Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Firefox 34, iMacros 8.8.7
Плагин работает до первого закрытия браузера, после же - отключен и не включается.
Как решить?
Отредактировано elmario (15-12-2014 22:22:17)
Отсутствует
elmario, попробуйте нажать Alt для показа меню, войти в раздел Справка - Информация о решении проблем - Сбросить Firefox...
После чего установите имакрос снова
Отредактировано InfSub (16-12-2014 01:05:58)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Маххх, замените вот этот:
бредВыделить кодКод:
i=iimPlayCode("TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:box_title") // Индикатор капчи для ВК if (i>0){ for (;;){ b=iimPlay("razgadka_kapchi.iim") if (b<0){ break } } }
на этот код:скрытый текстВыделить кодКод:
do{i=iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1\nTAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:box_title") if (i==1){iimPlay("razgadka_kapchi.iim");}; }while(i==1);
Добавлено 01-12-2014 00:38:19Gergi пишетНе то что некоторые
давно ли вы перестали тут помощь выпрашивать, чтобы пальцами в других тыкать?
научитесь хотя бы основам js чтобы людям дельные советы давать, а не путать своим кодом
Чето вспомнил как засирал скрипт информацией - интересно то что все работало, но код загружен был- теперь смотрю на "делать{}покуда()" и не могу понять как работает ))) как только на русский перевел, как рукой сняло, сразу все понял
Отсутствует
вспомнил как засирал скрипт информацией - интересно то что все работало
OffTop:
Всегда есть несколько путей:
можно пойти по пути Microsoft'a и засирать переполнять избыточными и ошибочными действиями свой код
или
можно пойти по пути грамотного написания кода и по пути энтузиастов, пишущих и отлаживающих современную ОС, до последнего времени умещающуюся на 3 дюймовой дискете (KolibriOS)
Отсутствует
Подскажите, как айМакросом удалить куки?
В описании написано, что CLEAR удалит кэш браузера, куки, сохранённые пароли, и все временные файлы.
Можно как-то пароли с кешем не трогать?
И на всякий случай...если создать новый профиль ФФ и запускать максос с CLEAR в нём, то мои пароли не потрутся?
Отсутствует
Chehov, clear - не удаляет пароли, если они сохранены в ФФ, только куки
Отредактировано InfSub (16-12-2014 13:11:55)
Отсутствует
Всем привет! Помогите, начинающим, тоесть мне))) Вопрос вот в чем: Установила imacros, все установилось, все папки, файлы есть. Скопировала в папку некоторые команды (назовем это так), для оценок, гостей и т.п. С помощью видео, по-шагово начала учиться и делать все. После записи команды, чувак на видео, сказал удалить из папки некоторые файлы, что я и сделала - удалила все вместе с файлом #current.im. С тех пор я раз 20 удаляла и устанавливала мозилу, раз 40 устанавливала с разных источников imacros, но файл #current.im так и не появился и папка imacros после установки пустая. Вопрос: Что я натворила? И как это исправить?
Отсутствует
как это исправить?
нажать - кнопку "Запись" на одноименной закладке, потом - "Стоп" или создать его с помощью любого текстового редактора
Отсутствует
Тштщл пишеткак это исправить?
нажать - кнопку "Запись" на одноименной закладке, потом - "Стоп" или создать его с помощью любого текстового редактора
Спасибо!!!! Появился! Скажите, пожалуйста еще такое: установила заново аймакрос, сделала этот файл, но папка аймакрос пуста и мне некуда скопировать и вставить команды эти для работы. Где искать папку Demo-Firefox? В избранных ее нет, а в документах, где она появилась - пусто - нет Demo-Firefox.
