Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Ну лично я пробовал в комментариях к постам в группах вк. Около часа себе мозг выносил ничего не вышло
Отредактировано Gergi (26-11-2014 20:41:45)
Отсутствует
Gergi, сорри за иронию, но я - не удивлен и на сколько помню, мы тут уже устраивали дискуссию на тему постов, месяц или два назад... нет там ни чего сложного... и способов несколько.. просто вы бьетесь головой об стену, вместо того, чтобы ее обойти.. впрочем и преодолеть ее - не проблема... тем же EVENT'ом, это прекрасно решается
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Gergi, лучше себя, у меня-то голова нормально работает, а проблемы с решением того или иного, обычно у вас
Отсутствует
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#reply_link-78289787_155>A" BUTTON=0
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#reply_field-78289787_155" BUTTON=0
EVENTS TYPE=KEYPRESS SELECTOR="#reply_field-78289787_155" CHARS="Всем приветик!"
EVENT TYPE=CLICK SELECTOR="#reply_button-78289787_155" BUTTON=0
Добавлено 26-11-2014 20:56:47
Много уважаемый InfSub То что вы лучший специалист по макросам об этом даже не стоит спорить. Но вы иногда бываете хамом!
Отредактировано Gergi (26-11-2014 20:56:47)
Отсутствует
Gergi, в 10 раз Вам лично говорю, лесть оставьте кому-то другому, тем более, что она далека от истины
Но вы иногда бываете хамом!
Возможно вы и правы, но мне надоедают одни и те же вопросы - каждый день, думаете мне интересно на них отвечать? тем более ответ есть, при том даже на форуме, просто нужно собрать небольшой пазл...
повторюсь, опять же уже в бог знает какой раз, кому мое присутствие и/или манера общения не нравится - есть кнопа - "сообщить модератору" - и не вопрос, я уйду, мое место займет кто-то другой, со свежими мозгами и мышлением.. но для вас это мало что изменит, пока вы не научитесь анализировать то, что вы хотите сделать... пока не научитесь представлять, что хотите сделать в голове, а не тупо нажимая на кнопку "запись"
почему я до сих пор не ушел? наверное, я жду тот вопрос, который поставит меня в тупик, но, видимо не дождусь
Отсутствует
Отсутствует
elmario, картинку в спойлер
Отсутствует
Вот как по умничать кому то то есть кому! А как реализовать проблему некому! Только умеем говорить что человек дебил и руки не с того места растут! Я описал реальную проблему,неужели нельзя взять и реализовать её вместо того чтобы обвинять человека в дебилизме?
Добавлено 27-11-2014 12:39:12
ОБЪЯСНЯЮ КОНКРЕТНУЮ ПРОБЛЕМУ!
Надо открыть группу,найти любое объявление и к нему добавить комментарий.
Отредактировано Gergi (27-11-2014 12:39:12)
Отсутствует
Gergi, а зачем? что мне с вашей проблемы? я ее решил давно..мне она ни какого интереса не представляет, к тому же я не обвинял ни кого в дибилизме, я только сказал что вы не стой стороны смотрите на проблему, так что будьте добры - не перевирайте мои слова и не придумывайте того, чего нет
Отредактировано InfSub (27-11-2014 12:40:29)
Отсутствует
Gergi, а зачем? что мне с вашей проблемы? я ее решил давно..мне она ни какого интереса не представляет, к тому же я не обвинял ни кого в дибилизме, я только сказал что вы не стой стороны смотрите на проблему, так что будьте добры - не перевирайте мои слова и не придумывайте того, чего нет
Отредактировано InfSub (Сегодня 12:40:29)
Будь добр, подскажи тогда с какой стороны смотреть на проблему? Если уже все перепробовали и ничего не получается!!!
ВОТ НАША ПРОБЛЕМА!
