Дико извиняюсь - такой вопрос, может где-то ответ уже проскакивал.
Читал, что в новых версиях ФФ настройки теперь открываются не отдельным блоком, а прямо во вкладке браузера.
А у меня после обновления так и открываются отдельным блоком - кто-нибудь знает как поправить? Слышал, что не всем нравится, но меня, думаю, устроит.
П.С.: Всё, нашел - в about:config переключить параметр "browser.preferences.inContent"
Вид, конечно, убогий, но хоть можно по другим вкладкам спокойно лазить при открытых настройках.....
Отредактировано Torry (01-01-2015 22:00:29)
Отсутствует
редко зависает и випадает меню "остановить сценарий", как автоматом задать остановку? нашел только время dom.max_script_run_time
Отредактировано barth (04-01-2015 00:12:16)
Удалено
Отсутствует
как отключить переключение на вкладку при поиске через контекст "Искать ..... в Google"
Отредактировано barth (31-12-2014 01:37:16)
Не совсем понимаю для чего нужно открывать на этой же вкладке контекстный поиск? Я его использую только для того, чтобы почерпнуть информацию и продолжить работу/чтение на прежней вкладке.
Отсутствует
barth, дополнение Context Search X. Позволяет настроить открытие в текущей и в другой вкладке (а также переключаться на нее или нет) ну и многое другое
Отредактировано Dzirt (06-01-2015 14:30:30)
Отсутствует
Человеки, я тут давно не лазил на вкладку плагины в дополнениях, а тут залез, а там "Видеокодек OpenH264" нарисовался, вроде раньше такого добра не было, это от какой софтины это чудо в плагины ставится не знаете?
Отсутствует
Отсутствует
Нажимаю "Перезапустить Firefox для обновления" и ничего не происходит. Что делать?
Попробуй перезапустить Firefox для обновления сначала закрыв его, а потом запустив опять.
Отсутствует
sailars пишет: Нажимаю "Перезапустить Firefox для обновления" и ничего не происходит. Что делать?Попробуй перезапустить Firefox для обновления сначала закрыв его, а потом запустив опять.
К сожалению, не помогает
Уже все хорошо
Отредактировано sailars (18-01-2015 11:32:19)
Куда ты идешь и зачем?
Отсутствует