Блин, автомат-обновления до 1.5 так и нет. Склолько ещё ждать? У кого там осведомители есть, подскажите :-)
Служба поддержки? У нас небольшая проблема с форумом. ОПА! Уже большая...
Отсутствует
albion
leroi
я вот тоже сначала ждал ...... так и не дождался , пришлось качать!!!
и вам советую ...
E меня давно скачано, но не ставлю, боюсь, если поставлю поверх, то побьётся профиль. Сто раз уже такое было. Достаёт настраивать каждый раз.
Служба поддержки? У нас небольшая проблема с форумом. ОПА! Уже большая...
Отсутствует
E меня давно скачано, но не ставлю, боюсь, если поставлю поверх, то побьётся профиль. Сто раз уже такое было. Достаёт настраивать каждый раз.
Можно делать резервную копию профиля.
Отсутствует
leroi
albion
shutnik
4-n
Вообще-т RC3 - это и есть обновление до финала. Оно идентично.
20051111 Firefox/1.5.
А если тянет качать, то стоит попробовать не весь дистрибутив тянуть, а только .mar файл.
Wiki
сорок два
Отсутствует
4-n
Если обновляться не с помощью Фокса, а самостоятельно, то ручная смена локали не нужна. Локаль вручную менять надо для того, чтобы при поиске файла обновления Фокс нашёл его английский вариант.
С другой стороны, самостоятельное обновление сделать сложнее, чем поменять локаль.
А если посмотреть с точки зрения целесообразности, то видно, что смысла менять версию в краткосрочной перспективе нет - по крайней мере я использовал 1.5 RC2 больше недели - и без багов.
А вот с точки зрения долгосрочной перспективы шаманство с локалью и тем более самостоятельным обновлением себя не оправдывает - так как велика вероятность, что в механизме обновления всё-таки есть сбой (на что указывает такая задержка с выходом русской версии).
сорок два
Отсутствует
lcraFTl
ссылку я и сам могу найти.
просто хочу увидеть как работает это самообновление.
а скачать новую версию и поставить будет совсем неинтересно
Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; ru; rv:1.8) Gecko/20051107 Firefox/1.5
Отсутствует
автообновления лисы так и не дождался, сам скачал инсталяшку, в то же время обновления расширений лиса хорошо "ищет" но что бы их установить приходится лезть на авторский сайт (очень неудобно) а так работать на лисе удобно, быстро ,я бы даже сказал благожелательно, не чертыхаешься по поводу и без поводаиспользовал BBCode кажется чето не тосорри
Отредактировано brolin (19-12-2005 15:17:04)
Отсутствует
Тут должна была быть подпись. А, да... Вот она и есть.
Отсутствует
Dimanish Спасибо, помогло. Наконец-то стало по-человечески!
Я-то думал, что достаточно установить русификатор и на этом всё! А тут локали менять нужно. Это не для третьего класса задачка
Отсутствует
sertim
.3 и .4, потому как на 0.18.0 + лиса 1.5 такого не было.
I'm on my way home | I left three days ago | But no one seems to know I'm gone
Home is where the hatred is | Home is filled with pain and it
Might not be such a bad idea if I never | Never went home again.
Отсутствует
sertim
Есть такая прога URL-Album, пользуюсь ей оч давно, советую присмотреться.
Для FireFox есть расширение - все чинно и удобно. ИМХО.
От российских ребят, бесплатана
Вот ссылочка: http://www.avtlab.ru/
Отсутствует
Прошу прощения, возмодно не по теме:
Второй день пытаюсь скачаь новый FF по ссылке http://www.mozilla.com/products/download.html?product=firefox-1.5&os=win&lang=ru и не получается - идет перессылка на download.mozilla.org, которого, если я правильно понял, не существует уже. Возможно, это связано с перездом сайта? Когда можно будет скачать?
Отсутствует
Wild
Всё качается.
Вот прямая ссылка
Isn't it ironic... don't you think? — Alanis Morissette
Отсутствует
Вот прямая ссылка
"Во время доставки URL:
ftp://ftp.mozilla.org/pub/mozilla.org/firefox/releases/1.5/win32/ru/Firefox%20Setup%201.5.exe
Произошла следующая ошибка:
Невозможно определить IP адрес узла ftp.mozilla.org
Сервер адресов ответил:
DNS Domain 'ftp.mozilla.org' is invalid: Host not found (authoritative).
Это обозначает:
Кэш не в состоянии определить сервер, указанный в URL.
Проверьте правильность написания адреса."
Отсутствует
Видимо, на сервере FTP отрубили...
Могу я попросить добрых людей бросить мне по почте файлик? Если это не слишком нагло с моей стороны
P.S. Но что странно - на ftp://ftp.mozilla.ru/firefox/ я захожу, а туда нет...
Отредактировано Wild (21-12-2005 18:16:19)
Отсутствует