Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Всем привет. У меня проблемы возникли с данный программой. У меня есть скрип для автопостинга в группах вк. Около 10 дней программа работала хорошо. Вот вчера и сегодня проблема очень серьезная. Когда программа работает из вк автоматически выкидовает через каждые 5-10 минут. Можете подсказать почему так? И как исправить?
Отсутствует
Когда программа работает из вк автоматически выкидовает через каждые 5-10 минут. Можете подсказать почему так? И как исправить?
предполагаю - проблема в вк, скорее всего вк вас определяет как спамера и срабатывает защита.
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
удалено, флуд правила, пункт 2.6
для запросов вида: "прошу написать за меня" - есть отдельная тема
InfSub
Отсутствует
Ломал голову над задачкой: как из одного управляющего JS загрузить другой JS и передать туда параметры.
Сам вызов делается легко - с помощью iimPlay, но вот передача параметров - это проблема. Не догадались создатели iMacros сделать что-то вроде iimPlay ( String macro [, int timeout] [,params]).
Test1.js -вызывающий скрипт, Test2.js - вызываемый скрипт (должен лежать в корне папки Macros).
Test1.js
function callFuncAnotherJS (jsName, funcName, params){ iimPlay("CODE:URL GOTO=imacros://run/?m="+jsName+".js",60); var timer; var AnotherJS = imns.storage[jsName]; var timeEvent = { observe: function(subject, topic, data) { AnotherJS = imns.storage[jsName]; if(!(AnotherJS==null)){ timer.cancel(); timer = null; AnotherJS[funcName](params); } } } if (AnotherJS == null){ timer = Components.classes["@mozilla.org/timer;1"].createInstance(Components.interfaces.nsITimer); var TYPE_REPEATING_PRECISE_CAN_SKIP = Components.interfaces.nsITimer.TYPE_REPEATING_PRECISE_CAN_SKIP; timer.init(timeEvent, 50, TYPE_REPEATING_PRECISE_CAN_SKIP); }else{ AnotherJS[funcName](params); } } callFuncAnotherJS("Test2","msg","Через гланды к звёздам!");
var Script = Script || {}; (function() { var scriptName = "Test2"; imns.storage[scriptName] = Script; Script.msg = function(str){ alert(str); } })();
PS решил ответить на вопрос - а что такое imns ? (хотя меня никто и не спрашивал)
Это глобальный объект, доступный в контексте iMacros.
Что значит аббреавиатура imns - я не знаю. Но этот объект реализован в скрипте iMacros utils.js , который находится в папке Firefox\Profiles\profile1\extensions\{81BF1D23-5F17-408D-AC6B-BD6DF7CAF670}\modules
Судя по коду utils.js объект реализует разные полезные методы, например:
imns.Clipboard - работа с буфером обмена
imns.FIO - работа с файловой системой
imns.Dialogs - работа с диалогами(?)
и т.д. и т.п.
Это не является документированными особенностями iMacros, но iMacros использует utils.js законным путем, как свой скрипт.
Отредактировано yinfo (19-04-2015 03:14:20)
пишу скрипты на iMacros, сопрягаю iMacros с 1С
Отсутствует
Уже давно пользуюсь iMacros и только сейчас заметил , что при свернутом браузере потребляется на 30% меньше ресурсов процессора , а это очень много когда запущено 5 копий , я уже не говорю про 20, заметил когда свернул браузеры упала скорость работы кулера , сразу понял что освободился ресурс процессора.
Отредактировано kolshix (18-04-2015 14:58:05)
Отсутствует
Привет всем! у меня есть к вам вопрос.
Как сделать так чтобы если картинка(каптча) сохранялась то страничка перезагружалась, и это действия началось заново,если нет то продолжалось действие. Сижу ломаю голову, нечего не выходит.
Отсутствует
Привет всем! у меня есть к вам вопрос. Как сделать так чтобы если картинка(каптча) сохранялась то страничка перезагружалась, и это действия началось заново,если нет то продолжалось действие. Сижу ломаю голову, нечего не выходит.
Приветы
pourquoi? (франц) - на кой?(русск)
Капча сохранялась.. кем, тобой? Расскажи, может всё проще)
Отсутствует
pourquoi? (франц) - на кой?(русск)
Капча сохранялась.. кем, тобой? Расскажи, может всё проще)
просто нужно проверить там есть картинка(каптча) или нету, ну и я решил что можно проверить таким способом как: если сохранится картинка(каптча) , значит картинка там есть, если не сохраниться -нету. Возможно немного сложно, но просто я новичок и не очень шарю в различных комбмнацыях.
