НавигаторПопробуйте обновить драйвер видеокарты или отключить аппаратное ускорение в настройках браузера.
Обновлять нечем (новейший ещё не выпустили).
Где "живёт" это "аппаратное ускорение"?
Отсутствует
mihajlov5
У людей из соседней темы расширение виновато оказалось. Проверьте и у себя с отключенными. Если не в них дело, то остается создавать новый профиль.
Отсутствует
Обновился до версии 33.0 , теперь не могу зайти на сайты, где требуются логин и пароль, http://forum.mozilla-russia.org/uploaded/467074821.jpg
Через другие браузеры вход нормальный
Это баг KIS 2015, обещали выпустить патч исправления
Отсутствует
Не работает после чертова обновления, вообще не работает!!! (зачем вообще что-то обновлять?! Сделайте раз и навсегда чтоб всё работало, и всё!).
Переустановки, удаления, чистка реестра - всё это не помогает, установка например Авроры дала такой же результат. Пишу из хрома.
Отсутствует
Отсутствует
привет. сейчас обновился на 33.0.2 и на домашней странице под избранными пришпиленными сайтам стали появляться сайты, которые посещал недавно, и их нельзя удалить, удаляешь один - появляется другой. как сделать чтобы были только пришпиленные?
Отсутствует
feosv пишет: Как изменить цвет фона верхнего горизонтального меню в FF на ХР на светло - голубой и цвет шрифта меню на чёрный, как в Win 7turbot пишет: feosvСтилем:Выделить кодКод:@namespace url(http://www.mozilla.org/keymaster/gatekeeper/there.is.only.xul);#main-menubar > menu { color: #000!important}Либо в Stylish, либо в userChrome.css.Спасибо. Создал в каталоге профиля подкаталог chrome (C:\Documents and Settings\nameUser\Application Data\Mozilla\Firefox\Profiles\yfgcoku4.default\chrome), в него поместил файл userChrome.css с вашим кодом.Шрифт в меню, конечно, изменился на черный, но на таком темно - синем фоне он вообще не читается...Как бы ещё фон меню изменить на светло-голубой, как в Win 7? Вопрос, конечно, не совсем для этой темы, но проблема возникла после обновления.
Что интересно, 10.11.14 ставил ту же версию FF 31.2.0 ESR тоже на XP. Правда скачал её снова с офсайта, надеясь, что внесены изменения. Все верхние панели стали как и раньше серого цвета с черным шрифтом, что вполне устраивает.
Удалил папку chrome из профиля на своем компьютере и цвет фона и шрифта тоже изменились на привычные.
Вопрос... FF обновляется в фоновом режиме?, ведь версия не изменилась и у себя я FF не переустанавливал?
Отредактировано feosv (23-11-2014 14:11:29)
Отсутствует
Здравствуйте!
Сейчас обновился на 33.1 и сразу же появилась проблема. Пропал поиск на странице.
Ни вызов через меню ни Ctrl+F не работают!
Подскажите пожалуйста, можно ли это как-то исправить или проще откатиться на более старую версию?
Отсутствует
Mike1234, меню "Справка\Перезапустить без дополнений..."?
Попробовал как вы советуете - поиск работает!
Сейчас попробую обратно включить и проверить.
У меня 11 дополнений, но до обновления такой проблемы не возникало.
Добавлено 13-11-2014 15:02:17
Mike1234, меню "Справка\Перезапустить без дополнений..."?
Перезапустил с дополнениями - поиск работает!
Спасибо вам огромное!
Отредактировано Mike1234 (13-11-2014 15:02:17)
Отсутствует
Браузер обновился до версии 33.1, после чего слетают дополнения, помеченные кровавым крестом на картинке ниже. Это происходит после перезагрузки ПК, т.е. включение-выключение браузера во время одного сеанса работы ПК дополнения не "портит". Каждый же раз после перезагрузки ПК, - я захожу в пункт настроек "дополнения", и вижу там пустоту вместо указанных крестом дополнений! Т.е. каждый первый (после запуска ПК) сеанс работы с браузером у меня начинается именно с установки заново этих дополнений. Сий содомизм меня жутко бесит, подскажите пожалуйста кто виноват и что делать?
Отсутствует
Bloody_Justice
А у вас случайно Avast не установлен?
Да, установлен! Авастовский плагин даже работает (хоть пользы от этого весьма мало).
Отсутствует
Да, установлен! Авастовский плагин даже работает (хоть пользы от этого весьма мало).
Это просто к случайно увиденной мной новости про Avast: http://www.ghacks.net/2014/11/16/latest … x-add-ons/.
Отсутствует
Браузер обновился до версии 33.1, после чего слетают дополнения [...]
Если проблема еще актуальна, то вот что помогло в моем случае. Авастовский плагин у меня был отключен и до этого, но дополнения все равно ежедневно исчезали. И лишь когда на экране аваста в меню инструменты/очистка браузера я сняла галку (см. картинку), на следующий день все дополнения были на месте.
Отсутствует
Всем привет! Почему-то не переключаются вкладки по Ctrl+Tab. Только когда делаю перезапуск без дополнений - вкладки переключаться начинают. В чем проблема?
Отсутствует
После обновления на версию 33 происходит следующее: периодически зависает намертво при 1) закрытии одной из вкладок, 2) при переходе из панели поиска на страницу результатов поиска (настроено открываться в новой вкладке).
Чаще при закрытии одной из вкладок. Экран не белеет, просто ни на что не реагирует, ничто не активно. С плагином flash никак не связано.
Отвиснуть помогает - свернуть в трей и развернуть обратно.
Завел новый профиль, все настроил, проблема не исчезла.
Проверять, какое из дополнений на это влияет, проблематично - дополнений много, а проблема плавающая. Может проявляться каждую минуту, а может проявиться раз в час.
Может, кто сталкивался с подобным и что подскажет.
Отключение аппаратного ускорения не спасает, лишь делает проблему менее частой, дрова на видео последние.
Не следует делать того, что смущает совесть.
Отсутствует
Сегодня браузер SeaMonkey обновился до 2.31.
Появилась проблема. После открытия работает секунд 5, затем выдает сообщение:
"SeaMonkey столкнулся с проблемой и аварийно завершил работу. Мы попытаемся восстановить ваши вкладки и окна при его перезапуске."
В безопасном режиме работает все в порядке.
Отсутствует