Engineer
http://www.everhelper.me/how-to-make-ba … chrome.php
Или не?
Отсутствует
Доброго дня, сообществу!
1. А есть какая-то возможность добавить возможность открывать окно закладок FVD Speed Dial кнопочкой Начальная страница Mozilla Firefox.
2. А еще никто не нашел возможность, мой пост Пост №888 "... логотип поисковика (в данном случае Гугл) добавить на страничку, рядом с лого FVD Speed Dial" или это не актуально?
Спасибо.
С ув. GenAleks
Отсутствует
1. А есть какая-то возможность добавить возможность открывать окно закладок FVD Speed Dial кнопочкой Начальная страница Mozilla Firefox.
Попробуйте поставить эту опцию в настройках - http://prntscr.com/8ffssb
Отсутствует
Попробуйте поставить эту опцию в настройках - http://prntscr.com/8ffssb
Спасибо Pavel, все получилось.
Буду учить матчасть.
Отсутствует
Я до сих пор пользуюсь старой версией 5.5.4.1, потому что там есть классная фишка. При наборе в поиске чуть ниже сразу появляется окошко с результатами поиска гугл. Очень удобно. Почему эту очень удобную функцию убрали? Верните. Или подскажите как исправить проблему с пятой версией: firefox 41 при создании нового дила не загружается картинка, все время показывает, что идет загрузка
Отсутствует
Я до сих пор пользуюсь старой версией 5.5.4.1, потому что там есть классная фишка. При наборе в поиске чуть ниже сразу появляется окошко с результатами поиска гугл. Очень удобно. Почему эту очень удобную функцию убрали? Верните. Или подскажите как исправить проблему с пятой версией: firefox 41 при создании нового дила не загружается картинка, все время показывает, что идет загрузка
А какой именно урл? Может с сайтом какая то проблема или так с любыми ссылками?
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov пишетА какой именно урл? Может с сайтом какая то проблема или так с любыми ссылками?
С любыми ссылками
Отпишите на fvdmedia@gmail.com
Отсутствует
Всем привет ! Болячки всё те же :
1) Невозможно добавить группы более чем на пол экрана :
2) При добавлении кнопок не формируются их изображения сразу.
3) При формировании изображения кнопки, не учитывается позиция прокрутки.
4) Не запоминается последняя выбранная группа при добавлении.
Отсутствует
Приветствую
1) Ширина экрана какая у вас?
2) Не совсем понял. Добавили диал и превью не появляется? Какая версия браузера?
3) Тоже подробнее, если можно на fvdmedia@gmail.com Какой тип превью - с сайта или с базы?
4) Не понял. Вы имеете ввиду группа, которая открывается при открытии страницы с дилом или группа, в которую добавляете новый сайт?
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (12-10-2015 10:52:48)
Отсутствует
После закрытия браузера, слетает настройка browser.tabs.closeWindowWithLastTab c false на true.
Без FVD Speed Dial такой проблемы нет
Как с этим бороться?
А какая версия браузера?
Отсутствует
TANGAJ пишет: После закрытия браузера, слетает настройка browser.tabs.closeWindowWithLastTab c false на true. Без FVD Speed Dial такой проблемы нетКак с этим бороться?А какая версия браузера?
последняя, 41.0.1
Отредактировано TANGAJ (15-10-2015 15:50:35)
Отсутствует
Ок, попробуем поправить.
Отсутствует
Здравствуйте. Попробую пояснить.
1) Невозможно добавить группы более чем на пол экрана. Экран у меня FullHD. Firefox последний.
2) При добавлении кнопок не формируются их изображения сразу, а только когда открывается соответствующая вкладка FVD.
3) При формировании изображения кнопки, не учитывается текущая позиция прокрутки, а всегда только верхняя часть страницы.
4) Не запоминается последняя выбранная группа при добавлении - не удобно при добавлении нескольких страниц в одну группу.
Отсутствует
Здравствуйте. Попробую пояснить.
1) Невозможно добавить группы более чем на пол экрана. Экран у меня FullHD. Firefox последний.
2) При добавлении кнопок не формируются их изображения сразу, а только когда открывается соответствующая вкладка FVD.
3) При формировании изображения кнопки, не учитывается текущая позиция прокрутки, а всегда только верхняя часть страницы.
4) Не запоминается последняя выбранная группа при добавлении - не удобно при добавлении нескольких страниц в одну группу.
Приветствую
1) А какое разрешение экрана?
2) Можно подробнее? Я вот добавил сайт и сразу превью создалось.
3) Ну тут врядли что то можно сделать
4) Ок, проверим.
Отсутствует
1) А какое разрешение экрана?
1920 х 1080
2) Можно подробнее? Я вот добавил сайт и сразу превью создалось.
Не сразу, а только после открытия группы, в которую Вы этот сайт добавили.
А хотелось бы, чтобы превью создавалось сразу, ведь теоретически нет никаких препятствий, так же ?
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov пишет1) А какое разрешение экрана?
1920 х 1080
Pavel_Shcherbakov пишет2) Можно подробнее? Я вот добавил сайт и сразу превью создалось.
Не сразу, а только после открытия группы, в которую Вы этот сайт добавили.
А хотелось бы, чтобы превью создавалось сразу, ведь теоретически нет никаких препятствий, так же ?
А, понял. Ок, посмотрим.
Отсутствует
Работаем.
Отсутствует
Извините ! Такое ощущение, что группа для добавления "кнопки", выбирается, как говорится, "От балды"
Не верю, что нельзя запомнить последнюю, как у Вас сделано на главной..
Отредактировано citehala (15-11-2015 21:22:49)
Отсутствует
не установить время автообновления диалов
Почему не установить? Есть же пункт в настройке дила - http://nimb.ws/2oErAz
Добавлено 17-11-2015 18:47:30
Извините ! Такое ощущение, что группа для добавления "кнопки", выбирается, как говорится, "От балды"
Не верю, что нельзя запомнить последнюю, как у Вас сделано на главной..
Вы про массовое добавление?
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (17-11-2015 18:47:30)
Отсутствует