Так может быть, это расширение заглючило (я его никогда не ставил)? Попробуйте его отключить. И вообще - проверьте для начала в "безопасном" режиме ("Перезапустить без дополнений").
Отключала, не помогло.
Отсутствует
Что не понятного? Зайдите в about:config и включите параметр dom.indexedDB.enabled в true Либо обновитесь на последнюю Nightly либо Aurora
Проверил. У меня этот параметр стоит по дефолту, а adblock "не справляется" со своей задачей
Отсутствует
cr@nk
А сам ABP последний? Подписки не слетели? У меня было как-то раз подобное (https://issues.adblockplus.org/ticket/1510).
Добавлено 17-01-2015 19:04:25
Хотя, нет. Та проблема с 36-ой ночнушкой случилась, вряд ли ваш случай. Других идей не имею.
Отредактировано turbot (17-01-2015 19:04:25)
Отсутствует
turbot
Я уже и удалял всё (имею ввиду подписки и сам ADBlock)
Сначала обратил внимание на наличие рекламы на сайтах, а потм на отсутствие иконки в панели
Отсутствует
cr@nk
Попробуйте еще тестовую версию
Отсутствует
мне обновили мозиллу. После обновления стало невозможно работать на ней. Смотрите скрин. Эту штуку не убрать совсем. Откатил виндоус, проблема не снялась. Что это такое и есть ли возможность исправить ? Был также добавлен тулбар без моего согласия. На скрине он виден. Как я понимаю, эта штука связна именно с тулбаром.
Отредактировано Lois (18-01-2015 21:46:31)
Отсутствует
мне обновили мозиллу. После обновления стало невозможно работать на ней. Смотрите скрин. Эту штуку не убрать совсем. Откатил виндоус, проблема не снялась. Что это такое и есть ли возможность исправить ? Был также добавлен тулбар без моего согласия. На скрине он виден. Как я понимаю, эта штука связна именно с тулбаром.
Попробуйте установить AdwCleaner https://toolslib.net/downloads/viewdown … dwcleaner/ и просканировать компьютер
Отсутствует
после обновления мозиллы перестали корректно загружаться изображения для увеличенного просмотра на сайте wildberries.ru. при наведении мышью на изображение оно в увеличенном размере не догружается до четкого вида, распадается на крупные пиксели. до обновления всё работало корректно.
Отредактировано premier_sv (18-01-2015 12:12:59)
Отсутствует
после обновления мозиллы перестали корректно загружаться изображения для увеличенного просмотра на сайте wildberries.ru. при наведении мышью на изображение оно в увеличенном размере не догружается до четкого вида, распадается на крупные пиксели. до обновления всё работало корректно.
Не подтверждаю. Во всяком случае, в 37.0а2 всё работает, как надо. То есть если, конечно, скрипты разрешить.
Возможно, у Вас возник конфликт с драйвером видеокарты. Попробуйте для начала отключить аппаратное ускорение (Настройки - Дополнительные - "По возможности...").
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Lois пишетмне обновили мозиллу. После обновления стало невозможно работать на ней. Смотрите скрин. Эту штуку не убрать совсем. Откатил виндоус, проблема не снялась. Что это такое и есть ли возможность исправить ? Был также добавлен тулбар без моего согласия. На скрине он виден. Как я понимаю, эта штука связна именно с тулбаром.
Попробуйте установить AdwCleaner https://toolslib.net/downloads/viewdown … dwcleaner/ и просканировать компьютер
просканировал, нашла какую-то гадость... . Убрал. Запустилась мозилла нормально, но через некоторое время снова эта вещь возникла, только почему то в верхнем левом углу. Ещё раз просканировал, Больше ничего не нашла.
Отсутствует
Обновился сегодня до 35.0. Вначале поразили жуткие тормоза с инетом. Грешил на Boinc, решил скачать старую версию (на новой версии конфликты с одним проектом есть). 9 mb (именно мегабайт) растянулось на полчаса.
Отключил-включил инет, но при запуске firefox повис. Откатил на 34.0.5 - висит. Опробовал 34.0 и 36.0b1 - висят. Нашел единственную заработавшую версию - ночную 38.0a1.
