Отсутствует
okkamas_knife
font.screenHack {display: none;} .screenRatingGood {display: none;} .screenRatingBad {display: none;} @media all and (width: 1800px) and (height: 950px) {.screenRatingGood {display: inline;} .screenRatingBad {display: none !important;} .screenRatingGoodNone {display: none;} #screenHackValues {display: inline;}} @media all and (width: 1350px) and (height: 750px) {.screenRatingGood {display: inline;} .screenRatingBad {display: none !important;} .screenRatingGoodNone {display: none;} #screenHackValues {display: inline;}} @media all and (width: 1150px) and (height: 600px) {.screenRatingGood {display: inline;} .screenRatingBad {display: none !important;} .screenRatingGoodNone {display: none;} #screenHackValues {display: inline;}} @media all and (width: 600px) and (height: 450px) {.screenRatingGood {display: inline;} .screenRatingBad {display: none !important;} .screenRatingGoodNone {display: none;} #screenHackValues {display: inline;}} @media all and (min-width: 600px) and (max-width: 600.99px) {#screenWidth600 {display: inline;} .screenRatingGoodNone {display: none;} .screenRatingBad {display: inline;} #screenHackValues {display: inline;}} @media all and (min-width: 601px) and (max-width: 601.99px) {#screenWidth601 {display: inline;} .screenRatingGoodNone {display: none;} .screenRatingBad {display: inline;} #screenHackValues {display: inline;}} @media all and (min-width: 602px) and (max-width: 602.99px) {#screenWidth602 {display: inline;} .screenRatingGoodNone {display: none;} .screenRatingBad {display: inline;} #screenHackValues {display: inline;}} @media all and (min-width: 603px) and (max-width: 603.99px) {#screenWidth603 {display: inline;} .screenRatingGoodNone {display: none;} .screenRatingBad {display: inline;} #screenHackValues {display: inline;}} @media all and (min-width: 604px) and (max-width: 604.99px) {#screenWidth604 {display: inline;} .screenRatingGoodNone {display: none;} .screenRatingBad {display: inline;} #screenHackValues {display: inline;}} ....
Так это я только сам для себя вижу свой размер. Разве без скриптов сайт может узнать, какой элемент мне видим, а какой - нет? Если только по отдельному пикселю вставлять в каждое правило, и отслеживать какой был отдан... Но это тоже можно решить, например, отключением картинок, или Policeman'ом. Или просто - отключить стили страниц.
Отредактировано turbot (09-04-2015 01:15:52)
Отсутствует
okkamas_knife
Да я уже давно осознал, что эту гонку не выиграть - снаряд всегда выигрывает у брони. Но, так, иногда, когда целенаправлено надо скрыться на конкретном сайте, в частном случае, что-то из всего этого может помочь. А так, да, даркнет - наше все.
Отсутствует
GOT
Если не верить EFF, то кому верить? Хотя мыслите в правильном направлении... для параноика.
"Observatory" только не включайте, если всерьез приватностью озабочены. Но она и так, по дефолту, отключена.
Отсутствует
Как закрепить окно Firefox поверх всех окон
PopVideo перекрывается всеми окнами и даже самой мозиллой
lmnpop так и не понял как запустит этот плагин
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=540535#p540535
Отсутствует
Ищется расширение, которое представляло бы собой 2 кнопки прокрутки. Располагаться они должны не на какой-нибудь панели, а непосредственно в области веб-страницы (например, справа около края экрана). Нажатие на эти кнопки было бы аналогично прокрутке колесика мыши (или нажатию кнопки вниз/вверх на клавиатуре).
P.S. Есть компьютер с сенсорным дисплеем, где нужно как-то осуществлять плавную прокрутку страниц вниз/вверх.
Отредактировано Revan (14-04-2015 15:29:36)
Отсутствует
Revan, скрипт https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=55562
Отсутствует
Revan
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/a … c71021f918
Смотрите настройки, там много вариантов визуализации кнопок, в том числе есть и крупные под планшет.
Отредактировано _zt (17-04-2015 21:37:47)
Отсутствует
здравствуйте.
уже достаточно давно пользуюсь файрфоксом, не жалуюсь, более того советую друзьям.