Добавлено 18-04-2015 23:23:36
И если не сложно растолкуйте мне плз , что нужно вставлять в (..) после if, while, for, do и т. д. , просто пишут в основном на примере цыфер. А как и какие команды подставлять даже не представляю.
Отредактировано lsalex144 (18-04-2015 23:23:36)
Отсутствует
просто нужно проверить там есть картинка(каптча) или нету, ну и я решил что можно проверить таким способом как: если сохранится картинка(каптча) , значит картинка там есть, если не сохраниться -нету. Возможно немного сложно, но просто я новичок и не очень шарю в различных комбмнацыях.
Добавлено 18-04-2015 23:23:36
И если не сложно растолкуйте мне плз , что нужно вставлять в (..) после if, while, for, do и т. д. , просто пишут в основном на примере цыфер. А как и какие команды подставлять даже не представляю.
Дружище, у нас есть вот такой выбор:
1. либо мы ждем прихода спецов, которые помогут тебе;
2. либо мы , два нуба, пытаемся сформулировать и решить твою проблему.
Мне кажется, у тебя чуть нарушена логика. Правильнее так:
Если нет капчи То
делаем свое дело
Иначе
запускаемРаспознаниеКапчиУИндусовЛибоРискуемСразуПолучитьБан
все зависит от сайта, который ты хочешь штурмовать)
Отсутствует
для этого есть поиск, примеры - приводились ни единожды
if(iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 1\nTAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=SRC:"*captcha*"')==1){ alert('captcha was found') }else{ alert('captcha wasn\'t found') }
Отредактировано InfSub (19-04-2015 04:26:45)
Отсутствует
Здравствуйте. Есть простой бот который каждый час вводит капчу и нажимает на кнопку. Но вот иногда бывает, что капча введена не верно, но бот все равно переходит в режим ожидания. Мне нужно чтобы он проверял правильность ввода капчи. (После правильного ввода - страница меняеться(на странице пропадает кнопка и начинает тикать таймер). Соответственно если не верно - кнопка остаеться и таймера нет).
Я предполагаю, что нужно после ввода капчи проверить наличие элемента(кнопки) на странице - если есть то проделываем все сначала, если нет то ждем час. Так же могу предположить что для реализации этой идеи нужен управляющий js. Сразу скажу что я пока не силен во всем этом, поэтому буду рад любым кусочкам кода, ссылкам на подобные темы и.т.д
Зарание благодарен.
Отсутствует
sanyo.95, поиском воспользоваться по слову "капча" или созвучным словам, или хотя бы, посмотреть 1-3 поста выше
Отсутствует
Здравствуйте. Есть простой бот ....
Смотри мои видео , я специально их создал для таких вопросов, предположения на 75 % - занимаетесь криптой, на видео всех ответов нет , но есть примеры кода по условиям и поиску нужно информации , и что делать если что-то найдено , а что-то нет....
Отсутствует
sanyo.95, поиском воспользоваться по слову "капча" или созвучным словам, или хотя бы, посмотреть 1-3 поста выше
Поиском я пользовался, а вот с постами выше действительно не хорошо получилось. Написал свой, только потом посмотрел. Извините.
Смотри мои видео
Хорошо, спасибо. Если, что буду сюда писать)))
Отсутствует
удалено - offtop
для запроса готовых скриптов - есть отдельная тема iMacros Скрипты - поиск, просьбы написать
InfSub
Отредактировано Hamzat (23-04-2015 13:46:39)
iMacros скрипты на заказ!
Отсутствует
Доброе время суток!
Подскажите пожалуйста новичку, уже третий день голову ломаю.
Пишу скрип Аймакрос на Java.
необходимо на открытом в Мозиле сайте найти по id "Photo"
если id "Photo" не найдено, выполнить условие-1
если найдено то условие-2
как выполнять условие, научился
а как заставить Java искать по id в открытой странице браузера?
пытаюсь использовать document.getElementsById ("Photo")
Меня смущает слово "document" или тут нужна ссылка на страницу?
Можно ли document.getElementsById ("Photo") присвоит значение например "var div = document.getElementById("Photo")", какое это будет значение (цифровое 1.2.3., или это будет слово("Photo"), или будет верно или не верно) т.е что будет в значенни "div" если найдено или не найдено id ("Photo"), для дальнейшей работы со значением.
Прошу извинить за коряво написанное сообщение, только учусь.
Отсутствует
пытаюсь использовать document.getElementsById ("Photo")
не проще ли для этих целей использовать переменные имакроса?