Отсутствует
Тштщл, скопируйте файл #Current.iim и встааьте его в эту же папку, переименуйте, перезапустите мозилу и редактируйте этот файл, так, как вам нужно
Отсутствует
Тштщл, скопируйте файл #Current.iim и встааьте его в эту же папку, переименуйте, перезапустите мозилу и редактируйте этот файл, так, как вам нужно
Ничего не поняла. Файл не копируется. В какую папку его вставлять, как и зачем редактировать.... Спасибо, что уделили мне время, но видимо эта программка не для меня(((
Отсутствует
Тштщл, опишите нормально, что вы пытаетесь сделать
Отсутствует
Тштщл, опишите нормально, что вы пытаетесь сделать
Устанавливаю Imacros. После установки у меня в Документах должна появиться папка " Imacros", а в ней папка "Demo-Firefox". Но у меня после установки появляется пустая папка "Imacros" и все. Но когда я захожу в мазилу, то вижу что программа установлена и слева есть проводник и там папка "Избранное", папка Demo-Firefox и все. Я обшарила на компе все диски, я не вижу этих папок, а в мазиле есть. Мне надо вставить команды в папку Demo, но ее нет! Я нифига не пойму! Прикол в том, что когда я устанавливала Imacros самый первый раз, у меня все получилось, все было, все папки, я даже начала работать, но потом сбилась и удалила все, а теперь повторно оно не устанавливается корректно. Может я в винде что-то удалила. Но я и мазилу переустанавливала... А может виндовс имеет значение. У меня 8.1.
Отсутствует
а в мазиле есть.
если я правильно понял, вы не можете найти, где у вас находится актуальная папка iMacros:
закладка Manage - Опции - Paths
Отсутствует
Тштщл пишета в мазиле есть.
если я правильно понял, вы не можете найти, где у вас находится актуальная папка iMacros:
закладка Manage - Опции - Pathsскрытый текст
обычно же, она находится в папке "Документы"
ЕСТЬ!!!!!! Спасибо большущее-прибольшущее!!! ЕЕ можно вырезать и вставить в документы или лучше скопировать или лучше не трогать?
Отсутствует
ЕЕ можно вырезать и вставить в документы или лучше скопировать или лучше не трогать?
вы можете переместить папку iMacros в любое место на вашем ПК, после чего зайдите снова в настройки (как описано выше) и укажите новый путь к каждой из этих папок, через кнопку обзор (желтый значек справа)
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, как увеличить время ожидания ответа от сервера? Ставлю SET !TIMEOUT_PAGE 240, всё равно ждёт 60 сек не больше и всё...
Я, как ангел!!! =D
Отсутствует
Подскажите пожалуйста, как увеличить время ожидания ответа от сервера? Ставлю SET !TIMEOUT_PAGE 240, всё равно ждёт 60 сек не больше и всё...
какая версия имакроса?
с последними версиями - команда SET !TIMEOUT_PAGE xxx должна работать корректно:
также, попробуйте поменять значения не в самом скрипте, а в настройках имакроса
Отредактировано InfSub (17-12-2014 14:23:49)
Отсутствует
Подскажите как будут выглядеть команды, если мне нужно например что бы каждый раз в менялся сайт (айди)
Пример:
URL GOTO=сайт.ру/viewtopic.php?pid=(это значение менялось по моему диапазону или из документа бралось)
Сколько копался, так и не понял как сделать.
Отсутствует
Lendor
видимо плохо копались, это основы
Отредактировано InfSub (18-12-2014 03:28:19)
Отсутствует
Уважаемый,всезнающий InfSub Подскажите пожалуйста почему не могу реализовать это в js в iim работает просто глаз не отвести А вот в js не могу его прикрутить. Может есть проще вариант?
macro1 += "SET !VAR0 120"+ru; macro1 += "SET !VAR2 EVAL("var l={{!LOOP}};var m={{!VAR0}};if(l<m){l;}else{l-m*(Math.ceil(l/m)-1);};")"+ru;
Отредактировано Gergi (18-12-2014 22:34:36)
Отсутствует
Уважаемый,всезнающий InfSub Подскажите пожалуйста почему не могу реализовать это в js в iim работает просто глаз не отвести А вот в js не могу его прикрутить. Может есть проще вариант?
скрытый текстВыделить кодКод:
macro1 += "SET !VAR0 120"+ru; macro1 += "SET !VAR2 EVAL("var l={{!LOOP}};var m={{!VAR0}};if(l<m){l;}else{l-m*(Math.ceil(l/m)-1);};")"+ru;
могу ошибаться , но eval при такой конструкции не работает, еще наверно двойные кавычки в кавычках не работают
Отсутствует
Я думаю что вы не ошибаетесь и это 100% в этом дело.
Добавлено 18-12-2014 22:46:53
Знаю точно что есть проще варианты,но пока не соображаю как это сделать
Отредактировано Gergi (18-12-2014 22:46:53)
Отсутствует