очень привык к 19 версии и нескольким аддонам (в т.ч. adblock, downloadhelper, ghostery, noscript, speed dial и еще несколько менее популярных), при всем этом регулярно стараюсь обновлять до последней версии все дополнения, плагины, а версию файрфокса не трогаю, потому как обновил когда-то и потом перестали нормально (или вообще) работать некоторые настройки или дополнения, пришлось потратить кучу времени для восстановления всего, - сильно расстроился тогда из-за "неудачной" попытки обновить браузер.
ребята, подскажите, есть ли какой способ посмотреть могу ли я обновить браузер и до какой версии, чтобы все настоящие настройки (в т.ч. и плагинов/аддонов) сохранились и работали дальше в привычном для меня режиме?
спасибо за внимание.
Отсутствует
Неудобные закладки | Форум Mozilla Россия
В голове очевидно решение Показать все вкладки превьюшками как на странице старта
Вспомнил вот такое расширение - Tabsplash (* Built with HTML5, CSS3 and Javascript)
Отредактировано pohunohi (26-04-2015 11:08:57)
Отсутствует
Существует ли альтернатива двум расширениям?
1. WOT - перестал устраивать введением цензуры (на мой взгляд).
2. CoolPreviews 4.6 - предварительный просмотр страницы при наведении на ссылку мышью. После продажи компании Yahoo развитие дополнения остановилось. А само оно исчезло на Mozilla. Кроме того была информация об использовании данного расширения в целях слежения за пользователями.
Отредактировано grassine (27-04-2015 09:25:32)
Отсутствует
grassine
1. LinkExtend
Webutation
2. Interclue
Отсутствует
привет
посоветуйте контекстный переводчик.
пользовался y-translate но недавно он перестал работать.
попробовал несколько альтернатив - большинство открывают перевод в новой вкладке, некоторые умудряются переводить текст прямо на месте.
я же хочу чтоб при наведении мыши и зажатии ctrl (так было в упомянутом) рядом с курсором всплывал перевод.
в крайнем случае по выделению и кнопке. или выделение и через меню.
наиболее похожее по смыслу дает s3 переводчик, но он неудобно располагает окошко перевода.
второе - чтобы в меню по ПКМ на картинке показывался урл (сайт...<cut>...название.расширение - примерно так), по клику на нем - копи в буфер.
Отредактировано dude (27-04-2015 19:11:54)
Отсутствует
посоветуйте контекстный переводчик.
Отсутствует
Google Translator Tooltip Expanded Fork только надо расширение Greasemonkey
Отсутствует
grassine
1. LinkExtend
Webutation
2. Interclue
Спасибо за ответ. В первом приближении данные расширения несколько устарели. Кое-что не работает вообще. Попробую повозиться с настройками работающих дополнений. Может чего и выйдет.
Буду благодарен форумянам за другие возможные варианты аналогов WOT и CoolPreviews.
Отсутствует
ищу расширение наподобие dragit, смысл которого тот же самый что и у dragit: если я к примеру тяну картинку в сторону, то она сохраняется в заранее заданную папку. Но мне надо, чтоб она в заранее созданной папке самостоятельно создавала подпапку с названием вкладки откуда бралась картинка и туда ее сохраняла. В dragit этого к сожалению не нашел.
Важно: именно с названием вкладки, а не сайта.
Отредактировано Alewww (28-04-2015 00:02:18)
Отсутствует
Добрый день. Интересует расширение для браузера FireFox, которое позволяло бы определять длину выделенного на странице текста (длина с пробелами и без). Есть ли что-то подобное?
Отредактировано Killua (28-04-2015 13:00:39)
Отсутствует
Добрый день. Интересует расширение для браузера FireFox, которое позволяло бы определять длину выделенного на странице текста (длина с пробелами и без). Есть ли что-то подобное?
Есть такое. Умеет и это, и много чего еще, например, определять число слов, фраз и т.п. Называется Word Count Tool.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Еще есть такое расширение: Count Word Professional.
Отсутствует
Ищу дополнение, которое позволило бы группировать все ярлыки, которые присутствуют в меню "изменить".
Отсутствует