Vovan's
С нетерпением ждём! wink)
Вот в этом и есть наш минус всё только ждём, - нет бы потестить да отрепортить.
Я-таки скачал ночнушку, но по своей безграмотности нифига никаких багов не вижу.
Так по мелочи - из контекстного меню выделение уже использовавшихся пунктов совсем убрали.
Отсутствует
vk
Хм файлы уже на месте, а инфы нигде нет
http://www.mozilla.org/projects/seamonkey/releases/seamonkey1.0b/
SeaMonkey 1.0 Beta Release NotesSeaMonkey 1.0 Beta has not been released yet, so there are no release notes available yet.
Замучались, наверное, с тестированием, тексты писать сил не осталось.
Подтверждение:
heh - quote of the day - "suddenly understands the firefox developers. The more functionality you remove, the easier it is to smoketest!"
Наконец-то до разработчиков Симанки дошло почему разработчики Файрфокса так возлюбили убирать функционал: чем меньше, тем проще тестировать.
Скачал, однако.
Отредактировано vladmir (19-12-2005 23:48:18)
Отсутствует
vladmir
Они собираются сократить функциональность SM?
--
Надеюсь, графику все-таки подправят к релизу. Концепция хороша, но качество самих картинок на мой взгляд не очень..., особенно той, что около кнопки Go.
К тому же иконки все еще под Мозиллу (содержат букву "M", если большие). Неплохо бы все иконки тоже стилизовать под единую концепцию SM, сделать круглыми.
Отсутствует
vk
Они собираются сократить функциональность SM?
Да нет, просто те, кто в курсе, в чате объясняли желающим как тестировать и по дороге обсуждали некоторые трудности. Вот и реплика отсюда, мол теперь-то понятно почему разработчики Файрфокса предпочитают его - меньше компонентов - меньше усилий требуется на его тестирование.
Надеюсь, графику все-таки подправят к релизу. Концепция хороша, но качество самих картинок на мой взгляд не очень..
Что-то я не понял - нашли они в конце-концов автора или нет. Где-то попадалось, что у Совета Сманки нет оригинала в векторе. Вполне возможно, что и у автора его нет и маленькие варианты уменьшают не совсем так, как надо бы. Боюсь в финале не исправят.
особенно той, что около кнопки Go.
Троббер, он же индикатор загрузки? У меня там самоделка - две стрелочки ползут по квадрату друг за другом, а можно любой другой туда пристроить - из какой-нибудь шкурки.
К тому же иконки все еще под Мозиллу (содержат букву "M", если большие).
Хе-хе, они это только неск дней назад обнаружили. Нормальные значки и лучше их не трогать, раз уж нет под рукой спеца по миниатюрам. Букву стереть проще простого, я уже подумывал об этом, но наверное и без меня разберутся.
Баг с изменением вида курсора при наведении на ссылку не исправили пока.
Расширения работают так же, только в Мультизилле значки табов перекрывают значок закрытия табов, когда табов штук 30. Видимо мультю придётся переустановить, да адблок+ при старте по-прежнему может не подхватиться.
Работу с профилями не меняли. Мне не удобно только то, что файл XUL.mfl кладётся в дефолтное расположение профилей, а не туда, где они на самом деле.
Вроде бы исправили давний глюк в поведении панели закладок, который вылезал, если менять туда-сюда размер окна - крайние закладки оставались под стрелкой после разворачивания окна. Сейчас возвращаются на место.
Инспектор DOM подправили - в альфе настройки немного слетали.
SeaMonkey 1.0 Beta Release Notes
Installation Instructions for SeaMonkey 1.0 Beta
What's New in SeaMonkey 1.0 Beta
На этой странице - "что нового" по сравнению с Мозиллой 1.7.х ещё.
Автоскролл добавили по средней кнопке - работает.
Rough Changelog for SeaMonkey 1.0 Beta
Отредактировано vladmir (20-12-2005 17:59:11)
Отсутствует
Обновил из CVS. Никаких изменений в 1.5а Едиственное что, так это ILO не работает в новых сборках ( Приходится сидеть на "старой" -- Mozilla/5.0 (X11; U; Linux i686; en-US; rv:1.9a1) Gecko/20051205 SeaMonkey/1.5a ID:2005120510
Отсутствует
http://www.projectit.com/freestuff.html
Ещё темы для Симки:
All American theme
American theme
Modern Mozillium theme
Oh Canada! theme
Race Day theme
Sky Pilot Classic theme
Toy Factory theme
Venerable Modern theme
Отсутствует
Доброго времени суток, всем!
Скачал SeaMonkey 1.0 Beta, программа просто супер! Все - в одном! И Навигатор, и Почтовик, и Компоновщик, эх, если бы у меня была эта программа 2-3 года тому назад... Однако, увлекся, у меня вопрос:
1. Как настроить Почтовик на работу через модем? Чтобы сам дозванивался, регистрировался, забирал почту и отключался, как в Outlook' е.
P.S. ОС WinXP SP2 Corp.
Отсутствует
DEBUGGER
проверка писем, при включении там есть, в настройках учетной записи активируется
Действительно, там есть галочка - проверять почту при запуске. Однако при запуске он пытается подключиться напрямую к почтовому серверу, не подключаясь предварительно к Интеренету. И после получения почты он не закрывает соединение с Интернетом.
Отсутствует
alc
Я ж тебе кидал ссылку на багзиллу на эту тему - решение есть, но по каким-то техническим причинам встроено только в 1.5
Правда кодировка почему-то не декодируется в читабельную кириллицу в адресной строке, как у тебя. А страницы открываются.
Отсутствует
DEBUGGER
незнаю, вряд ли такое там реализовано, единственное, что могу сказать, используй планировщик виндоуз
outlook - неотъемлемая часть win, поэтому неудевительно, что туда всего понапихали (честно говоря мне самому outlook в смысле функциональности больше нравится )
Отсутствует
Aaron Spuler приспосабливает все свои темы под Симанки.
Пробные версии здесь:
http://www.spuler.us/themes/exp/
пожелания высказывать на зине:
http://forums.mozillazine.org/viewtopic.php?t=366191
Отсутствует
alc
Я ж тебе кидал ссылку на багзиллу на эту тему - решение есть, но по каким-то техническим причинам встроено только в 1.5
Поделись ссылкой с другими
Я приговорен к смерти через жизнь.
И присяжный суд жадно алчет крови. /(С) АЯРов/
Отсутствует