Полезная информация

Общайтесь со знакомыми и друзьями в нашем сообществе в Facebook.
  • Форумы
  •  » Firefox
  •  » На браузере Mozilla прицепилась зловредная программа

№109-12-2014 22:59:40

Skor Pion
Участник

UA: Firefox 34.0

На браузере Mozilla прицепилась зловредная программа

Уважаемые форумчане!
Открывая по какой-нибудь ссылке сайт или страницу, и на загруженную страницу начинают сыпаться, как из рога изобилия, рекламы, чаще всего анимированные,   а так же открываются новые окна, иногда проигрывается музыка, или речь, как будто кто-то где-то включил видео.  Удаляю крестиком, причем на одной из картинок два крестика, один из них более жирный, естественно, я нажимаю машинально на него, получаю от своей вирусной защиты avast! голосовое  предупреждение  "вирусная угроза предотвращена".  Однако, если включить антивирус, то вижу запись "Вы защищены!"
Пробовал решить проблему при помощи программы reimage, она в течение 10-15 минут прошерстила весь компьютер, выявила угрозы, осталось нажать "начать ремонт", но после нажатия просит заплатить. Кстати, эта программа так же появилась самопроизвольно, я ее не вызывал.
Два дня назад у меня был браузер Опера, там была эта же проблема. Я мучился с этим неделю, затем ее снес, загрузил Мазилу, проблема, к моей радости исчезла. А сегодня появилась и на ней.
Что посоветуете? Я пожилой человек, но молодой юзер, поэтому мне надо разжевывать доходчиво. Спасибо.

Отредактировано Skor Pion (09-12-2014 23:03:29)

Отсутствует

№209-12-2014 23:15:14

Artem_S
Everybody lies

UA: Firefox 37.0

Re: На браузере Mozilla прицепилась зловредная программа

Вам нужно скачать отсюда программу, установить её, обновить базу данных и провести сканирование. Программа на русском языке.

Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.

Отсутствует

№311-12-2014 20:40:45

Skor Pion
Участник

UA: Firefox 34.0

Re: На браузере Mozilla прицепилась зловредная программа

Artem_S пишет

Вам нужно скачать отсюда программу, установить её, обновить базу данных и провести сканирование. Программа на русском языке.

Спасибо.

Отсутствует

• Форумы
  •  » Firefox
  •  » На браузере Mozilla прицепилась зловредная программа

Board footer