Что-то новый FF часто стал зависать да так, что помогает только перезагрузка
Началось это на предыдущей версии. Происходит чаще всего при нахождении на youtube.com.FF просто перестает переходить по ссылкам, и открывать новые страницы на новых вкладках при вводе адреса.
При закрытии FF, он остается висеть в процессах. При попытке завершить процесс, выдается сообщение о том, что нет доступа, хотя, работаю с учетной записью администратора.
Пробовал вручную удалять какой-то там lock-файл, о котором находил запись на простора интернета, но это не помогает.
При попытке запустить FF повторно, он говорит, что уже запущен и процесс должен быть завершен. Иногда появляется сообщение о том, что не не удалось выгрузить профиль FF, т.к., он либо отсутствует, либо не доступен.В общем, только горячая перезагрузка. Всё это оч. печально.
Win 8.1 x64.
Здесь сообщение пришлось писать из IE, ибо перезагружаться уже надоело.
Абсолютно та же проблема.
Начиная с версии 36 или 36.0.1 после открытия первого же сайта Firefox теряет соединение с интернетом, и не помогает ничего. Закрыть Firefox через диспетчер не получается ("отказано в доступе"). Приходится перезагружаться.
Из-под безопасного режима все тоже самое: первый сайт открыл, распрощайся с интернетом до перезагрузки.
Выполнить "сброс firefox" получается только через безопасный режим, в противном случае процесс опять же остается висеть, и ничего не перезапускается.
Однако и такой сброс не помогает - firefox все-равно продолжает чудить, теряя соединение и не давая закрыть себя из под диспетчера.
Обновление версии браузера до 37beta тоже не приносит результатов - проблема остается.
Помогло только удаление firefox 36/37 и установка старенькой 32-ой версии (может и более новые вплоть до 35 подойдут).
В итоге подцепился мой профиль, все работает. Но версия-то старенькая.
Вот в Mozzill'е намудрили. Ведь говорят: работает, не трожь.
Отредактировано Revan (11-03-2015 10:34:54)
Отсутствует
Revan,
Рекомендую попробовать Firefox PCX v33.1.1, опять вернулся на него после работы на 36 и 36.0.1. ИМХО пока самая стабильная и быстрая. Пробовал ставить PCX v35, но опять вернулся на 33. Правда у меня Windows 7 Ultimate SP1 x86 и не знаю, как он себя будет вести на Win 8.1 x64, если у Вас такая система?
Отсутствует
У меня 36 версия отлично работает, правда когда экспериментировал со старыми версиями adobe flash player периодически падала лиса но после обновления до последней все работает стабильно.
Отсутствует
Здравствуйте. начиная с версии 35 и выше не работает. это Plugins
Отсутствует
Закрыть Firefox через диспетчер не получается ("отказано в доступе")
У меня и закрывается, и перезапускается без проблем. Останавливал программой Process Lasso.
А так, впечатление: стал быстрее и стабильнее( не упал ни разу)
Чрезмерная честность граничит с глупостью (японская пословица)
Отсутствует
Обновился до 36.0.1 ..
И не сразу обнаружил, что в контекстном меню пропала полезная строка "Перезагрузить изображение".
Без этой опции бывает очень неудобно, когда открываешь страницы с большим количеством фоток.. Некоторые фотки подвисают и теперь приходится открывать их отдельно чтобы посмотреть.
Если можно вернуть эту строку вручную - подскажите, пожалуйста, где почитать мануал на тему.
Отсутствует
Вопрос знатокам Добавить поиск + не добавляется иконка при добавлении http://dic.academic.ru/ когда делашеь добавить иконка есть, а уже в списке поисковых систем без иконки, только лупа в сером кружке, как исправить?
Отсутствует
Вопрос знатокам Добавить поиск + не добавляется иконка при добавлении http://dic.academic.ru/ когда делашеь добавить иконка есть, а уже в списке поисковых систем без иконки, только лупа в сером кружке, как исправить?
