Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
вконтакте.
вконтакте - нет такой ссылки, это раз
во вторых, речь шла о ссылке на rucaptcha
Добавлено 12-02-2015 23:29:24
Отредактировано InfSub (12-02-2015 23:29:24)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
удалено, флуд
InfSub
Добавлено 12-02-2015 23:45:14
Включил мозги, перечитал нашу переписку, прошу извинить меня, все заработало. Спасибо вам!!! InfSub
Отредактировано Маххх (12-02-2015 23:45:14)
Отсутствует
Блин, всю голову сломал, подскажите пожалуйста есть к примеру код:
iimPlay("CODE:SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO\n SET !ERRORIGNORE YES\n SET !ERRORCONTINUE YES\n SET !TIMEOUT_STEP 0\n FILTER TYPE=IMAGES STATUS=OFF"); for (;;){ var var1 = "!EXTRACT.iim"; iimPlay("CODE:TAB T=1\n TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:pull-left&&TXT:*.* EXTRACT=TXT"); alert(var1); iimPlay("CODE:SET !EXTRACT NULL"); throw "stop"; }
Я, как ангел!!! =D
Отсутствует
сколько раз можно повторять:
SET !EXTRACT_TEST_POPUP NO
не нужна в js, ибо не будет у вас всплывающих окон при extract'е, если вы сами их не вызовете с помощью prompt или alert()
SET !ERRORCONTINUE YES
нет такого параметра
нечто....Выделить кодКод:
var var1 = "!EXTRACT.iim"; iimPlay("CODE:TAB T=1\n TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:pull-left&&TXT:*.* EXTRACT=TXT"); alert(var1); iimPlay("CODE:SET !EXTRACT NULL"); throw "stop";
что это за бред? //прошу прощения за мой "английский"
будьте добры, просмотрите, хотя бы, последних 5-10 страниц данной ветви форума, на предмет того, как вообще извлекаются данные из iMacros'a в js
FAQ по iimGetLastExtract(), iimPlay() / iimPlayCode() и !EXTRACT - вам в помощь, а так же поиск по этой теме, по этим же, командам
Отредактировано InfSub (13-02-2015 02:54:28)
Отсутствует
что это за бред? //прошу прощения за мой "английский"
будьте добры, просмотрите, хотя бы, последних 5-10 страниц данной ветви форума, на предмет того, как вообще извлекаются данные из iMacros'a в js
Это просто пример!!! А форум почти весь просмотрел.... Мне нужно, чтобы в js, текст извлечённый кодом
встал в название iim и далее этот iim выполнился:
Напишите решение этой проблемы пожалуйста!!!
Я, как ангел!!! =D
Отсутствует
Напишите решение этой проблемы пожалуйста!!!
stars1981, я уже написал выше:
FAQ по iimGetLastExtract()
Отсутствует
Здравствуйте. При использовании прокси частенько сайты выдают ошибку. Подскажите какой командой в скрипте можно при возникновении ошибки скрипт не останавливался и не игнорировал ее, а перезапускался (начинал свою работу заново или просто перезагружал данную страницу заново). Спасибо. Жду ответа.
Отсутствует
ottec, нет такой команды, только отлов событий через js и соответственно, перезапуск скрипта
Отсутствует
Здравствуйте. При использовании прокси частенько сайты выдают ошибку. Подскажите какой командой в скрипте можно при возникновении ошибки скрипт не останавливался и не игнорировал ее, а перезапускался (начинал свою работу заново или просто перезагружал данную страницу заново). Спасибо. Жду ответа.
пишу по собственному опыту
1 с публичными прокси далеко не уедешь
2 сразу нужно писать дополнительный код к главному коду , либо отдельный либо сразу встраивать в главный - Задачей дополнительного кода будет тест на работоспособность прокси
3 нужно будет в каждом скрипте установить команду отлова диалога про ввод логина и пароля прокси -- вместо диалога можно установить дополнение close proxy -- оно будит закрывать диалоги, пока соединение с сайтом не прекратится, тем самым ваш скрипт не затормозит
4 используйте js
Отсутствует
Всем привет, есть пару вопросов. Как из класса выделить текстовую информацию ?
Пробовал так, но ничего не делает.
И к этому же второй вопрос, как можно эту текстовую информацию, если ее можно выделить - вставить в переменную ?
P.s если хочется наглядно посмотреть то,
Отсутствует
Пробовал так, но ничего не делает.
значит не то извлекаете, предположу что: POS должен быть равен не 2 а 1
Отсутствует
значит не то извлекаете, предположу что: POS должен быть равен не 2 а 1
Спасибо, работает. Раз знаю инфу выраженную в цифрах, забить это в переменную по старинке можно. Но гемор страшный, специальной функции нет никакой ?
Отредактировано Haart (13-02-2015 18:50:54)
Отсутствует
Раз знаю текстовую инфу, забить это в переменную по старинке можно. Но гемор страшный, специальной функции нет никакой ?
