После обновления Firefox на версию 35.0.1 панель вкладок стала голубой, до обновления она была прозрачной. Плюс еще пропали кнопки Закрыть/свернуть. Это можно как-нибудь исправить?
Отредактировано Ruha (27-01-2015 19:00:00)
Я смотрю, у вас CTR, стоит? Настройки там не слетели, касающиеся отключения фона и затуманивания? Также попробуйте обновить на последнюю бету.
Еще аппаратное ускорение попробуйте отключить в настройках вцелом, либо только layers.offmainthreadcomposition.enabled переключить в false в about:config. Обновление драйверов видеокарты - также может помочь.
Еще вариант - отключить тему (если она не дефолтная). И проверьте с отключенными расширениями.
Отсутствует
Я смотрю, у вас CTR, стоит?
Да, версия 1.2.9.1
Настройки там не слетели, касающиеся отключения фона и затуманивания?
Нет, все сохранилось.
Еще аппаратное ускорение попробуйте отключить в настройках вцелом, либо только layers.offmainthreadcomposition.enabled переключить в false в about:config.
Не помогло
Обновление драйверов видеокарты - также может помочь.
Драйвера последние, всегда обновляю.
Еще вариант - отключить тему (если она не дефолтная)
Стоит дефолтная
И проверьте с отключенными расширениями.
Та же картина
layers.prefer-opengl случаем не true?
false
попробуйте layers.prefer-d3d9 переключить в true
Не помогло
Ещё зависит от темы ОС.
Тема стандартная. Но ваш ответ заставил меня задуматься. Дело в том что у меня Windows 7 Home Basic, на данной редакции прозрачность окон программ не доступна. Давным давно я ставил одну программку, делавшую окна прозрачными. Возможно Firefox "не подчиняется" этой программе. Такое возможно?
Проверьте еще с новым профилем.
На новом профиле также.
Добавлено 27-01-2015 22:01:46
Помогла переустановка браузера. Большое всем спасибо за уделенное время!
Отредактировано Ruha (27-01-2015 22:01:46)