Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
var lik1; lik1 = "CODE:"; lik1 += "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; lik1 += "TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Вступить<SP>в<SP>группу" + "\n"; lik1 += "TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:subscribe_button" + "\n"; lik1 += "TAB T=1"; var lik2; lik2 = "CODE:"; lik2 += "SET !ERRORIGNORE YES" + "\n"; lik2 += "TAB T=2" + "\n"; lik2 += "TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Выйти<SP>из<SP>группы" + "\n"; lik2 += "TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Отписаться<SP>от<SP>новостей" + "\n"; lik2 += "TAB CLOSE" + "\n"; lik2 += "TAB T=1" + "\n"; for (;;) { iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:name_*")+ "\n"; iimPlay(lik1)+ "\n"; iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=P ATTR=ID:lbll1")+ "\n"; iimPlay(lik2); }
Отредактировано lsalex144 (10-04-2015 17:57:38)
Отсутствует
Это *.js файл если что не *.iim
скрытый текстВыделить кодКод:
iimPlay("CODE:TAB CLOSEALLOTHERS\nSET !ERRORIGNORE YES\nSET !ERRORCONTINUE YES"); iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=ID:name_*"); iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=TXT:Вступить*группу"); iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:subscribe_button"); iimPlay("CODE:WAIT SECONDS=3"); iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=P ATTR=ID:lbll1"); iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Выйти*группы"); iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Отписаться*новостей");
Только не пойму смысл скрипта.
сначала жмёт кнопку вступить, потом выйти из группы.
суть вопроса была в том что скрипт не переходит на tab t=1
Отредактировано lsalex144 (10-04-2015 21:42:41)
Отсутствует
Помогите, плз.
Почему не копирует с каптчи слово. Фрейм постоянно меняется. (надо перезагружать сайт до тех пор пока невозможно будет сохранить каптчу)
for (i=1;i<=28;i++){ iimSet("I",i) err=iimPlay("CODE:ADD I 10\n frame={{I}}") if(err>0){break} } iimSet("I",i) iimPlay("CODE:frame={{I}}\n TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:slog EXTRACT=TXT")
Отредактировано lsalex144 (10-04-2015 23:06:03)
Отсутствует
Видео которое можно оставлять в виде ссылки на поставленный вопрос, причем такого рода вопрос слышу частенько...
Разжевывал как мог, если лень смотреть видео, читайте уйму статей в интернете...
Кстати ссылочку в FAQ можно загнать и при подобном вопросе отсылать на FAQ...
Imacros - АЙМАКРОС - Запуск независимых копий браузера (Pale Moon, Mozilla Firefox)
Отредактировано kolshix (11-04-2015 00:47:48)
Отсутствует
SET !LOOP 1600
URL GOTO=/index.php?showuser={{!LOOP}}
' конечное - выставляете в панели имакроса
for (i=1600; i<=3200; i++){
iimPlay("CODE:URL GOTO=/index.php?showuser="+i);
iimPlay("CODE:WAIT SECONDS=3"); //<---ждать 3 секунды, можно убрать за ненадобностью
}
Спасибо ребята все работает, разобрался и с .js и добавлением imacros'a в него c iimPlay("CODE: ");
Немного усложнил себе задачу, есть пользователи которых нужно пропустить.
Пример: 1-86 (87 пропускаем) и дальше продолжает с 88 и выше.
Пример2: 1-86 (87-90 пропускаем) и дальше продолжает с 91 и выше.
Можно такое реализовать в imacros/js?
Отсутствует
Помоги пожалуста , есть скрипт , он оставляет запись на стене сообщества , но по моим тематикам стены везде закрыты , можно ли сделать чтобы скрипт оставлял в группе комментарий , вот скрипт котороый оставляет запись на стену :
VERSION BUILD=8601111 RECORDER=FX SET !ERRORIGNORE YES TAB T=1 WAIT SECONDS=10 URL GOTO=https://vk.com/ WAIT SECONDS=6 TAG POS=4 TYPE=DIV ATTR=TXT:Написать<SP>сообщение.. WAIT SECONDS= 3 TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA ATTR=ID:post_field CONTENT= TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:send_post
Отсутствует
Добавлено 08-04-2015 00:56:07
мне выбивает табличку "Извлечённый текст ", а текст не копирует.
