Есть электронка, на которую ежедневно падают письма с отчетами от разных клиентов.
Для удобства мониторинга от кого не пришло письмо, сделал сортировку по папкам на сервере yandex, в итоге утром вижу в каких папках не хватает писем.
Но для того чтобы прочитать письма, приходится сначала щёлкать на подпапку, а потом на письмо.
Структура такая: Входящие-Клиенты-и потом пошли папки с письмами.
Хочу видеть все письма в куче щелкая на папку "клиенты", и уже перемещаться просто читая письма, не отвлекаясь на смену папок.
Примерно как Виртуальная папка "Входящие". Настроено несколько учетных записей эл.почты, но я вижу письма в куче из всех учеток. и поиск идет сразу по всем папкам.
В "отправленных" такого нет, тоже хотелось бы видеть, а не тыкать по папкам учеток.
Отсутствует
Есть электронка, на которую ежедневно падают письма с отчетами от разных клиентов.
Для удобства мониторинга от кого не пришло письмо, сделал сортировку по папкам на сервере yandex, в итоге утром вижу в каких папках не хватает писем.
Но для того чтобы прочитать письма, приходится сначала щёлкать на подпапку, а потом на письмо.
Структура такая: Входящие-Клиенты-и потом пошли папки с письмами.
Хочу видеть все письма в куче щелкая на папку "клиенты", и уже перемещаться просто читая письма, не отвлекаясь на смену папок.Примерно как Виртуальная папка "Входящие". Настроено несколько учетных записей эл.почты, но я вижу письма в куче из всех учеток. и поиск идет сразу по всем папкам.
В "отправленных" такого нет, тоже хотелось бы видеть, а не тыкать по папкам учеток.
глянь в сторону Правка -> Найти -> Поиск сообщений... -> "Сохранить как виртуальную папку"
Отсутствует