вобшем в трех словах пропала боковая панель если жать на стрелку вместо того чтобы боковая панель вернулась она открывает в новую вкладку и все что делать не знаю как кинуть картинки сюда не знаю
Мы вернем боковую панель очень скоро. Есть небольшие тех.трудности с ней.
Отсутствует
Всем привет подскажите как вернуть назад группы и вкладки FVD Speed Dial. Сейчас в мозиле все выглядит так: https://yadi.sk/i/NBCwagTSezPoq
Отсутствует
Здравствуйте.
я здесь впервые и хотел бы знать в какой конкретно папке (желательно указать дорожку к этой папке) находятся все данные дилов FVD Speed Dial в Google Chrome. Понимаю что этот форум для Mozilla Firefox но может быть есть кто нибудь из вас кто пользуется и Google Chrome.
Спасибо
Отсутствует
когда вернется окошко с поиском гугла? Было такое в пятых версиях: набираешь в поисковой строке запрос и здесь же в небольшом окне результаты поиска в гугле. Зачем же в новых версиях дополнения урезать функционал? Наоборот, новые версии должны быть лучше, в вы делаете их хуже
Будет, но позже. По тех причинам пришлось убрать пока.
Добавлено 16-03-2015 19:37:52
Здравствуйте.
я здесь впервые и хотел бы знать в какой конкретно папке (желательно указать дорожку к этой папке) находятся все данные дилов FVD Speed Dial в Google Chrome. Понимаю что этот форум для Mozilla Firefox но может быть есть кто нибудь из вас кто пользуется и Google Chrome.
Спасибо
Откройте ваш профиль - http://www.chromium.org/user-experience/user-data-directory и там есть папка databases/llaficoajjainaijghjlofdfmbjpebpa Это и есть данные FVD Speed Dial.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (16-03-2015 19:37:52)
Отсутствует
как можно синхронизировать SpeedDial FVD с EverSync на айфоне и веб-странице в браузере ПК ??? пишет Sync is in progress. please wait... и так висит. диалов 200+
с приложения фаерфокса на веб-страницу быстро синхронизировалось, в чем проблема мб ?
Отсутствует
Получилось! Все на месте! Огромное человеческое мерси! Как хорошо, что есть ваш форум, а на нем хорошие люди! Звонила в контору, была согласна на все, но там, кроме откатов, ничего не знают! Еще раз спасибо и удачи во ВСЁМ!
Добавлено 08-08-2014 13:51:50
Разработчику FVD Spees Dial - отдельное спасибо! Совершенно необходимая в хозяйстве вещь!
Спасибо большое,Павел! Профессионально и очень быстро справились с проблемой исчезнувших дилов! В общем то FVD Speed Dial вообще не работал, очень благодарен за исправленные ошибки в моём компьютере!!!
Добавлено 21-03-2015 14:05:27
curiousy. пишетПолучилось! Все на месте! Огромное человеческое мерси! Как хорошо, что есть ваш форум, а на нем хорошие люди! Звонила в контору, была согласна на все, но там, кроме откатов, ничего не знают! Еще раз спасибо и удачи во ВСЁМ!
Добавлено 08-08-2014 13:51:50
Разработчику FVD Spees Dial - отдельное спасибо! Совершенно необходимая в хозяйстве вещь!Спасибо большое,Павел! Профессионально и очень быстро справились с проблемой исчезнувших дилов! В общем то FVD Speed Dial вообще не работал, очень благодарен за исправленные ошибки в моём компьютере!!!
Пользуюсь FVD Speed Dial уже более двух лет, НЕТ НИЧЕГО ЛУЧШЕ!
Отредактировано Yaroslavww (21-03-2015 14:05:27)
Отсутствует
как можно синхронизировать SpeedDial FVD с EverSync на айфоне и веб-странице в браузере ПК ??? пишет Sync is in progress. please wait... и так висит. диалов 200+
с приложения фаерфокса на веб-страницу быстро синхронизировалось, в чем проблема мб ?
