Страницы: 1
Всегда установлен Firefox последней версии (за этим слежу). Но вот обнаружилась проблема:
Часто при нажатии на какой нибудь активный элемент страницы, за которым расположена ссылка куда либо (см. первую картинку, используемый элемент выделен красным цветом), вместо целевой страницы появляется следующая ошибка: пустая вкладка Firefox, а в заголовке вкладки текст "изображение GIF, 1 * 1 пикселей" (см. вторую картинку). В чём причина сего явления и как настроить Firefox, что бы ликвидировать эту ошибку - для нормальной работы огнелиса? Добавлю, что при работе в других браузерах такой ошибки не наблюдается.
Первая картинка:
Отредактировано CgA4uEf (05-03-2015 17:43:12)
Отсутствует
Как запостить на этом форуме, например, скриншот? Простите, но я на этом форуме нуб, а правила тут сверхжёсткие - в прошлый раз за попытку использования стороннего фотохостинга (для публикации скриншотов описываемой проблемы) я здесь словил перманентный бан сразу и без разговоров
Извините, сударь, но что-то тут не так с Вашим баном. Правилами использование сторонних фотохостингов не запрещено (хотя такая идея выдвигалась), сам я регулярно пользуюсь хостингом http://itmages.ru/ , другие участники - тоже (не только этим ф/х), и - ничего, без нареканий. А вот если Вы решили воспользоваться сервисом с, например, порнушкой, - тут другой разговор.
Но можно и без сторонних хостингов, через меню "Загрузки". Единственное ограничение - размер картинки должен быть <500KB.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
.........Правилами использование сторонних фотохостингов не запрещено ....
Что ж, тогда повторно попробую разместить скрины, изменю ТС соответствующим образом
Отсутствует
ап. Проблема всё ещё актуальна в полный рост
А нет ли примера сайта с указанным глюком, но с общим доступом? Потому что в обоих примерах, что Вы привели, требуется аккаунт, а регистрироваться ради тестирования, поверьте, ни малейшего желания нет.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Страницы: 1