Помогите с задачкой. Требуется на сайте aliexpress.com зафиксировать определенные куки, название "intl_locale", а содержимое "en_US". Также хотелось бы при загрузке ссылок вида ru.aliexpress.com/* заменять на www.aliexpress.com/*
Можно как-то сделать?
Отсутствует
Подскажите - как можно получить путь к файлу в кеше на диске, имея его URL? Или хотя бы получить страничку "about:cache-entry?client=HTTP&sb=1&key=http://www.somesite.org/files/comepic.png" в буфер обмена без необходимости её открывать?
И ещё - скажем имеется открытая в браузере картинка по адресу "http://www.somesite.org/files/comepic.png", - как самым качественным образом привести её отображаемый размер к нужному? Картинка может быть большой, поэтому не хотелось бы скачивать её повторно...
Отсутствует
Как можно получить доступ к тому, что заранее вписано в поле промпта?
Я кликаю по ссылке, выскакивает промпт и мне надо изменить значение написанного там.
Отредактировано Ki_rrrilll (16-11-2014 14:44:38)
Отсутствует
если ты хочешь английский интерфейс то это не поможет.
Именно это и хочу, достало уже
Попробую что посоветовал.
Выяснилось что надо менять печеньку aep_usuc_f а значение region=glo&site=glo&c_tp=USD
А дальше все же надо заменять ru.aliexpress.com на www.aliexpress.com может все-таки реально зафиксировать куки?
Отредактировано Kamui (16-11-2014 19:02:51)
Отсутствует
проще написать им и попросить чтоб сделали возможность переключения им это проще сделать. возможно там оно уже есть в виде какого нибудь параметра в урл типа как в гугле ncr добавляшь и тебя не перекидывает с com на ru
Да, там есть переключатель на глобальный сайт и он работает, но до тех пор пока не будет открыта любая ссылка вида ru.aliexpress.com, тогда все сбрасывается на русский язык.
Отсутствует
Мне надо в текстовом поле поставить курсор в начало пустой строки под последней строчкой текста. Т. е. как если бы курсор стоял в конце последней строчки и я нажал Энтер.
Есть ли какая команда в js кроме \n?
Ну и эмулировать нажатие клавиши Энтер тоже не хотелось бы.
Отсутствует
rbfyec
ну там если без эмуляции нажатия то только
получаем текст из поля добавляем к нему \n вставляем назад и ставим курсор на последнюю позицию
(пример можешь глянуть в кнопках добавляющих хтмл или ВВ тэги например)
Вот как раз это я и делал и именно без этого я хотел бы обойтись.
Отсутствует
Вот есть у меня код
function go(){ addEventListener('keypress', function(e){ gBrowser.removeEventListener('keypress', arguments.callee, true); .......................... .......................... }, true, gBrowser) } addEventListener('load', go, true, gBrowser)
Listener на событие onkeypress не удаляется, а с каждой открытой страницей добавляется новый.
В чем ошибка?
Отсутствует
beggrr
В
вызывается переопределенная функция addEventListener(), снимать тоже надо через аналогичную переопределенную, removeEventListener("keypress", arguments.callee, true, gBrowser).
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Спасибо, Infocatcher!
Может еще разъясните, а если при добавлении листнера не указывать элемент к которому он добавляется, просто ничего не указать - как тогда его удалить?
И еще вопрос, в чем разница?
и
Отсутствует
Может еще разъясните, а если при добавлении листнера не указывать элемент к которому он добавляется, просто ничего не указать - как тогда его удалить?
Если ничего не указывать и вызывать переопределенный addEventListener() вместо window.addEventListener(), то удалять точно так же, как и добавлять, с аналогичными аргументами.
И еще вопрос, в чем разница?
В первом случае слушатель событий удалится автоматически при удалении или изменении кнопки, во втором нужно удалять самостоятельно.
Прошлое – это локомотив, который тянет за собой будущее. Бывает, что это прошлое вдобавок чужое. Ты едешь спиной вперед и видишь только то, что уже исчезло. А чтобы сойти с поезда, нужен билет. Ты держишь его в руках. Но кому ты его предъявишь?
Виктор Пелевин. Желтая стрела
Отсутствует
Подскажите, как отсюда убрать лишний код, чтобы был просто один пункт в контекстном меню для одного плеера
№113 Контекстное меню "Открыть ссылку в.."(Firefox)
Отсутствует
Подскажите, как отсюда убрать лишний код, чтобы был просто один пункт в контекстном меню для одного плеера
№113 Контекстное меню "Открыть ссылку в.."(Firefox)
// Добавить новый пункт "Открыть ссылку в внешнем плеере" в контекстном меню ссылок на странице, от 25.11.2013. ........... (()=> { var menuitem = document.createElement("menuitem"); menuitem.setAttribute("label", "Открыть ссылку в внешнем плеере"); var contextMenu = document.getElementById("contentAreaContextMenu") contextMenu.appendChild( menuitem ); addEventListener("popupshowing", ()=> menuitem.hidden = !gContextMenu.onLink, false, contextMenu ); addDestructor( ()=> contextMenu.removeChild(menuitem) ); addEventListener("click", function(e) { if ( e.button ) return; var file = Cc["@mozilla.org/file/local;1"].createInstance(Ci.nsILocalFile); var process = Cc["@mozilla.org/process/util;1"].createInstance(Ci.nsIProcess); file.initWithPath("C:\\Program Files\\KMPlayer\\kmplayer.exe"); process.init(file); process.run(false, [gContextMenu.getLinkURL()], 1); }, false, menuitem ); })();
Отсутствует
Да. прекрасно, спасибо, bunda1.
Отсутствует
Как запустить команду, которая выполняется если кликнуть "Экспорт закладок в ХТМЛ-файл"?
Саму команду я нашел, это OrganizerCommand_export . И что с этим делать?
Я пробую в ScratchPad выполнить goDoCommand('OrganizerCommand_export') - никакого эффекта.
Отсутствует
Кто-нибудь может подправить Bookmark to folder (multiple tab version) и Bookmark to folder (single tab version), нужно чтобы закладки добавлялись на верх списка?
Отсутствует
Как запустить команду, которая выполняется если кликнуть "Экспорт закладок в ХТМЛ-файл"?
Саму команду я нашел, это OrganizerCommand_export . И что с этим делать?Я пробую в ScratchPad выполнить goDoCommand('OrganizerCommand_export') - никакого эффекта.
Ну выходит никто не знает?
Отсутствует
Есть у кого нибудь рабочая кнопка для объединения кнопок, наподобие этой
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 23#p506423
хочется объединить кнопки по группам.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
okkamas_knife
А как бы сделать, чтоб файл с закладками сохранялся сразу в указанную директорию, чтоб не выскакивал каждый раз диалог сохранения?
Отсутствует
Есть у кого нибудь рабочая кнопка для объединения кнопок, наподобие этой
http://forum.mozilla-russia.org/viewtop … 23#p506423
хочется объединить кнопки по группам.
Отредактировано lokiju (08-12-2014 14:13:49)
Отсутствует