С версией для iOS есть проблемы. Решаем.
Отсутствует
Отсутствует
А почему фоновое изображение покрыто какой-то белой пеленой, это где-нибудь регулируется? Хочется яркий фон как в оригинальной картинке. Версия speed dial 6.7.7
http://s019.radikal.ru/i602/1503/1d/6854c30a79c9t.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1503/04/c1009a5eef8et.jpg
В настройках есть Оформление и там пункт Прозрачность. По виду, он у вас изменен.
Отсутствует
natasha782 пишет: А почему фоновое изображение покрыто какой-то белой пеленой, это где-нибудь регулируется? Хочется яркий фон как в оригинальной картинке. Версия speed dial 6.7.7http://s019.radikal.ru/i602/1503/1d/6854c30a79c9t.jpg http://s017.radikal.ru/i418/1503/04/c1009a5eef8et.jpgВ настройках есть Оформление и там пункт Прозрачность. По виду, он у вас изменен.
Нашла только прозрачность кнопок, но это не то. Может не там смотрю?
P. S. Все, разобралась ) Оказывается влияло дополнение GlassMyFox (меняет прозрачность Firefox), покопалась в его настройках, и все тут же стало ярким и красивым. Теперь все идеально, никак не нарадуюсь, спасибо Вам большое за это расширение!
Отредактировано natasha782 (24-03-2015 20:20:56)
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov
Здравствуйте!
Вы можете добавить опционально, чтобы Группы переключались не ЛКМ, а при наведение курсора на вкладку Группы. Так же хотелось, чтобы присутсвовала такая опция "При наведении на группу переключать фокус по истечение xxx секунд".
Заранее спасибо!
Отсутствует
Добрый день! Установил FVD SD на машину с оф. Win7Макс x64 Ru OEM, установилась с En-интерфейсом. При том, что на другой машине (с другой сборкой Win7Макс x64 Ru) становится автоматом Ру-интерфейс. Все настройки региона/клавиатуры и т.д. менять-проверять пробовал - одно и то же, язык английский. Так же ведет себя и EverSync. При этом все остальные расширения ФФ (в частности All-in-One, Speed Dial, Fast Dial и.т.д.) устанавливаются с интерфейсом именно ФФ, даже не винды! Я специально установил в ФФ украинский язык и расширения поставились с UA-и-фейсом! Как бы En/Ru полету не мешает, но понимание, что за тебя сделали выбор напрягает!
В догонку к вышесказанному- на ПК был установлен уже последний ФФ, 37.0.1. Снес его, установил 30.0. На 30-ку FVD SD и ES встали как обычно, с РУ-и-фейсом, обновил ФФ до 37.0.1, русский язык не пропал Так что проблема решена "в обход", а решать ее или не решать "в лоб" уже вам.
Отредактировано Kusimen (04-04-2015 13:49:06)
Отсутствует
Pavel_Shcherbakov
Здравствуйте!
Вы можете добавить опционально, чтобы Группы переключались не ЛКМ, а при наведение курсора на вкладку Группы. Так же хотелось, чтобы присутсвовала такая опция "При наведении на группу переключать фокус по истечение xxx секунд".
Заранее спасибо!
Добавим в TODO.
Добавлено 06-04-2015 20:03:07
Добрый день! Установил FVD SD на машину с оф. Win7Макс x64 Ru OEM, установилась с En-интерфейсом. При том, что на другой машине (с другой сборкой Win7Макс x64 Ru) становится автоматом Ру-интерфейс. Все настройки региона/клавиатуры и т.д. менять-проверять пробовал - одно и то же, язык английский. Так же ведет себя и EverSync. При этом все остальные расширения ФФ (в частности All-in-One, Speed Dial, Fast Dial и.т.д.) устанавливаются с интерфейсом именно ФФ, даже не винды! Я специально установил в ФФ украинский язык и расширения поставились с UA-и-фейсом! Как бы En/Ru полету не мешает, но понимание, что за тебя сделали выбор напрягает!
В догонку к вышесказанному- на ПК был установлен уже последний ФФ, 37.0.1. Снес его, установил 30.0. На 30-ку FVD SD и ES встали как обычно, с РУ-и-фейсом, обновил ФФ до 37.0.1, русский язык не пропал Так что проблема решена "в обход", а решать ее или не решать "в лоб" уже вам.
В том и дело, что мы также используем настройки Firefox, а не Windows. Проверим, что может быть причиной.
Отредактировано Pavel_Shcherbakov (06-04-2015 20:03:07)
Отсутствует
Уважаемый Павел предложил мне проверить параметр general.useragent.locale. Действительно, при смене значения с RU на UA (мой случай - в ПК установлен регион/денежная единица Украина) и-фейс меняется после перегрузки ФФ с ру на английский. Согласен, что ошибкой это назвать нельзя, скорее особенность настройки! Спасибо за хорошую работу и качественную программу!
Отсутствует
Уважаемый Павел, во-первых отличное приложение, фактически, уже не представляю работу без него. Спасибо.
Во-вторых, недавно пропала возможность выбирать стандартные картинки для ячейки с Google.com при добавлении новой, а также нет возможности для выбора картинки по URL для Гугла.
Не зависит от машины - одна под Windows XP, вторая под Windows 7, одна и та же картина. Как это можно пофиксить?
Отсутствует
Уважаемый Павел, во-первых отличное приложение, фактически, уже не представляю работу без него. Спасибо.
Во-вторых, недавно пропала возможность выбирать стандартные картинки для ячейки с Google.com при добавлении новой, а также нет возможности для выбора картинки по URL для Гугла.
Не зависит от машины - одна под Windows XP, вторая под Windows 7, одна и та же картина. Как это можно пофиксить?
Пока пришлось убрать для Google. Надеемся, что это временная мера.
Отсутствует
Добрый вечер. Такой вопрос: как искать дилы, только мышкой по группам? Было бы хорошо иметь поиск, как в закладках в браузере.
Поиск по дилам будет, но несколько позже.
Отсутствует
Всем привет ! Павел, спасибо за лучший speeddeal ! Мои пожелания :
Колличество вкладок бы побольше, при 6-и кнопках в ряду получается всего 10 вкладок или 2/3 экрана, остальные под стрелкой - это не серьёзно)
Хотелось бы иметь возможность убрать favicons, но оставить заголовки.
Вот, в принципе и всё, я ж говорю - лучший !)
GL!
Отредактировано dimoniam (02-05-2015 03:22:46)
Отсутствует
Всем привет ! Павел, спасибо за лучший speeddeal ! Мои пожелания :
Колличество вкладок бы побольше, при 6-и кнопках в ряду получается всего 10 вкладок или 2/3 экрана, остальные под стрелкой - это не серьёзно)
Хотелось бы иметь возможность убрать favicons, но оставить заголовки.
Вот, в принципе и всё, я ж говорю - лучший !)
GL!
Вы имеете ввиду группы или вкладки?
Отсутствует
Он имеет в виду следующее :
p.s. Ещё огорчает, что FVD при добавлении кнопок не формирует их изображение сразу, а ждёт пока откроется вкладка с ними.
+ Хотелось бы, чтобы FVD при формировании изображения кнопки, учитывал позицию прокрутки :
Отредактировано citehala (19-05-2015 01:48:34)
Отсутствует
FVD при добавлении кнопок не формирует их изображение сразу, а ждёт пока откроется вкладка с ними. - Это в Firefox. Сразу там делает, не нужно урл открывать.
Отсутствует
Поставил софтину, настроил, в целом всё нравится, спасибо разработчику, только никак не могу понять, а что, горячей клавиши нет, которой можно открыть окно Speed Dial в текущей вкладке? Каждый раз жать на кнопочку не очень удобно. Вообще никаких настроек с горячими клавишами не нашёл
Отсутствует