Надо открыть группу,найти любое объявление и к нему добавить комментарий. Люое объявления предоставляет собой (картинку на стене или видеозапись БЕЗ ТЕКСТА)
Отсутствует
Мне не надо реализовывать эту проблему,это не моя проблема, она мне никак не упала. Просто люди тут задали вопрос,и я хотел их обвинить в том что у них руки не от туда растут,потому что я раньше этот вопрос решал и никаких проблем не было,но прежде чем когото обвинять я решил попробовать,и таки нарисовалась проблема.
Отсутствует
Xuggin пишетelmario Мне свою проблему удалось решить сняв галку Favor element Ids in selector.
Сбрось скрин своих настроек! Я уже что только не делал - вечно ошибки, и при том разные!
Отсутствует
Вот сюда надо писать комент
Отредактировано Gergi (27-11-2014 12:51:27)
Отсутствует
ВОТ НАША ПРОБЛЕМА!
Надо открыть группу,найти любое объявление и к нему добавить комментарий. Люое объявления предоставляет собой (картинку на стене или видеозапись БЕЗ ТЕКСТА)
не злоупотребляем капсом!
В чем проблема записать действия с помощью event и заменить id вытащенный последовательно из постов тем же имакросом?
Отредактировано InfSub (27-11-2014 12:52:31)
Отсутствует
elmario пишет: Xuggin пишет: elmario Мне свою проблему удалось решить сняв галку Favor element Ids in selector.Сбрось скрин своих настроек! Я уже что только не делал - вечно ошибки, и при том разные!скрытый текстhttp://screencast.com/t/mrU7I5PoWc1
Что за ***!!! Все точно так же указал и (Error code: -802)
Не ругайтесь, ведь есть п.3.3.
Отсутствует
elmario пишет: ВОТ НАША ПРОБЛЕМА!Надо открыть группу,найти любое объявление и к нему добавить комментарий. Люое объявления предоставляет собой (картинку на стене или видеозапись БЕЗ ТЕКСТА)не злоупотребляем капсом!В чем проблема записать действия с помощью event и заменить id вытащенный последовательно из постов тем же имакросом?
Отредактировано InfSub (Сегодня 12:52:31)
Проблема только в том, что мозгов не хватает у меня заменить id вытащенный последовательно из постов тем же имакросом
Вот обратился на этом форуме за помощью...
Отсутствует
elmario пишетВОТ НАША ПРОБЛЕМА!
Надо открыть группу,найти любое объявление и к нему добавить комментарий. Люое объявления предоставляет собой (картинку на стене или видеозапись БЕЗ ТЕКСТА)не злоупотребляем капсом!
В чем проблема записать действия с помощью event и заменить id вытащенный последовательно из постов тем же имакросом?
Ну лично у меня проблема в руках (о чем я кстати сразу и заявлял). В Extract кроме id попадает куча мусора. Т.е. нужна обработка js, а лично я такое не умею.
Отсутствует
Xuggin пишетelmario пишет: Xuggin пишет: elmario Мне свою проблему удалось решить сняв галку Favor element Ids in selector.Сбрось скрин своих настроек! Я уже что только не делал - вечно ошибки, и при том разные!скрытый текстhttp://screencast.com/t/mrU7I5PoWc1
Что за пздц!!! Все точно так же указал и (Error code: -802)
Честно, делал под свою задачу. У меня там динамический календарик и у меня получилось.
Отсутствует
elmario пишет: Xuggin пишет: elmario пишет: Xuggin пишет: elmario Мне свою проблему удалось решить сняв галку Favor element Ids in selector.Сбрось скрин своих настроек! Я уже что только не делал - вечно ошибки, и при том разные!скрытый текстhttp://screencast.com/t/mrU7I5PoWc1Что за пздц!!! Все точно так же указал и (Error code: -802)Честно, делал под свою задачу. У меня там динамический календарик и у меня получилось.
Так мы же не о календариках говорим. Вопрос в комментарии к посту вконтаке!
Отсутствует