Самолюбие не позволит. Это ж признание себя провалом
Нет, с самолюбием всё нормально. И сравнение с Linux неуместно. Ибо Linux это действительно конкурент, а Opera скорее назойливая муха, которая вроде бы жить не мешает, но неприятный шум всё-таки производит. Ms достаточно много покупает компаний. Это нормально... не можешь сделать хорошо сам, отдай чтобы сделали другие. Или купи этих других. Провалом это не считается.
Отсутствует
Ой, да это старая байка.
Нет, реальные баги, Peekaboo вроде бы исправили... (По-нашему - тю-тю-ааааа, это когда от младенца прячешься, а потом внезапно появляешься, вот такие же детские игры ИЕ затевал со страницей - типичная беда, когда часть контента пропадает, и появляется только по наведению на какую-то ссылку. Младенцам игра нравится, а веб-разработчика ИЕшный ее аналог способен довести до нервного срыва и выступления холодного кефира на лысине.)
Отсутствует
Мне очень нравится Мозилла, но не смог я найти нормальный браузер open source для мобилы!!! Может разработчикам заняться этим?
:::: Opera/8.01 (J2ME/MIDP; Opera Mini/1.1.2421/lofi/nordic/se; Nokia 6020; en; U; ssr)
pumbа
Mimino?
кстати, это оффтоп, надо было создать отдельную тему.
Отсутствует
pumbа
Mimino?
Minimo не работает на Java, а Опера Мини — работает. Поэтому на моем Siemens M65 она и установлена...
Отсутствует
прикрыть проэкт FF и строго настрого наказать впреть подобной фигнёй (с их точки зрения) не заниматься smile
УГУ!! только не надо забывать что FF это опенсорс и если MoFo не будет им заниматься то им займуться пусть не тысячи но точно сотни человек по всему миру...
:::::Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.8.0.4) Gecko/20060508 Firefox/1.5.0.4
Отсутствует
pumbа
Mimino?кстати, это оффтоп, надо было создать отдельную тему.
Спасибо, встречался мне когда-то Minimo. Правила форума обязательно почитаю!
Может это шутка про иконку? Они типа намекают, что кроме неё им взять нечего.
:::: Mozilla/5.0 (Windows; U; Windows NT 5.1; en-US; rv:1.7.12) Gecko/20041220 K-Meleon/0.9
у меня ощущение, что это не форум по достойным продуктам от Mozilla, а сборище бабулек-сплетниц.
RED кинул байку, которую и новостью не назовешь, и понеслась вакханалия, кто круче мелкомягких обгадит... несерьезно как-то неужели больше обсудить нечего, чем обсасывать злополучную иконку RSS?
Отсутствует
Кстати, да... пора бы тему во флейм
Отсутствует