потому что в этой табличке, вместо текста, у Вас #EANF#, т.е. блок, из которого вы пытаетесь извлечь текст - не найден
в большинстве случаев, создатели сайтов, используют неименованные фреймы (фрейм не имеет id) с динамическим расположением (номер фрейма всегда разный), специально для того, чтобы избежать написания различных ботов под их сайты
В этой табличке слова которые мне нужно скопировать в буфер, как это можно сделать?? и возможно как нибудь решить проблему с фреймом?
Отсутствует
В этой табличке слова которые мне нужно скопировать в буфер, как это можно сделать?? и возможно как нибудь решить проблему с фреймом?
что вы подразумеваете под буфером? буфер обмена или EXTRACT?
В EXTRACT - эти данные у вас и так попали, раз отобразились на табличке
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
lsalex144 пишетВ этой табличке слова которые мне нужно скопировать в буфер, как это можно сделать?? и возможно как нибудь решить проблему с фреймом?
В EXTRACT - эти данные у вас и так попали, раз отобразились на табличке
для начала выложу код
SET !ERRORIGNORE YES SET !EXTRACT NULL FRAME F=25 TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:slog EXTRACT=TXT TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:adcopy_response CONTENT={{!EXTRACT}}
Отредактировано lsalex144 (11-04-2015 20:25:30)
Отсутствует
скрытый текстInfSub пишетlsalex144 пишетВ этой табличке слова которые мне нужно скопировать в буфер, как это можно сделать?? и возможно как нибудь решить проблему с фреймом?
В EXTRACT - эти данные у вас и так попали, раз отобразились на табличкедля начала выложу код
Выделить кодКод:
SET !ERRORIGNORE YES SET !EXTRACT NULL FRAME F=25 TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:slog EXTRACT=TXT TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=ID:adcopy_response CONTENT={{!EXTRACT}}текст должен копироваться в EXTRACT , но он почему то туда не копируется, и выходит что то такое
http://i11.pixs.ru/storage/4/7/3/Snimok … 897473.png
слово не вставляется. Даже если потом попробывать вручную вставить, мы увидим, что слово даже не скопировалось, а вставляется предыдущее слово которое копировалось.
[url]url=http://pixs.ru/showimage/Snimok1PNG_4224940_16897863.png]http://i11.pixs.ru/thumbs/8/6/3/Snimok1 … 897863.jpg
пробовал вначале вставлять SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO, не помогает.
Как можно развязать эту проблему?
for (i=1;i<=17;i++){ iimSet("FRAME_CKL",i); iimPlay("CODE:ADD FRAME_CKL 8\n SET !TIMEOUT_STEP 0\n SET !ERRORIGNORE YES\n FRAME F={{FRAME_CKL}}\n TAG POS=1 TYPE=SPAN ATTR=ID:slog EXTRACT=TXT"); captchaTxt=iimGetLastExtract(); if (captchaTxt!=='#EANF#'){break} } if (captchaTxt!=='#EANF#'){ iimSet("CAPTCHA_RES",captchaTxt); iimPlay("CODE:TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT FORM=NAME:NoFormName ATTR=ID:adcopy_response CONTENT={{CAPTCHA_RES}}");}
Так это картинка а не текст, это и есть защита от ботов.
Её, картинку в смысле и нужно самому распознавать. Ты текст оттуда ни как не скопируешь.
Как раз в этой каптче прикол , что там не просто картинка , из той каптчи можно извлечь текст с помощью imacros
Отредактировано kolshix (11-04-2015 21:49:56)
Отсутствует
kolshix
Эт что за сайт такой ?
Тоже хочу
Да это не сайт , solve Media каптча , навалом таких сайтов , крипто краны
Отсутствует
Для тех кто не в теме....
Каптча от SOLVEMEDIA бывает 2-х видов (по крайне мере я видел именно так)
первый - видео , и после видео небольшая надпись в углу под видео (если удалить flash с компа то видео каптча пропадает)
второй - также делится на 3 штуки : первый чисто jpg , второй отсылка на сам адрес в виде flash, третий вот как раз для него и описывался пример , причем появляются все три вида рандомно !!!
Отсутствует
слово не вставляется. Даже если потом попробывать вручную вставить, мы увидим, что слово даже не скопировалось, а вставляется предыдущее слово которое копировалось.
