Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Всем привет!
Имеется проблемма извлечения в таймере контакта,может кто что подскажет.
TAG POS=1 TYPE=NOBR ATTR=TXT:Таймер TAG POS=1 TYPE=DIV ATTR=CLASS:datepicker_control&&TXT: TAG POS=1 TYPE=TD ATTR=ID:day8_503247 EXTRACT=TXT
При изменении настроек imacros - получается
TAG POS=1 TYPE=TD ATTR=TXT:8
но при воспроизведении скрипт не находит эту строку.
Отсутствует
slavabest
Удалено
Отсутствует
Уважаемые пользователи форума и жители в просторах интернета, подскажите пожалуйста.
Не могу понять как сделать, чтобы управляющий js-скрипт вызывал постоянно тот же самый ііm макрос по кругу, а ііm вызывал ссылки по очереди с тхт файла.
можно такое реализовать както?
Отсутствует
Маххх
Бесконечный цикл:
Удалено
Отсутствует
spy686
вопрос не в этом. трудность в том, что когда js вызвет iim нужно чтобы он не с первой строки тхт файла вызывал а по очереди при каждом обращении
а ііm вызывал ссылки по очереди с тхт файла.
Отредактировано Маххх (07-12-2014 14:47:23)
Отсутствует
Маххх
вот идея InfSub:
самое простое, тут, сделать временный файл, в который будет писаться номер текущей строки, а перед следующей записью номера строки, файл будет удаляться, чтобы в файле всегда было только одно значение
на мой взгляд, это самое простое и действенное решение, без привлечения сторонних средств
Удалено
Отсутствует
Подскажите пожалуйста!!! Какой код и куда нужно вписать в иим, чтоб по завершению этого иим сохранялось в текст. файл : название иим и время затраченое на его выполнение. Заранее благодарен.
Я, как ангел!!! =D
Отсутствует
Как в переменной JS указать название имя папки (пути) правильно ?
var rtr = "женщины" for (i=1;i<=2;i++){ iimPlay("макросы/компьютер_и_телефон/rtr.iim",60); } или так var rtr = "компьютер_и_телефон/женщины" for (i=1;i<=2;i++){ iimPlay("макросы/rtr.iim",60); }
Истина в последней инстанции
Отсутствует
Ребят, подскажите как сделать что-то в этом роде или хоть куда копать.
1. При значении TRUE в строке 10, запускается macro и увеличивается счётчик номера тега в строке 6.
2. При значении TRUE в строке 10, запускается macro2. После выполнения кода macro2, запускается macro и увеличивается счётчик номера тега в строке 6.
3. Как подключить в строке 10 значение из внешнего файла txt.
4. Как задать кол-во раз, которое должно проиграться всеь этот цикл с условиями, т.е. присвоится значение тегу в строке 6.
1 macro = "CODE:"; 2 macro += "URL GOTO=http://someurl.com" + "\n"; 3 macro += "SET !DATASOURCE1.txt" + "\n"; 4 macro += "SET !DATASOURCE_COLUMNS 1" + "\n"; 5 macro += "SET !DATASOURCE_LINE {{!LOOP}}" + "\n"; 6 macro += "TAG POS={{i}} TYPE=A ATTR=ID:someid* EXTRACT=HREF" + "\n"; 7 var macro2; 8 macro2 = "CODE:"; 9 var text=iimGetLastExtract(); 10 if(text.search("{{!COL1}}")!=-1) 11 { iimPlay("macro"); } 12 else 13 { iimPlay("macro2"); }
Как в переменной JS указать название имя папки (пути) правильно ?
скрытый текстВыделить кодКод:
var rtr = "женщины" for (i=1;i<=2;i++){ iimPlay("макросы/компьютер_и_телефон/rtr.iim",60); } или так var rtr = "компьютер_и_телефон/женщины" for (i=1;i<=2;i++){ iimPlay("макросы/rtr.iim",60); }
Не работает, а как правильно это сделать ?
Я делал так:
1. Все папки и имена должны быть на англ. языке.
2. Должны быть расположены в папках с макросами
3. Пути к файлам прописываются так: iimPlay("folder/macro.iim",60);
Отредактировано Deamelfuse (09-12-2014 13:55:57)
Отсутствует
Я делал так:
1. Все папки и имена должны быть на англ. языке.
2. Должны быть расположены в папках с макросами
3. Пути к файлам прописываются так: iimPlay("folder/macro.iim",60);
Как указывать пути к макросам в скрипте, я знаю.
Я имел введу, как можно, чтобы путь к макросу брался из переменной rtr
Но в принципе, я уже обошёлся другим методом.
Задумка просто одна была.
Добавлено 09-12-2014 19:03:03
Тепрь у меня другой вопрос.
Вот можно сделать одно условие в скрипте так
h= iimPlayCode("SET !TIMEOUT_STEP 1 \n ") if (i>0 ){ //нашло слово что тут делается } if (i<0 ){// не нашло слово что тут делается }
К примеру скрипт заходил на страницы пользователей в одноклассниках.
Страница обновляется и появляются новые пользователи, но среди них
имются и те пользователи, к которым уже скрипт заходил.
Как сделать так, чтобы скрипт не заходил повторно
к одним и темже пользователям?
Это надо, чтобы скрипт в процессе работы сохранял к примеру ссылки пользователей
в текстовый файл и уже от тда делал проверку на совпадение (условие) ?
