение для adproxy.min.js тоже неплохо помогает.
Отредактировано Lain_13 (07-09-2015 18:24:15)
Отсутствует
ramaximus
К сожалению, Вы не указали свой регион, какое (или какие?) расширение-блокер используется и набор подписок. Работу правила я только что проверил через прокси Екатеринбурга – всё работает как положено. Если проблема связана с какими-то особенностями местного провайдера, попробуйте внести правило в исключения (в персональных фильтрах), дописав впереди него "@@":
@@||dfs.digitalaccess.ru/mp4-hi/*digitalaccess.ru/contents/*.mp4$domain=ivi.ru
О результатах напишите.
Добавлено 07-09-2015 18:24:35
Lain_13
Наконец-то! Очень рад "видеть"!
Отредактировано dimisa (04-11-2016 01:20:55)
Отсутствует
попробуйте внести правило в исключения (в персональных фильтрах), дописав впереди него "@@":
@@||dfs.digitalaccess.ru/mp4-hi/*digitalaccess.ru/contents/*.mp4$domain=ivi.ru
О результатах напишите.
Я в Москве. И для себя я проблему решил - исключением. Я пытаюсь помочь тем, кто не умеет пользоваться "инструментами разработчика". Ещё раз скажу: dfs.digitalaccess.ru - это CDN, с которого ivi гонит видео. На нём лежит и кино, и (иногда) видео реклама. По имени файла отличить одно от другого - невозможно. Но бОльшая часть рекламы идёт с других CDN.
Хинт: когда увидите в инструментах разработчика заблокированный файл с dfs.digitalaccess.ru, посмотрите ниже запрос того же имени, но с другого домена. Насколько я понимаю, это защита от упавшего CDN: если скачать с него файл не получилось, качать из Москвы.
Соответственно, и рекламу не заблокировали, и пользователю качество уронили.
Отсутствует
> @@||dfs.digitalaccess.ru/mp4-hi/*digitalaccess.ru/contents/*.mp4$domain=ivi.ru
В общем, я этот фильтр пока выпилил.
Отсутствует