на сайте, явно id присвоен определенному тегу, к примеру img
вот и проверяйте, есть такой Id или нет
TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:Photo
Добавлено 23-04-2015 15:34:03
если id "Photo" не найдено, выполнить условие-1
если найдено то условие-2
Отредактировано InfSub (23-04-2015 15:34:03)
Отсутствует
InfSub
Извините, но я может что то не понял, но как через TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:Photo создать условие если да то -то. если нет то-это?
по всем моим скромным познаниям это можно реализовать только в JAVA через if.
Спасибо за понимание и ответ!
Отсутствует
Извините, но я может что то не понял, но как через TAG POS=1 TYPE=IMG ATTR=ID:Photo создать условие если да то -то. если нет то-это?
по всем моим скромным познаниям это можно реализовать только в JAVA через if.
смотреть FAQ
Раздел Обработка ошибок в iMacros:
Отсутствует
стесняюсь спросить, а ссылку я для чего давал?
Добавлено 24-04-2015 00:45:46
господа, напоминаю, у нас есть отдельная тема по запросам на скрипты, желающим помочь - не только советом, но и скриптом, просьба на нее подписаться (в правом верхнем углу, под шапкой, ссылка - подписаться)... иначе весь народ, не получив ответа там, ломится сюда, получая красные росчерки за оффтоп
Отредактировано InfSub (24-04-2015 00:45:46)
Отсутствует
правила, пункт 2.9 Излишне цитировать. Это затрудняет чтение сообщения и излишне загружает тему.
Опят доброй ночи Форумчанам, снова с глупыми вопросами(((((
исполняемый макрос 1.js надо выполнить 100 раз
что делаю 1: в аймакросы вписываю повторить макрос макс 100 раз- не воспроизводит вообще, пишет "The LOOP button can only be used with macro (".iim") files.
In a Javascript (".js") file you can use Javascript itself for loops.
что делаю 2:
в скрип 1.js в конце вставляю
[Exception... "Component returned failure code: 0x80520001 (NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH) [nsILocalFile.initWithPath]" nsresult: "0x80520001 (NS_ERROR_FILE_UNRECOGNIZED_PATH)" location: "JS frame :: resource://imacros/utils.js :: imns.FIO.openNode :: line 203" data: no], line 29 (Error code: -991)
подскажите что может быть?
правила, 2.1 Задавать вопросы, ответы на которые есть в «FAQ», «Базе знаний» или легко находятся поиском.
InfSub
Отредактировано mrivan009 (25-04-2015 00:11:59)
Отсутствует
mrivan009, в FAQ, читаем о том, как запустить js из js
Отсутствует
Прошу помощи у знающих как этот скрипт вставить отоброжение количество проигранных ставок. тоесть после слова "П-Р-О-Й-Г-Р-Ы-Ш-Ь." отоброжалось количество. ну и естественно после выйгрыша сброс показаний.
var y = 0.00000001; while(true) { var macro1; macro1 = "CODE:"; macro1 += "SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO" + "\n"; macro1 += "TAG POS=14 TYPE=SPAN ATTR=CLASS:BetControlTitle" + "\n"; macro1 += "WAIT SECONDS=3" + "\n"; macro1 += "SET !EXTRACT NULL" + "\n"; macro1 += "TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:LastBetInfoProfit EXTRACT=TXT" + "\n"; iimPlay(macro1); var s = iimGetLastExtract(); var extract = s.charAt(0); var j = 0.08 y = y + (y * j) var k = (y).toFixed(8) var macro2; macro2 = "CODE:"; macro2 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=TYPE:text&&CLASS:StandardTextBox&&MAXLENGTH:15&&ID:BetSizeInput CONTENT="+ k + "\n"; macro2 += "WAIT SECONDS=2" + "\n"; var macro3; macro3 = "CODE:"; macro3 += "SET !EXTRACT NULL" + "\n"; macro3 += "TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=TYPE:text&&CLASS:StandardTextBox&&MAXLENGTH:15&&ID:BetSizeInput CONTENT=0.00000001" + "\n"; macro3 += "WAIT SECONDS=3" + "\n";iimDisplay("УРА!!! В-Ы-Й-Г-Р-Ы-Ш-Ь."); if(extract == "-") { iimDisplay("П-Р-О-Й-Г-Р-Ы-Ш-Ь."); iimPlay(macro2); } if(extract == "0") { var y = 0.00000001; iimPlay(macro3); } }
Отсутствует
просто добавь в лимдисплей значение ставки,
примерно так
iimDisplay("П-Р-О-Й-Г-Р-Ы-Ш-Ь.\n"+k);
нет я конечно понимаю что будет отоброжаться сумма.
но нужно количество пройгранных 1.2.3.4.5 и т.д. , что посоветуете?
Отсутствует