Правила оформления сообщений в данном топике:
Адрес сайта и страницы, на которой возникла проблема, размещается в тегах [spoiler][noindex]http://адрес_сайта/название_страницы[/noindex][/spoiler]
Для размещения кода, используйте тег "Code" внутри тега "Spoiler" - [spoiler][code]ваш код[/code][/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
При размещении объемных материалов, используйте тег "Spoiler" - [spoiler]ваш текст[/spoiler]
или выложите на сайт «Pastebin».
Размещать изображения в открытом виде. Для размещения скриншотов и других изображений, используйте тег "Spoiler" - [spoiler][img]http://ссылка_на_изображение[/img][/spoiler]
.
«Можно ответить на любой вопрос, если вопрос задан правильно.»
Платон
«Не каждый вопрос заслуживает ответа.»
Сайрус
Отсутствует
Смотрю базара много а решения проблемы ноль! Pale Moone Подскажите чего не запускаются макросы?
Добавлено 24-11-2014 23:25:33
Старая версия имакроса работает а последняя не хочет
Отредактировано Gergi (24-11-2014 23:25:33)
Отсутствует
Смотрю базара много
пока что - "базар" только от вас, мне процитировать правила, как описываются проблемы или поступить проще, и пометить сообщение, как флуд?
где версия Pale Moon и iMacros'a о которых речь?
Правила форума iMacros for Firefox
Мини FAQ по iMacros for Firefox
на почту, только с интересными предложениями по скриптам (iMacros/iMacros+JS)!
Отсутствует
Смотрю базара много а решения проблемы ноль! Pale Moone Подскажите чего не запускаются макросы?
Добавлено 24-11-2014 23:25:33
Старая версия имакроса работает а последняя не хочет
На сайте дополнений мозила , указано что последние версии imacros точатся под новую версию мазила, а она уже имеет значительные отличия от старой - тем самым наврядле будет работать новая версия Imacros на pale moon (кстати я тоже тестил последнюю версию imacros на палмун и тоже не работала!)
Отсутствует
kolshix, если б Gergi удосужился прочитать информацию о поддерживаемых версиях, этого поста бы не было... но поиск ответов на собственные вопросы, явно не его конек
Отсутствует
kolshix, если б Gergi удосужился прочитать информацию о поддерживаемых версиях, этого поста бы не было... но поиск ответов на собственные вопросы, явно не его конек
Нет чтобы в двух словах объяснить по человечески,и помочь решить проблему,а вот надо умничать,посылать меня на какие то посты где то чё то читать и ничего не понять! Ну вот читал я это информацию о поддерживаемых версиях И ничего не понял! Только ещё время потратил в пустоту! Хорошо что не все люди такие добрые
Отсутствует
Gergi, в двух словах: ЧИТАЕМ ПРАВИЛА о том как правильно оформлять сообщение о проблеме (нужное - подчеркнул):
2. Не рекомендуется:
2.2 Задавать вопрос без указания:
2.2.1 Содержания страницы "Информация для решения проблем". Для его получения откройте пункт меню "Справка —> Информация для решения проблем", скопируйте её, нажав кнопку "Копировать текст в буфер обмена", и вставьте его в сообщение под тег "Spoiler" или выложите на сайт «Pastebin».
посылать меня на какие то посты где то чё то читать и ничего не понять!
Ну вот читал я это информацию о поддерживаемых версиях И ничего не понял! Только ещё время потратил в пустоту!
если вы не понимаете русский язык, могу порекомендовать обратиться в такое заведение, как школа, т.к. понять надпись: "Работает с Firefox 23.0 и выше" - может даже 5 летний ребенок
Отредактировано InfSub (25-11-2014 11:23:23)
Отсутствует
Ну как это не странно но у меня на Pale Moone Версии Version: 25.1.0 (x64) iMacros 8.8.7 не работает и 8.8.5 тоже не работает,только 8.8.2 работает.