Удалил ночную, поставил 34.0.5. Работает отлично. Что это было?
Система win7_64.
Отсутствует
Обновился до 38 версии. Проблема осталась
Похоже, что проблема была с ShowIP. Оно какую-то фигню за собой потянуло после обновления. Удалил ShowIP и всё стало ОК
Отредактировано cr@nk (18-01-2015 16:23:14)
Отсутствует
Возможно, у Вас возник конфликт с драйвером видеокарты. Попробуйте для начала отключить аппаратное ускорение (Настройки - Дополнительные - "По возможности...").
Отключил - помогло, спасибо!
Отредактировано premier_sv (18-01-2015 18:51:07)
Отсутствует
В общем закончил своё общение с мозиллой тем, что случайно поставил русский браузер Амиго и мне он очень понравился. Буду пользоваться теперь им.
Да уж...
А я думал как же это зараза на компы попадает )
Отсутствует
Здравствуйте!
Вчера обновился браузер (35.0).
Теперь не сохраняются открытые вкладки.
Что делать?АПД Удалила, установила 34.0.5, все вернулось на место (менеджер восстановил последнюю сессию). Но если кто знает, что длелать с 35, поделитесь, пожалуйста.
Было такое. Ничего не помогало грешил на дополнения. Ни кэш, ни куки, ни удаление всех приложений не помогало.
Помогло здесь: https://www.mozilla.org/ru/firefox/new/ нажать на большую кнопку очистить firefox (если нажать подробнее и нажать "очистить firefox" уже там - то не сработает). Все вкладки вернулись, только все дополнения и настройки дополнений удалились.
Отсутствует
После обновления до версии Mozilla FireFox 35 стал постоянно зависать, если открыть много вкладок. Нужно уходить на какой-то другой браузер, так как работать с Mozilla раздражает, эти зависания, переустановка и отключения дополнений не решает проблему. Операционная система Windows 7 домащняя расширенная. Процессор Intel Core i3
Отредактировано win01 (21-01-2015 13:21:52)
Отсутствует
Вечер бодрый. Извиняюсь. если не в тот раздел, но вроде больше подобного не нашел.
Пару дней назад начали слетать настройки файрфоксовского интерфейса, исчезают кнопки, окно поиска, периодически слетают панель закладок и панель заголовка.
Кеш, куки чистил, файрфокс сбрасывал, потом восстанавливал с помощью Febe профиль, но проблема остаётся, каждый раз как выхожу из Лиса и вхожу заново - любуюсь на косяки интерфейса.
Отсутствует
Давно такого не видел, но в стародавние времена (Fx2.0.x-3.x.x) бывало частенько. До причины так и не доискался, поскольку всегда как-то, подобно простуде, само собой проходило.
Единственное, что могу посоветовать - попробуйте слезть с этой версии. Откатиться назад на 34.0, либо продвинуться вперед на 36b (бета). Ну или ждите, пока наладится.
Можно еще, конечно, попробовать не восстанавливать профиль, а сконфигурировать новый (заново провести настройки и установить расширения). Хлопотно, конечно, но вообще-то полезно.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Здравствуйте, после недавнего обновления перестали отзываться вкладки. Открыть, закрыть могу, переместить и скопировать нет... С чем это может быть связано?
P.S. загружал FF без всех дополнений, не помогло. :C
вкладки и т.д.
По вашему запросу ничего не найдено.
Отредактировано brever (23-01-2015 18:02:59)
Отсутствует
У меня не воспроизводит html5 плеер видео на ютубе, openH264 включен, что не так? Обновил кодеки не помогло.
Отредактировано KUMATOZ (24-01-2015 12:12:47)
Русский человек – тот, кто мыслит на русском языке.
Отсутствует
Инструменти-дополнения-плагины-Shockwave Flash - "никогда не включать" и будет тебе html5
Мне не нужен флэш плеер, у меня html5 не воспроизводит!
Русский человек – тот, кто мыслит на русском языке.
Отсутствует