Здравствуйте. При закрытии вкладки изображение всего firefox виснет.
Если поводить курсором, то появляются элементы другой вкладки (которая и должна нормально открыться при закрытии вкладки).
В нормальное состояние firefox приходит спустя примерно 15 секунд.
Помогите решить данную проблему плиз.
Отредактировано Cool_T (28-12-2014 11:31:00)
Отсутствует
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Спасибо!!!! Проблема точно моя. Как и в том после, проблема появилась примерно с 3 месяца назад!
Аппаратное ускорение отключил - не помогло.
Но не пробовал еще выставить значение
layers.offmainthreadcomposition.enabled = false
Скажите еще пожалуйста, если выставить это значение, то аппаратное ускорение должно быть выключено или нет?
Отсутствует
Скажите еще пожалуйста, если выставить это значение, то аппаратное ускорение должно быть выключено или нет?
Аппаратное ускорение у меня включено, параметр тот в false. Началось это с 33 версии, до этого все было нормально. Еще в CTR добавили этот параметр в "продвинутые".
Мне помогло и ничего не виснет уже давно.
Отсутствует
Сейчас попробовал аппаратное ускорение включить после изменения того параметра в false - браузер не запускается, возникает ошибка.
Хорошо, что после изменения того параметра я сразу бекап настроек сделал.
В принципе, разницы с аппаратным ускорение и без него я не увидел.
Всем спасибо. Надеюсь, что изменения того параметра поможет.
Отсутствует
Сейчас попробовал аппаратное ускорение включить после изменения того параметра в false - браузер не запускается, возникает ошибка.Хорошо, что после изменения того параметра я сразу бекап настроек сделал.В принципе, разницы с аппаратным ускорение и без него я не увидел. Всем спасибо. Надеюсь, что изменения того параметра поможет.
У меня ничего не висло и не тормозило, как и не выскакивало никаких ошибок, после отключения параметра и включения/выключения аппаратного ускорения. Сбросьте профиль, может что-то конфликтует..
А выкл. ускорения повлияет например на воспроизведение видео на ютубе, фпс будет нестабилен на высоком разрешении.
Отредактировано JSoul (28-12-2014 18:39:52)
Отсутствует