а как вы вручную его вставите, оно не попадает в буфер обмена, а находится в переменной {{!EXTRACT}}
по поводу вставки, проверьте, можете ли вы вооще что-либо вставить в данное поле, т.е. проверьте сам код вставки, записав вместо
TAG POS= ... CONTENT={{!EXTRACT}}что-то типа
TAG POS= ... CONTENT="my text"
Добавлено 12-04-2015 00:25:10
PRESIDENT, будьте добры, используйте теги CODE и SPOILER при публикации кода (пример в шапке темы и в правилах данной ветви форума)
Отредактировано InfSub (12-04-2015 00:25:10)
Отсутствует
удалено, флуд правила, пункт 2.6
вопросы коммерции - не обсуждаются
для запросов вида: "прошу написать за меня" - есть отдельная тема
InfSub
Отредактировано Игорь_Ильин (12-04-2015 01:19:25)
Отсутствует
Доброго времяни суток, господа кодеры!!!
Вот вам Подарочек !!!Это только один из-вариантов, можно и лучше код сделать
Спасибо, сам бы наверно никогда не попробовал текст извлечь. Взял на вооружение.
А зашол я к вам вот по такому вопросу:
URL GOTO=http://www.tsu.co/ TAB T=1 TAG POS=1 TYPE=TEXTAREA FORM=ID:create_comment_form ATTR=PLACEHOLDER:Write<SP>a<SP>comment...&&NAME:text&&ID:comment_text&&CLASS:expanding<SP>evac_comment_textarea<SP>ui-autocomplete-input&&AUTOCOMPLETE:off CONTENT ="my text" WAIT SECONDS=1 EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#comment_text" KEY=13 WAIT SECONDS=1 EVENT TYPE=KEYPRESS SELECTOR="HTML>BODY" KEY=13 WAIT SECONDS=3
Нужно опубликовать текст коментария, кнопки "отправить" нет, так как у меня написано, просто перескакивает на строку ниже в текст поле.
Я, как ангел!!! =D
Отсутствует
Кто хорошенько шарит , как запустить в iMacros vbs файл , ни IE ни FF ни iOpus файлы *.vbs не видят ? если такие есть желательно с максимальными пояснениями !
Отсутствует
под sweet Captcha ещё никто скрипт не писал , я не проверял ещё там вроде не flash, да и каждая картинка свой номер имеет , посмотреть каптчу можно тут www.btc-faucet.com
если на такую каптчу накалякать скрипт то вообще халява будет
работает походу через drag&drop, только на IE
Отредактировано kolshix (13-04-2015 17:23:35)
Отсутствует
Кто понимает , расскажите\разложите по полочкам , что за команда http://wiki.imacros.net/SEARCH
SEARCH SOURCE=TXT:"нужный текст" --- я так понял это поиск абсолютного совпадения выражения
SEARCH SOURCE=TXT:"нужный текст" IGNORE_CASE=(YES|NO) --- это, отключить совпадение прописных букв
SEARCH SOURCE=REGEXP: -- что вот это ? какие конструкции ?
SEARCH SOURCE=REGEXP:"ga\\('create', '([^']+)', 'imacros.net'\\)" EXTRACT="Tracker is $1" -- что вот это ?
Я так понял по переводу , это команда поиска текста
вариации работы
на vk.com
где, если не нужно копирование в extract используем так
SEARCH SOURCE=TXT:"телефон" IGNORE_CASE=YES
ну а если нужно что-то отправить в extract, то так
SEARCH SOURCE=REGEXP:"телефон" IGNORE_CASE=YES EXTRACT="Да Телефон найден"
причем в extract вписывается любое нужное значение , imacros туда ничего не отсылает , или всетаки можно его заставить отослать ???
Отредактировано kolshix (13-04-2015 23:10:15)
Отсутствует
SEARCH SOURCE=REGEXP
аналог рег. выражения, см. js
Отсутствует
kolshix пишетSEARCH SOURCE=REGEXP
аналог рег. выражения, см. js
Короче что написано выше мной , практически все правильно , простым языком для imacros - это поиск текстовой информации , а все что после REGEXP: это особые конструкции поиска определённого текста
Вот только не понял что в EXTRACT уходит ??
Отсутствует
Отсутствует
Вот только не понял что в EXTRACT уходит ??
найденный фрагмент
изучите синтаксис рег. выражений более подробно, примеры на js аналогичного вида - я уже приводил на форуме
в данном случае, для этих же целей используется конструкция на чистом имакросе, без EVAL()
Отсутствует
Отсутствует