Отсутствует
Gergi, к вопросу о флуде - сколько времени и постов понадобилось, чтобы вы ответили на вопрос, заданный мной в этом посте, при том что, задавая вопрос, должны были сразу указать эту информацию, если вы согласились с правилами поведения на форуме при регистрации
Отсутствует
у меня на Pale Moone Версии Version: 25.1.0 (x64) iMacros 8.8.7 не работает и 8.8.5 тоже не работает,только 8.8.2 работает
PM != FF так что, совместимость и поддержка плагинов - не гарантирована, хотя ранее все работало именно по схеме: номер версии PM == номеру версии FF (например PM v21 == FF v21, но PM последней версии никогда не равен FF последней версии)
Добавлено 25-11-2014 13:13:15
соответственно iMacros - может работать на PM, но совменстимость и поддержку именно PM - ни кто не гарантировал
Добавлено 25-11-2014 13:36:06
Отредактировано InfSub (25-11-2014 13:36:06)
Отсутствует
Вот теперь всё понятно. Спасибо! А кто знает что вообще хорошего в версии 8.8.7
Отсутствует
Раньше в макросе записывал КОММЕНТАРИИ К ПОСТАМ в сообществах вконтакте, нажимал воспроизвести, и он воспроизводил. А сейчас не записывает и не воспроизводит . Как можно записать по прежнему, что изменилось?
Отсутствует
Заранее извиняюсь если неправильно задал вопрос, на каждом форуме свои правила размещения вопросов.
Очень хотелось бы получить ответ на мой вопрос... от знатоков.
Отсутствует
Заранее извиняюсь если неправильно задал вопрос, на каждом форуме свои правила размещения вопросов.
Так у тебя вообще макросы не работают? Если так то подозреваю что версия iMacrosa обновилась,установи старую версию имакроса или обнови мазилу.
Отсутствует
сейчас не записывает и не воспроизводит
в правилах - читаем о том, какая требуется информация в ситуации, если что-то не работает
один из вариантов решения проблемы, выше предложил Gergi
Отредактировано InfSub (26-11-2014 00:49:12)
Отсутствует
Версия Мозиллы 33.0 , Версия imacros 8.8.7 - пробовал откатить до предыдущих версий (какие были на протяжении года) - результата не принесло.
НЕ РАБОТАЕТ ИМЕННО ЗАПИСЬ МАКРОСА КОММЕНТАРИЯ К ПОСТУ ВК, записывает макрос вот так без слова каким прокомментировал пост:
[TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Комментировать
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:reply_button264218147_26], и после этого выдает ошибку "RuntimeError: element BUTTON specified by ID:reply_button264218147_26 was not found, line 5 (Error code: -921)"
Это проверял только что прокомментировать пост на своей стене, в сообществах тоже самое.
НА СТЕНЕ ЖЕ У МЕНЯ ПИШЕТ И В ГРУППАХ ЗАПИСЫВАЕТ МАКРОС И ВОСПРОИЗВОДИТ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Отредактировано elmario (26-11-2014 07:44:12)
Отсутствует
Версия Мозиллы 33.0 , Версия imacros 8.8.7 - пробовал откатить до предыдущих версий (какие были на протяжении года) - результата не принесло.
НЕ РАБОТАЕТ ИМЕННО ЗАПИСЬ МАКРОСА КОММЕНТАРИЯ К ПОСТУ ВК, записывает макрос вот так без слова каким прокомментировал пост:
[TAG POS=1 TYPE=A ATTR=TXT:Комментировать
TAG POS=1 TYPE=BUTTON ATTR=ID:reply_button264218147_26], и после этого выдает ошибку "RuntimeError: element BUTTON specified by ID:reply_button264218147_26 was not found, line 5 (Error code: -921)"Это проверял только что прокомментировать пост на своей стене, в сообществах тоже самое.
НА СТЕНЕ ЖЕ У МЕНЯ ПИШЕТ И В ГРУППАХ ЗАПИСЫВАЕТ МАКРОС И ВОСПРОИЗВОДИТ БЕЗ ПРОБЛЕМ!
Не найдена кнопка с данным id. ВК сейчас часто использует динамически генерируемые адреса кнопок, поэтому после рефреша страницы кнопка становится как бы другой. Меняется вот эта часть - reply_button264218147_26
Теоретически знаю как с этим бороться, а вот для реализации руки немного не из того места растут
Добавлено 26-11-2014 17:21:52
Кстати, кто-нибудь знает можно ли через imacros с js сделать граббер? Т.е. сам нашёл все ссылки и сам по ним по всем прошёлся.
Отредактировано Xuggin (26-11-2014 17:21:52)
Отсутствует
Xuggin, elmario - event ни кто не отменял
Отсутствует
При записи
При воспроизведении
Отсутствует
При записи
При воспроизведении
и что? проблема id подставить?
Отсутствует
InfSub Там всё намного сложнее чем вам кажется.
там - это где? в комментариях к постам в вк?
Отсутствует