она и так у вас в переменной {{!EXTRACT}} после извлечения
если нужно перекинуть в другую переменную
SET YOUR_VAR {{!EXTRACT}}
Отсутствует
она и так у вас в переменной {{!EXTRACT}} после извлечения
если нужно перекинуть в другую переменную
SET YOUR_VAR {{!EXTRACT}}
Хм, неверно описал, я имел в виду, извлечь в переменную js скрипта.
Отсутствует
Haart, ну не уже ли так сложно воспользоваться поиском по теме. или хотя бы прочесть 2-3 страницы темы... только перед вами отвечал...
Отсутствует
Отсутствует
после разгадывания капчи втавляет чапчу и слово Close
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=NAME:recaptcha_response_field CONTENT={{!EXTRACT}}
как убрать слово Close
Добавлено 14-02-2015 16:43:56
offtop: Подскажите сервис разгадки каптчиПодскажите сервис разгадки каптчи, не могу вспомнить есть antigate , rucaptcha и ещё один, как раз он то и нужен , хочу потестировать
Отредактировано sandr777 (14-02-2015 16:43:56)
Отсутствует
после разгадывания капчи втавляет чапчу и слово Close
TAG POS=1 TYPE=INPUT:TEXT ATTR=NAME:recaptcha_response_field CONTENT={{!EXTRACT}}как убрать слово Close
попробуй так
Отредактировано kolshix (14-02-2015 19:25:24)
Отсутствует
Написал скрипт и не воспроизводится.
Несколько раз перепроверял не могу понять из-за чего.
Ошибку выдаёт
SyntaxError: expected expression, got '}', line NaN (Error code: -991)
Может, что-то не так в скрипте написал. Кто может сказать.
// С какого по чёту паблика начать ? var ссылки = 1; // Какое количество пабликов будем проходить? var а = 4; // Укажите точное количество ключей в "keys_antigate.txt" var кол = 5; var в = 30; // Время на разгадывание капчи в секундах var г = 5; // Кол-во попыток для разгадывания капчи ////////// Дальше не меняем var ключи = 1; for (var z=1;z<=а;z++){ for (i=1;i<=1;i++){ iimSet("ссылки",ссылки); ссылки++ iimPlay("макросы/паблики.iim",60); } i= iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Анна<SP>Ивончак") if (i>0){ iimSet("д",д); д++ iimPlay("макросы/выход.iim",60); iimPlay("макросы/вход.iim",60); } } if (i<0){ } } i= iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#subscribe_button" BUTTON=0") if (i>0){ } } if (i<0){ iimPlay("макросы/отписка.iim",60); } for (i=1;i<=г;i++){ i= iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Введите<SP>код<SP>с<SP>картинки") if (i>0){ iimSet("t",в); iimSet("кол",кол); ключи++ iimSet("ключи",ключи); iimPlay("макросы/antigate.iim",60); } } if (i<0){ } iimDisplay(z); iimSet("z", z); }
По ошибке, думаю, проблема в скобке. Не поставил скобку где-то или лишняя.
вот скобки подправил и такая ошибка
SyntaxError: illegal character, line NaN (Error code: -991)
// С какого по чёту паблика начать ? var ссылки = 1; // Какое количество пабликов будем проходить? var а = 4; // Укажите точное количество ключей в "keys_antigate.txt" var кол = 5; var в = 30; // Время на разгадывание капчи в секундах var г = 5; // Кол-во попыток для разгадывания капчи ////////// Дальше не меняем var ключи = 1; for (var z=1;z<=а;z++) { for (i=1;i<=1;i++){ iimSet("ссылки",ссылки); ссылки++ iimPlay("макросы/паблики.iim",60); } h= iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Анна<SP>Ивончак") if (h>0){ iimSet("д",д); д++ iimPlay("макросы/выход.iim",60); iimPlay("макросы/вход.iim",60); } if (h<0){ } h= iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#subscribe_button" BUTTON=0") if (h>0){ } if (h<0){ iimPlay("макросы/отписка.iim",60); } for (s=1;s<=г;s++){ k= iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=TXT:Введите<SP>код<SP>с<SP>картинки") if (k>0){ iimSet("t",в); iimSet("кол",кол); ключи++ iimSet("ключи",ключи); iimPlay("макросы/antigate.iim",60); } } if (k<0){ } iimDisplay(z); iimSet("z", z); }
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#subscribe_button" BUTTON=0 с этой строки h= iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#subscribe_button" BUTTON=0")
Отредактировано Алим (15-02-2015 00:21:21)
Истина в последней инстанции
Отсутствует
мои ошибки повторяешь )))
//либо так нужно iimPlayCode('SET !TIMEOUT_STEP 1 \n EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#subscribe_button" BUTTON=0') // конструкция ('....."команда".....') //либо так нужно iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n EVENT TYPE=CLICK SELECTOR=\"#subscribe_button\" BUTTON=0")// конструкция ("....\"команда\"....")
Отредактировано kolshix (15-02-2015 00:45:56)
Отсутствует