Firefox 30.0 Mozilla Firefox fo Linux Mint mont-1.0
После перехода на "новое" - зимнее время стала возникать известная ошибка
При соединении с passport.yandex.ru произошла ошибка. OCSP-ответ ещё не действителен (содержит дату из будущего). (Код ошибки: sec_error_ocsp_future_response)
Часы и календарь установлены в соответствии с текущим, манипуляции с переводом на час никаких результатов не дали.
С другими сайтами проблем не замечено.
Спасибо.
Отсутствует
С недавнего времени изменился интерфейс яндекса. Яндекс стал более навязчивым. Особенно раздражает своей навязчивостью сервис "яндекс картинки"
С правой стороны крупным планом (почти на пол страницы) всегда висит изображение картинки которая отвлекает внимание при поиске. Эту картинку невозможно ни закрыть ни свернуть.
Можно ли решить эту проблему и сделать как в гугле? Чтобы картинка открывалась на пол страницы только при нажатии на ее миниатюру?
Отсутствует
leex
Странно, у себя подобного не наблюдаю. Блокировки рекламы не стоит никакой, и закрывается по клику в правом верхнем углу картинки.
Да нет, есть такое дело. Подтверждаю. Похоже, в Фоксе там по умолчанию забрасывается в правую половину увеличенное изображение одной из случайно выбранных картинок:
Между прочим, в IE8 сайт ведет себя так же.
P.S. Villa7, а ссылка в Вашем посте почему-то дохлая.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
У меня нет того о чём вы пишите, может в настройках яндекса покопаться.
А Вы попробуйте с масштабом на странице поиграться. В сторону уменьшения, естественно.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Vladimir_S
Поигрался, аж до 30%
Ну тогда - "что пардон, то пардон", как писал Зощенко. Уж и не знаю...
Отсутствует
leex
Яндекс бара нет, может какие стили, не знаю, сейчас колупать некогда. Гляньте здесь, может что найдете.
https://userstyles.org/styles/browse/yandex?per_page=50
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
villa7
Спасибо, буду копать в сторону стилиша.
Кстати, на вашем скрине обратил внимание что сам скрин не очень большого разрешения.
Ради эксперимента подключил монитор поменьше. Проблема на маленьком мониторе отпала сама собой.
Отредактировано leex (13-12-2014 22:18:17)
Отсутствует
leex
Попробовал найти, удалил папку chrome, prefs.js, user.js, зашёл в безопасном режиме, то есть браузер нулёвый, без стилей, дополнений, скриптов, и настройки в дефолт сброшены, и нет окна как у Вас. Не знаю куда ещё копать. Попробуйте авторизоваться на сайте, мало ли бывает, или в настройках яндекса покопаться.
Отредактировано villa7 (13-12-2014 22:45:58)
Отсутствует
villa7
Ваш монитор скольки дюймовый?
Я создал новый профиль. Но в яндекс картинках ничего не изменилось. Все также висит на по экрана случайная.
В настройках яндекса тоже ничего нет по отображениям картинок.
В общем думаю что это из за размера монитора
Отредактировано leex (13-12-2014 23:29:04)
Отсутствует
voqabuhe
Это в новом профиле?
Если да, зашли ли Вы в свой аккаунт на Яндексе? Может быть настройки аккаунта влияют на это.
И яндкс с включенными куками запомнил ваши настройки.
У меня ничего не меняется относительно миниатюр и картинки при включенных или при выключенных куках
Отредактировано leex (14-12-2014 18:32:36)
Отсутствует
Это в новом профиле?
Нет это в основном профиле, в новом у меня тоже не получилось, но сильно и не пытался. В основном профиле запретил куки появилась картинка. Потом удалил куки и снова их разрешил, не входя в аккаунт, обновил страницу, опять стали одни миниатюры.
Яндекс у меня в Исключениях - Разрешить
Отредактировано voqabuhe (14-12-2014 21:46:26)
Отсутствует
leex
Попробуйте может устроит.
@namespace url(http://www.w3.org/1999/xhtml); @-moz-document domain("yandex.ru") { .page-layout__column.page-layout__column_type_preview {display: none !important;} .page-layout__column.page-layout__column_type_content {width: 100%!important;} }
Отсутствует
villa7
Спасибо громадное картинка отлично заблокировалась
Но теперь не работает увеличение понравившейся картинки.
В общем я бы хотел чтоб стало как в гугле. (клик по миниатюре затем ее автоматический просмотр во весь рост)
Отсутствует
leex
С тем кодом что я дал, клик по миниатюре, отключаете в Stylish этот стиль и появится сбоку увеличенная картинка. С этим кодом только так. Напишите в раздел AdBlock, там занимаются подобными вещами.
Отсутствует
Отсутствует
leexС тем кодом что я дал, клик по миниатюре, отключаете в Stylish этот стиль и появится сбоку увеличенная картинка. С этим кодом только так. Напишите в раздел AdBlock, там занимаются подобными вещами.
Вот что ответили мне в теме про адблок
leex
Это можно решить скриптами, вероятно это можно как-то решить стилями, с задействованием :hover, но точно не средствами адблока.
Отсутствует
Подскажите плиз вопрос про яндекс панорамы. Версия Mozilla последняя 34, но как панорамы яндекса дергались, так и дергаются точнее тормозят. Флеш плагин стоит тоже обновленный, последний. Вот тут вроде есть решение:
https://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?pid=602325
Но у меня в about:config нет такого параметра как тут указано ( находим noscript.inclusionTypeChecking.exceptions)
Похожая проблема. Обнаружил, что виновник - Noscript. На просторах интернета нашел вот такое решение. В about:config находим noscript.inclusionTypeChecking.exceptions и через пробел дописываем yandex.st
Может уже как то решена эта бага? Очень неприятно смотреть на дергающиеся панорамы.
Да, забыл написать. Аппаратное ускорение на флеше включено, видеокарты отдельной нет встроенная в core i7.
На других браузерах все плавно и быстро.
Отредактировано Po4emu4ka (25-12-2014 16:37:32)
Отсутствует