Отредактировано Алим (09-12-2014 19:04:19)
Отсутствует
Могу ошибаться, но по-мойму в js есть работа с массивами , и поиск в массиве дубликата\уже отработанного человека. Сразу скажу что редактирование массивов в js есть - грызите учебнки , может расскажите что накопали.
Смысл таков:
1 Добавление в массив id группы
2 проверка на дубликат
3 Выбор False\true
Отсутствует
Алим
необходимо экранировать символ /. пробуйте так:
Удалено
Отсутствует
Подскажите пожалуйста!!! Какой код и куда нужно вписать в иим, чтоб по завершению этого иим сохранялось в текст. файл : название иим и время затраченое на его выполнение. Заранее благодарен.
Не кто не подскажет?
Я, как ангел!!! =D
Отсутствует
stars1981 пишетПодскажите пожалуйста!!! Какой код и куда нужно вписать в иим, чтоб по завершению этого иим сохранялось в текст. файл : название иим и время затраченое на его выполнение. Заранее благодарен.
Не кто не подскажет?
Поищи в поиске "Imacros {{!NOW:" - я сегодня пробовал, но получил проблему с минутами- Вероятно придется создавать переменную через через EVAL JS в начале кода и вогнать в неё текущее время - потом создать вторую переменную в конце кода, ну и отнять от текущего времени начальное время , на практике никогда не делал , по этому вероятно придется мудрить
Либо же ищи сразу время в JS там все описано !
Отредактировано kolshix (09-12-2014 21:10:35)
Отсутствует
Могу ошибаться, но по-мойму в js есть работа с массивами , и поиск в массиве дубликата\уже отработанного человека. Сразу скажу что редактирование массивов в js есть - грызите учебнки , может расскажите что накопали.
Смысл таков:
1 Добавление в массив id группы
2 проверка на дубликат
3 Выбор False\true
Я это обхожу другим методом.
Конечно на это больше времени уходит.
Сначало макрос сохраняет ссылки всех людей на странице, а
потом уже из этого тхт файла макрос открывает страницы людей
и тем самым не заходит на одни и теже профиля.
Есть ещё и другие способы проверки.
Например если это отправка сообщения, то можно обойтись одним условием
- проверка отправленого сообщения (если текст совподает, то не отправляет)
Отсутствует
Меня уже гугл ненавидит, весь топик я этот изучил за сутки, столько интересного нашел.. Но я не понимаю логику подобных скриптов... Здесь уже обсуждалось, но рабочего варианта я не нашел, чтобы удалить начало и конец, оставив только середину того что в {{!EXTRACT}}.
Столько всего там понаписано, что это все за символы, как понять? Где почитать? Нигде не нашел.... Хелп ми плиз. Можно просто пример, допустим в {{!EXTRACT}} "начало1234конец" , как оставить только цифры? Одна строчка кода спасет мою душу!
SET !VAR1 EVAL("\"{{!EXTRACT}}\".replace(/(.*)rel=",/,\"\") SET !VAR2 EVAL("\"{{!VAR1}}\".replace(/(.*)работает,/,\"работает\").replace(/а петя (.*)/,\"петя \")")
Отсутствует
kanabiozzz
SET !EXTRACT "начало1234конец" SET !VAR2 EVAL("\"{{!EXTRACT}}\".replace(/^.*начало/,\"\").replace(/конец.*/,\"\")") prompt {{!VAR2}}
Удалено
Отсутствует
Где почитать? Нигде не нашел....
впиши в поиске "javascript replace" - ну а далее добавляй конкретики
Отредактировано kolshix (10-12-2014 21:12:44)
Отсутствует
spy686
Спасибо большое, это почти счастье, я тебя не забуду !! Правда если код такой "начало1234" конец" , то есть присутствуют скобки верхние (а такие скобки в коде не редкость) то выдает ошибку, но если без этого , то работает.
SET !VAR2 EVAL("\"{{!EXTRACT}}\".replace(/^.*начало/,\"\").replace(/" конец.*/,\"\")")
Отсутствует
Так не пашет..
Вероятно вы столкнетесь с такими проблемами замены , с которыми сталкивался я:
читать для js экранирование и почему кавычки не работают когда есть ещё кавычки и как быть
Отредактировано kolshix (10-12-2014 21:33:09)
Отсутствует
kolshix
Спасибо за ссылку, буду пробовать.
Отсутствует
kolshix, а теперь объясните, при чем тут экранирование?
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
kolshix, а теперь объясните, при чем тут экранирование?
человек выше писал про замену кавычек, а статья как раз отвечает на вопрос почему не срабатывает замена когда нужно вписать знак кавычки (про пробел я ничего не сказал, поднимал тему кавычек)
Отсутствует
kanabiozzz
Добавлено 10-12-2014 21:58:23
человек выше писал про замену кавычек
если речь об этом:
Правда если код такой "начало1234" конец"
то тут - проблема, совершенно не в наличии кавычки
Добавлено 10-12-2014 22:06:43
Маххх
думаю, вам поможет в этом, команда iimSet()
Добавлено 10-12-2014 22:10:48
stars1981
STOPWATCH
Добавлено 10-12-2014 22:14:02
Не работает, а как правильно это сделать ?
var rtr = "женщины" ... iimPlay("макросы/компьютер_и_телефон/"+rtr+".iim",60); или var rtr = "компьютер_и_телефон/женщины" ... iimPlay("макросы/"+rtr+".iim",60);
Отредактировано InfSub (10-12-2014 22:45:15)
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует