Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Ребята тут такое дело не давно Вы тут мне помогли сделать скрипт точнее доделать скрипт по отправки жалобу на каптчу. И там такое кусок кода
iimPlayCode("SET !TIMEOUT 60\nSET !TIMEOUT_STEP 1\nSET !REPLAYSPEED FAST\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailedClaimPanel extract=txt");
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
TetraSky
Сам же написал iimDisplay(i), оно тебе и выдаст показания счётчика i
Egorushka1974
Всё равно много подходов надо что бы угадать, да и после нескольких неудачных попыток, капча снова меняется , на вообще замороченную двухсловную.
korozist
Имакрос не может управлять внешними программами. Можно запустить вбс скрипт, из него уже имитировать нажатие клавиши. Но надо что бы фокус был не в браузере в это время. И другая проблема, если ответ будет в буфере обмена, как ты собираешься извлечь из буфера, у имакроса свой буфер насколько я знаю, может ошибаюсь.
Любой плагин это по сути js, нужно в нём рыться, искать нужный функционал, потом пытаться и имакросе его проиграть. Как то так.
Вообще кто заморачивается на аппаратном распознавании капчи, советую tesseract. Легко обучается под любые шрифты и из имакроса запустить не проблема. Ответ сохраняет в текстовый файл.
Hamzat
iimPlayCode("SET !TIMEOUT 60\nSET !TIMEOUT_STEP 1\nSET !REPLAYSPEED FAST\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailedClaimPanel extract=txt");
f=iimPlay("CODE:SET !TIMEOUT 1\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailedClaimPanel"); if(f>0){ iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=* ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailedClaimPanel extract=txt"); feler=iimGetLastExtract(); проверь алертом что в 'feler' попадает if(feler.indexOf("Incorrect captcha")>=0){ тут будет отправка отчёта об ошибке 'feler' } }
Отредактировано PRESIDENT (11-05-2015 12:08:12)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
В личку только с серьёзными предложениями по заказу скриптов/программ.
Отсутствует
TetraSky
Счётчик чего ? Тебе надо зациклить, кусок скрипта несколько раз повторить ?
Отредактировано PRESIDENT (09-05-2015 20:48:33)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
PRESIDENT
Счетчик, вне цикла, который просто показывает количество обращений к нему
Пример:
for (i = 0; i <10; i++) { iimDisplay("тут будет счетчик") iimPlay('CODE:URL GOTO=https://forum.mozilla-russia.org') while(id= window.content.document.getElementById('brdheader')){ //вот сюда надо как то прикрутить счетчик if (id=true){ iimPlay('CODE:REFRESH') //или вот сюда } } //... тут остальная часть кода, которая не должна попадать под счетчик }
Отредактировано TetraSky (09-05-2015 20:57:05)
Отсутствует
TetraSky
var a=0; // <---Объявляем новую переменную 'a' и присваиваем ей значение ноль for (i = 0; i <10; i++) { iimDisplay("тут будет счетчик") iimPlay('CODE:URL GOTO=https://forum.mozilla-russia.org') while(id= window.content.document.getElementById('brdheader')){ //вот сюда надо как то прикрутить счетчик if (id=true){ iimPlay('CODE:REFRESH') //или вот сюда a++; // <--- Увеличиваем на единицу iimDisplay(a); } //... тут остальная часть кода, которая не должна попадать под счетчик }
Отредактировано PRESIDENT (09-05-2015 21:02:07)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
HellishFire
В *.iim файле CLEAR
в *.js iimPlay("CODE:CLEAR");
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
Hamzat
Зачем ты здесь и таймоут и таймоут степ и ещё какую то хрень, всё в кучу собралВыделить кодКод:
iimPlayCode("SET !TIMEOUT 60\nSET !TIMEOUT_STEP 1\nSET !REPLAYSPEED FAST\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailedClaimPanel extract=txt");Я бы так сделалВыделить кодКод:
f=iimPlay("CODE:SET !TIMEOUT 1\nTAG POS=1 TYPE=* ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailedClaimPanel"); if(f>0){ iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=* ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailedClaimPanel extract=txt"); feler=iimGetLastExtract(); проверь алертом что в 'feler' попадает if(feler.indexOf("Incorrect captcha")>=0){ тут будет отправка отчёта об ошибке 'feler' } }
Как ты видишь я сделал alert(check) в нем храниться "Incorrect captcha solution - please try again" что мне в принципе и нужно. Дальше ты видишь есть if и условия такова что если в check есть такой текст "Incorrect captcha solution - please try again" то он должен сработать, но он не срабатывает. Как я уже сказал в check все ок.
Отсутствует
Hamzat
Вместо if(check=="Incorrect captcha solution - please try again"){ попробуй if(check.indexOf("Incorrect captcha")>=0){
korozist
PRESIDENT
есть скайп? кинь данные, дам свой ключик, если потом смогу поменять в рукапче на другой
Упс извини сразу не заметил.
В общем скрипт отправки капчи на распознавание, обычный скрипт.
Ток саму капчу немного пыхой обработал, номера картинкам присвоил.
где то выкладывал картинку, как примерно выглядит.
Проблема как раз что у меня нет живого ключика, не могу потестить, что из этого выйдет
Отредактировано PRESIDENT (10-05-2015 00:12:08)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
HellishFire
Упс
там ошибочка была в функции авторизации, исправь
/***-= Авторизация =-***/ function login(userName,userPass){ iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=ACTION:* ATTR=ID:login_form_btc_address CONTENT="+userName); iimPlay("CODE:SET !ENCRYPTION NO\nTAG POS=1 TYPE=INPUT:PASSWORD FORM=ACTION:* ATTR=ID:login_form_password CONTENT="+userPass); iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=INPUT:SUBMIT FORM=ID:login_form ATTR=ID:login_button"); iimPlay("CODE:WAIT SECONDS=3");}
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
PRESIDENT
80% работников данной системы (рукаптчи) не будут разгадывать такие каптчи за такую стоимость. Ибо у этой же системы есть специальная форма для таких каптч и стоимость 1000каптч =90 руб.
Отсутствует
удалено, флуд
правила, п 2.3, 2.6
InfSub
Отсутствует
Ребята очередной раз задаю вопрос по этой теме. Заранее хочу сказать PRESIDENT то что ты сказал я сделал, но не фига не вышло. Теперь по теме
вот есть код
iimPlayCode("SET !TIMEOUT 60\nSET !TIMEOUT_STEP 1\nSET !REPLAYSPEED FAST\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Wrong<SP>captcha,<SP>try<SP>again! extract=txt"); var check=iimGetLastExtract(); if(check=="Wrong captcha, try again!"){ iimPlayCode("SET !TIMEOUT 50\nURL GOTO=http://rucaptcha.com/res.php?key="+key+"&action=reportbad&id="+id); }
iimPlayCode("SET !TIMEOUT 60\nSET !TIMEOUT_STEP 1\nSET !REPLAYSPEED FAST\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailureMessagePanel extract=txt"); if(check="Incorrect captcha solution - feed the zebra to try again"){ iimPlayCode("SET !TIMEOUT 50\nURL GOTO=http://rucaptcha.com/res.php?key="+key+"&action=reportbad&id="+id); }
Отсутствует
Hamzat
Одно равно = , это ты присваиваешь для check какое то значение, а == это как раз и есть сравнение.
Посмотри точно что у тебя в check попадает,
если там другой текст не Incorrect captcha solution - feed the zebra to try again
или хоть на одну закорючку отличается то уже
if(check=="Incorrect captcha solution - feed the zebra to try again"){
не сработает
...
и убери всё это SET !TIMEOUT 60\nSET !TIMEOUT_STEP 1\nSET !REPLAYSPEED FAST
Запусти вот так вот
iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailureMessagePanel extract=txt"); check = iimGetLastExtract(); alert(check);
Отредактировано PRESIDENT (10-05-2015 22:17:35)
Backend developer
PHP, JAVA, C#, Python
Отсутствует
PRESIDENT
Да все с ним окей я даже с этого алерта скопировал и вставил его. Мне тут один чувак сказал что дело может быть в том что на сайте "строчка ошибки" может висеть всегда" не зависимо есть ошибка или нет, а пользователь его видеть только когда действительно есть ошибка, но imacros типо его видет всегда. Типо какая то анихея получается)) Если идея о другому сделать данный шаг? Например через search ?
Отсутствует
Так у тебя проблема что ошибка капчи отправляется или не отправляется ? Если надпись всегда есть, то отчёт ошибки всегда отправляться будет.
Если сделать все как надо после чек вставить == то if пропускается. Т.е не отправляется. Просто я почему все это написал если сделать на другом сайте то все работает. Так что там что то не так, а вот что? Еще раз повторяю с алертом проверял в чек все как надо.
Отредактировано Hamzat (11-05-2015 00:05:48)
Отсутствует
Если сделать все как надо после чек вставить == то if пропускается
значит условие в if - не срабатывает, т.е. всегда равно false
Добавлено 10-05-2015 23:59:21
Еще раз повторяю с алертом проверял в чек все как надо.
значит не все, вполне может быть пробел или перенос строки, который не указан при проверке условия
Добавлено 11-05-2015 00:05:32
Если убрать if(check== одно = т.е чтоб так if(check="Wrong captcha, try again!"){далее код}
вам уже сказали, что знак = означает присвоение значения переменной и условие if(check="...") всегда будет срабатывать, вне зависимости от того, что идет после знака =
правильный код: if(check=="...текст для проверки...") при совпадении значения в check с текстом справа от == будет срабатывать действие, записанное в if(...){действие}
Отредактировано InfSub (11-05-2015 00:07:28)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Hamzat
в спойлере напишите - что выведет следующий код:
iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailureMessagePanel EXTRACT=htm"); alert(iimGetLastExtract());
Добавлено 11-05-2015 00:13:16
при этом напишите вывод алерта для обеих ситуаций, когда капча НЕ разгадана и когда разгадана
Отредактировано InfSub (11-05-2015 00:13:16)
Отсутствует
Hamzat
в спойлере напишите - что выведет следующий код:скрытый текстВыделить кодКод:
iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailureMessagePanel EXTRACT=htm"); alert(iimGetLastExtract());
<div style="outline: 1px solid blue;" id="BodyPlaceholder_FailureMessagePanel" class="failure-message-panel"> <span id="BodyPlaceholder_FailureMessage" class="failure-message">Incorrect captcha solution - feed the zebra to try again</span> </div>
Отсутствует
iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailureMessagePanel EXTRACT=txt"); if(iimGetLastExtract().indexOf('Wrong captcha')>=0){ iimPlayCode("SET !TIMEOUT 50\nURL GOTO=http://rucaptcha.com/res.php?key="+key+"&action=reportbad&id="+id); };
Отредактировано InfSub (11-05-2015 00:25:46)
Отсутствует
пробуйте так:Выделить кодКод:
iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:BodyPlaceholder_FailureMessagePanel EXTRACT=txt"); if(iimGetLastExtract().indexOf('Wrong captcha')>=0){ iimPlayCode("SET !TIMEOUT 50\nURL GOTO=http://rucaptcha.com/res.php?key="+key+"&action=reportbad&id="+id); };
Моей не внимательности нет придела, посмотри на второй код вверху там нет var check=iimGetLastExtract();.
Отсутствует
Здравствуйте!
Подскажите пожалуйста, есть готовый сценарий iim его задача произвести около 50 000 циклов но через определенное время сайт запрашивает логин и пароль.
скрипт работает с csv и увеличения счетчика строк с помощью цикла LOOP.
есть какие нибудь команды чтоб не повлияли на время работы скрипта на счетчик и не писать js.
к примеру команды которые можно поставить между двумя равными циклами в скрипте допустим первая часть отвечает за множественные циклы а друга за регистрацию и чтобы к примеру через час в скрипте открывалась вторая половина отвечающая за регистрацию производила ее и возвращалось к первой половине продолжая свой цикличный процесс на сайте но на общий счетчик не влияло
Отредактировано demarco86 (11-05-2015 10:46:45)
Отсутствует
demarco86 пишет...есть какие нибудь команды чтоб не повлияли на время работы скрипта на счетчик и не писать js.
А чем тебя js не устраивает
В iim нет логики, это только на js можна реализовать
Дело в том что я не разбираюсь в js а произойдет какое-то изменение на сайте
iim скрипт я спокойно отредактирую сам
Отсутствует