Подтверждаю. Тоже добавил - пусть будет.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
le_ пишет: Завел новый профиль и пока, вроде, нормально работает. Спасибо!После этого FF нормально работал 3 дня.Сегодня опять всё повторилось
Все таки соглашусь. Какое то ненормальное зависание и отвисание и у меня появилось. То есть зависает на секунд 5-10 и потом резко отвисает, или сворачивать и разворачивать надо, чтоб отвис Firefox.. Я думаю все таки это из-за того, что меняют принцип дополнения или чего то там они перемудрили, потому что они появилось после последнего обновления, я про 0.1.
Отредактировано Fsingle (13-03-2015 16:25:44)
Отсутствует
Обновился до 36.0.1 ..
И не сразу обнаружил, что в контекстном меню пропала полезная строка "Перезагрузить изображение".
Без этой опции бывает очень неудобно, когда открываешь страницы с большим количеством фоток.. Некоторые фотки подвисают и теперь приходится открывать их отдельно чтобы посмотреть.Если можно вернуть эту строку вручную - подскажите, пожалуйста, где почитать мануал на тему.
https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … ed-images/
Предпоследняя опция.
Отсутствует
Mozвackup не сохраняет его закладки
Что за ерунда? MozBackup всё прекрасно сохраняет - и настройки, и закладки.. и пароли, и расширения и тд...
Отредактировано zAleks (14-03-2015 12:45:57)
Отсутствует
и Mozвackup не сохраняет его закладки.
пока что решил проблему сохранением файла закладок но надеюсь что Mozвackup подгонят под новые версии.
Отредактировано Leon95 (14-03-2015 19:21:13)
Отсутствует
Akser пишетВопрос знатокам Добавить поиск + не добавляется иконка при добавлении http://dic.academic.ru/ когда делашеь добавить иконка есть, а уже в списке поисковых систем без иконки, только лупа в сером кружке, как исправить?
Подтверждаю. Тоже добавил - пусть будет.
Видимо знатаков тут нет, кроме меня
Сам взялся и научился ставить))
Если надо то лови https://yadi.sk/d/eAqGJJDjfFwXF скачай, затем удали в браузере ранее добавленную в "изменить настройки поиска", а этот скаченный закинь после в профиль свой у браузера profile\searchplugins
Так же заменил у себя Ютуб)) Нарисовал иконку, что мне по душе и поменял... Скора за другие возьмусь
Отсутствует
Сам взялся и научился ставить))
Для этого есть Add to Search Bar, которое исправно делает свою работу, в отличии от зелёного плюса.
Отсутствует
Akser пишетСам взялся и научился ставить))
Для этого есть Add to Search Bar, которое исправно делает свою работу, в отличии от зелёного плюса.
да я в курсе этого аддона, да и пользовался часто, но причем тут иконка? он не умеет иконки менять, а я про это писал и говорил. научился то ставить я иконку, а не добавлять поисковую систему)))
Отсутствует
ребята что случилось с ютубом? Не могу посмотреть ни один ролик. Кликаю плей,видео начинается,загрузка видео идет,потом через секунду полоса загрузки пропадает вместо видео появляются помехи и написано что произошла ошибка. Как бы то? На опере все работает
upd: странные вещи,в настройках ютуба стояло воспроизведение через флеш,переключил на хтмл5 и все стало гуд. хотя хтмл5 у меня был выставлен еще с того момента когда он появился на ютубе)
Отредактировано BoyM (17-03-2015 17:18:08)
Отсутствует
Давно я не видел в такой шляпе...
Эти картинки с радомной ночкой свидетельствуют о бездарности руководителей разработки .
Это же нада так упороться что бы такую гадость в финалку пропустить.
Отсутствует
VINRARUS
Что-то у Вас с памятью! Вспомните 32-ю и 33-ю версии. Тенденция, однако!
Отсутствует
le_ пишетПосле этого FF нормально работал 3 дня.Сегодня опять всё повторилось
Решил попробовать Google Хром в связи со всеми этими багами в FF. Пока доволен )
Я когда то так тоже пробовал - плевался потом долго...
Отсутствует