Skat
ясное дело, есть. у меня ~800Мб моих песен.
кстати, меня сегодня по ТВ показывать будут. утром интервью брали. мол, что Вы уже написали, какие творч.планы. завтра снова сьемки. я про Firefox упомянул, майку свою показал с его символикой
Отсутствует
ясное дело, есть. у меня ~800Мб моих песен.
Так это я всё к чему? Выложи эту песню (red-auto), если можно. Или её можно приобрести только на лицензионном диске?
Отредактировано Skat (07-07-2005 05:03:34)
Отсутствует
Skat
нельзя, она 5.7Мб в хорошем качестве (256Кбит/с).
тут такое не получится кинуть. есть идеи? если скажешь адрес, на который я могу залить, например, по FTP все это добро - кину.
Отсутствует
Lockywolf
ты о чем спросил?
по ссылке рассказ "Женское счастье". кстати, у меня после того периода, где-то на стыке вков еще написалось 2 рассказа. ща поищу и кину "для коллекции"
Отсутствует
Мне ViRUS час назад прислал свою песню, написанную в трекерном редакторе. столько воспоминаний, чуть не прослезился. надо же, было время, писали музыку в трекерном формате.
ViRUS доделает свою песню (он сказал, что выслал черновой вариант) и тогда, надеюсь, мы его уговорим ее выложить в сети и дать ссылку на форуме.
бесплатный хостинг поможет
а воспоминания вот какие. вообще, что такое трекерная музыка? фактически вся совеменная попса - это в каком-то смысле трекерная музыка. задаются ноты, указывается каким инструментом играть, задается громоксть и т.д.. в общем, небольшая компьютерная программа
так вот, впервые трекерная музыка появилась на Амигах в конце 70-х годов. я то время не застал, но почти застал зарождение трекерной музыки на РС. первая звуковая карта, поддерживающая нормальное воспроизведение оцифровок была Sound Blaster от Creative, который был разработан где-то в ~1990 году. у меня 386-ой появился в 1994 году, вскоре я купил к нему Sound Blaster. о, было жутко интересно до 2000 года я писал "true" трекерную музыку, а также фонограммы к своим песням. потом пошло студийное "читерство". я стал писать фанеры в секвенсере (CakeWalk), а сэмплы брать из GigaStudio (сэплер). потом все это хозяйство сводил в CoolEdit Pro.
у меня на страничке в разделе "Песни в mp3" весь "2001" год так записан. но мне вспомнились времена, когда я писал музыку в самом простом трекере. нашел одну песенку, залил в сеть, вот ссылка.
Скачать.
Аранжировка сделана в Impulse Tracker (все это работало только под MS DOS!)
Голос записан с помощью микрофона за 3$ (такая пипочка маленькая).
Такой своеобразный привет из 90-х годов.
Надеюсь, что скоро ViRUS выдаст свой "ответ"
Отсутствует
трекерная музыка?
в смысле МИДИ?
Так оно живо
Вполне
У меня порядка 31 Мб
Меня потрясает...
Чистота звука потрясающая
Ubuntu is ancient African word, which means "I cannot configure slackware"...
Отсутствует
Lockywolf
не...
MIDI - это промышленный стандарт. в MIDI файлах нет самих сэмплов, за них отвечает либо сэмплер, либо звуковуха. понятно, что не у всех есть хорошие сэмплеры, а слушать миди, используя звуковые банки тех же Live! или Audigy - это изврат, звук нулевой.
а в трекерной музыке в файл сразу помещаются сэмплы. файл получается по размеру почти как его аналог в mp3, зато ты, как и в midi, всегда можешь посмотреть, как же написан музон. что-то типа Open Source
Отсутствует
Пока пишу новую, решил выложить старую, чтоб RED не зазнался, небось думает, что он здесь единственный трэкерщик!
Трэк посвящен моей младшей сестрёнке (у неё ник Sunny Girl), а написан был в качестве доказательства в споре "можно ли сыграть хардкор на флейте?".
Выкладываю в it формате, слушать предпочтительно Modplug Tracker (или Impulse Tracker, но он может неправильно воспроизводить фильтры), Modplug Player или XMPlay...
Скачать. Ссылка не прямая. Сервер выкинет на страницу, на которой уже даст настоящую. А вобще хостинг УЖАСНЫЙ!
ЗЫ: Если не ошибась, тема 2002 года...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ViRUS
согласен. некоторые IT-шки в нем звучат как-то... ну, не так, в общем
если не трудно, кинь ссылку на хороший плеер для трекерной музыки под WinXP.
Отсутствует
XMPlay
http://un4seen.com/xmplay.html - очень хороший, но в то же время м-а-а-а-ленький плеер...
Modplug Tracker
http://modplug.com/ - для тех кто предпочитает слушать в трекере...
Непослушные локоны горничной выбивались из-под её кружевного фартука...
Отсутствует
ViRUS
Второй раз уже пытался, но безуспешно.
ошибка: сервер перегружен
error: server is busy
Видимо и отзывов поэтому не услышишь. Залей на slil.ru или zalil.ru там тоже бывают проблемы но не настолько глобальные.
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует
ViRUS
Я думаю, что сестренка твоя была довольна!
Хорошо получилось, только вот если бы низы еще пожестче, без дребезжания...(но это скорее всего мои пристрастия). Слушал на
...очень хороший, но в то же время м-а-а-а-ленький плеер...
И еще было бы: вступление, история, кульминация, развязка, окончание. А то ровно все или это не полный трек..
Короче, мне понравилось!
Вот оказывается, каких только талантов нет на нашем форуме.
Отредактировано Sergeys (16-12-2005 15:57:07)
Через сомнения приходим к истине. Цицерон
Отсутствует