Тема закрыта
Страницы: 1
Здравствуйте!
Помогите решить элементарную задачу.
Не ожидал, что это так сложно будет.
Ситуация: все письма приходят во "Входящие". Я читаю письмо и, если нужно, применяю метку "отправить помощнику".
Настроен фильтр, который все делает, все работает... Но его постоянно нужно запускать вручную
До прочтения письма нету возможности понять, нужно это письмо пересылать, или нет.
Уже даже поставил аддон "Send Filter", но он тоже не помог.
Задача: нужно всего лишь применять фильтр хоть раз в минуту, или хоть как-то - главное автоматически.
Отредактировано mityaer (24-11-2014 17:17:29)
Отсутствует
Огромнейшее спасибо! Попробую, вечером отпишусь
p.s. там я опечатку допустил, вместо "автоматически" там "вручную"
надеюсь, Вы поняли по контексту)
Отредактировано mityaer (24-11-2014 17:18:57)
Отсутствует
https://addons.mozilla.org/ru/thunderbird/addon/tasks-mails/а так можно сделать кнопку для Custom Buttons которая будет запускать фильтры с нужным интервалом ( используем setInterval и нужно будет глянуть команду запуска фильтра)подробнее читаем соответствующий раздел на форуме особенно прикреплённые темы там есть и пример использования интервала и как посмотреть команду
Сделал!! Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!
1. Скачал расширение Custom Buttons
2. Добавил кнопку, написал код:
goDoCommand("cmd_applyFilters")
setInterval(function() { goDoCommand("cmd_applyFilters").click() }, 1000);
3. Сделал метку "помощник" (Настройки - Отображение - Метки - Добавить - назвал метку, задал цвет, она была шестая по списку)
4. В фильтре я создал условия, чтобы при присвоении метки "Помощник" письмо пересылалось помощнику, и перекидывалось в папку "Помощник".
Вуаля, все!
Спасибо, okkamas_knife!!!!
Отсутствует
mityaer
а раз в секунду не слишком часто поставил?
Ну, значение 1000 для примера написал сюда. Пусть будет, чтобы если кто-то попробует, сразу увидел что работает
Естественно, начал думать про оптимизацию, чтобы не нагружать систему, но было уже поздно, и я хотел домой кушать.
Спасибо за код, разберусь как-нить.
Действительно очень Вам благодарен. Аж вспомнилась молодость, когда я на форумах заседал.
Не перевелись еще хорошие люди
Можно закрывать обе мои темы, извините, что наплодил.
Отредактировано mityaer (03-12-2014 22:20:00)
Отсутствует
Тема закрыта
Страницы: 1