Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
In$ane
У меня фкантакт крашил все и сразу при старте,если активная вкладка была первой именно с этим сайтом.Заходил в safe режим,переключал вкладку - готово.
Отсутствует
butcherxxlПричина моего поста была в том,что бы помочь людям избавиться от глючного flash.
Ну сидя на альфе и считать флэш глючным, как по мне мягко говоря ошибочно. Если учесть, что там даже расширения крашат браузер. Я на бете сижу и флэш у меня крашился только на первых билдах 17ой версии. Сейчас никаких претензий не имею.
Отсутствует
похерились шрифты
только зашел написать, а тут уже.
собственно не только по пкм, но и в адресбаре.
зы: спасибо за решение
Отсутствует
Ещё русский надо отключить, сегодня не обновлялся. Не знаю как он на шрифты влияет, но прогресс-бару загрузки дополнений с ним однозначно поплохело.
Отредактировано voqabuhe (17-04-2015 00:26:02)
Отсутствует
уважаемые, а у вас лаги анимации менюшек не наблюдаются?
у меня что-то закладки и меню стали дергано открываться очень. дрова стоят последние, в других браузерах все норм (как и в стабилке лисы).
Отсутствует
что за карта/дрова стоят? аппаратное ускорение включено?
карта НВидиа GTX670 ДРОВА 344.65 Ускорение всегда включено на полнуй мощность
Отсутствует
voqabuhe подтверждаю
Отсутствует
Сегодня починили артефакты графики в менюшках.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
ArtLive
В Firefox будут разрешать установку только проверенных дополнений
Отредактировано voqabuhe (27-04-2015 10:58:46)
Отсутствует
от 27.04.2015 и 28.04.2015 поломали добавление в закладки. Пользователь может выбирать любую папку для закладки, но закладка будет добавлена в меню закладок.
Отсутствует
У меня одного невозможно просматривать определённые 4к видео - идут лаги после подзагрузки через 10-15 секунд (или когда как) и ram колеблется в пределах 500 МБ?
например, http://www.youtube.com/watch?v=-qf2REvEbjo. HTML5 в режиме mp4. В хроме с его vp9 воспроизведение без лагов.
Неважно, aurora x32 или nightly x64.
Отсутствует
от 27.04.2015 и 28.04.2015 поломали добавление в закладки. Пользователь может выбирать любую папку для закладки, но закладка будет добавлена в меню закладок.
[nightly]29.04.2015 восстановлено.
Отсутствует
У меня что-то сломалось или теперь на ночных х64 вечно качает по 50 мб обновы?
Все OK.
А вот у меня,похоже,какое-то дополнение, или сам найтли - выжирает всю память и происходит краш.
Отсутствует