Доброго времени!
после обновления до версии 32.0.3 начались проблемы с синхронизацией устройств.. вот такую всплывающую надпись я вижу постоянно при попытках автоматической синхронизации -
при переходе на сервер, сообщается, что все в порядке и вообще замечательно -
при закрытии этой надписи слетают все настройки синхронизации и в настройках остаются одни закладки, приходится каждый раз заново открывать настройки и восстанавливать -
при синхронизации вручную, всё повторяется так же.. с момента установки версии 32.0.3 синхронизировать получилось только один раз, после получаса тыканья в кнопку синхронизации вручную..
собственно вопрос: это какая-то известная проблема данной версии или..? какие рекомендации?
Отсутствует
Artem_S
спасибо, но пробовал это в самом начале, не помогло..
но похоже проблема уже решилась сама собой.. сейчас всё синхронизируется автоматически без проблем, хотя браузер не перезапускался и перезахода в аккаунт не было со времени создания предыдущих скринов.. так что вероятно, это была какая-то локальная проблема..
Отсутствует
Здравствуйте.
Кто имел опыт восстановления пароля от учётной записи Firefox Sync? Что означает «По соображениям безопасности, восстановление вашего пароля сотрёт ваши данные Синхронизации с наших серверов. Новая резервная копия Синхронизации будет создана на основе ваших локальных данных веб-сёрфинга»? Если мне сгенерируют новый пароль, то с ним я не получу доступ к предыдущим синхронизированным данным?
Отредактировано Ego_Dekker (21-10-2014 23:50:18)
Отсутствует
Ego_Dekker, с серверов сотрется всё и зальется на них то, что есть сейчас на компьютере.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Народ, не могу зайти в свой аккаунт синхронизации после смены пароля. У меня просто висит пустая страница((( Пустая совсем. Просто серый фон. Что делать?
Отсутствует
Братцы, с утра выдает неизвестную ошибку синхронизации.
никаких изменений в системе и в самом не было.
что делать?
upd. путем научного тыка выяснил, что затык идет на передаче записей Журнала. можно как-то почитать лог передачи данных?
стер сегодняшнюю историю - не помогло
Отредактировано Hellios (02-11-2014 14:49:52)
Отсутствует
Слетела винда 7ка. Пререустановил всё, версии ФФ и там и там 33.1.1. Вошел в синхр. забыл пароль, восстановил. Но ничего вообще не загрузилось. Не одной закладки, их более 300:cry:
Отсутствует
Сколько раз говорить? Это сервис для синхронизации данных между устройствами, а не их резервирования.
Делайте бэкапы, господа!
Отсутствует
littleleshy, ну почему же, резервировать тоже можно. А не загрузилось потому, что всё потерлось при смене пароля, о чем пользователь был честно предупрежден.
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Отсутствует
gloriatorios
Firefox Sync и Xmarks - две разные вещи.
Установите расширение https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … src=search.
Отсутствует
Хотелось бы поподробнее узнать как правильно пользоваться стандартной синхронизацией.
В настройках в разделе Синхронизация у меня уже есть учётка. Когда мне надо синхронизировать всё что я выбрал в настройка я жму на значок "открыть меню" и нажимаю там "синхронизация" , начинается крутиться значок синхронизации рядом с электронной почтой (учёткой), через какое то время перестают. Это означает что у меня всё синхронизировалось ?
Вопросы:
1.Если я через день добавлю закладку, приложение, то мне надо опять нажать на "синхронизацию"
2.Если я установлю новую версию ff, что надо сделать что бы синхронизировались сохранённые данные с прошлой версии браузера ?
Отредактировано polosat1y (26-12-2014 19:39:18)
Отсутствует
1.Если я через день добавлю закладку, приложение, то мне надо опять нажать на "синхронизацию"
Нет, не надо - все происходит автоматически.
2.Если я установлю новую версию ff, что надо сделать что бы синхронизировались сохранённые данные с прошлой версии браузера ?
Просто войти в синхронизацию (имейте ввиду - будет не замена данных, а их слияние).
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
День добрый. С недавних пор не могу работать с Sync: при входе, либо регистрации появляется сообщение "Непредвиденная ошибка". Логин/пароль ввожу верные. Ранее всё работало, в какой-то момент при входе вышло сообщение, что сессия устарела(как-то так) и начались проблемы.
http://i64.fastpic.ru/thumb/2014/1122/c … 65aca.jpeg
Та же фигня. Переустановил систему и теперь не могу вернуть свои закладки, пароли к сайтам и т.п. Ввожу мыло и пароль которые были ранее и выдаёт что такого пользователя нет. Раньше всё работало отлично. Такое ощущение, что на сервере удалили все данные. Имеется ключ синхронизации, может как то через него можно восстановить всё?
Отсутствует
Переустановил систему и теперь не могу вернуть свои закладки, пароли к сайтам и т.п. Ввожу мыло и пароль которые были ранее и выдаёт что такого пользователя нет. Раньше всё работало отлично. Такое ощущение, что на сервере удалили все данные. Имеется ключ синхронизации, может как то через него можно восстановить всё?
Начиная с версии 29 введена новая версия синхронизации, совсем новая - старые учетные записи к ней не подходят.
1. Установите Firefox 28. Соединитесь с Firefox Sync. После того, как получите все данные с сервера, обновите браузер до последней версии.
2. Отсоединитесь от старой версии Firefox Sync и создайте аккаунт в новой.
Не стойте на месте - ищите новые тупики :)
Отсутствует
roomik пишетПереустановил систему и теперь не могу вернуть свои закладки, пароли к сайтам и т.п. Ввожу мыло и пароль которые были ранее и выдаёт что такого пользователя нет. Раньше всё работало отлично. Такое ощущение, что на сервере удалили все данные. Имеется ключ синхронизации, может как то через него можно восстановить всё?
Начиная с версии 29 введена новая версия синхронизации, совсем новая - старые учетные записи к ней не подходят.
1. Установите Firefox 28. Соединитесь с Firefox Sync. После того, как получите все данные с сервера, обновите браузер до последней версии.
2. Отсоединитесь от старой версии Firefox Sync и создайте аккаунт в новой.
Огромное спасибо. Ваш совет помог, а то я уже в панике был.
Отсутствует
Подскажите почему могут не синхронизироваться вкладки между Бета профилем и Ночным профилем?
История и закладки синхронизируются при этом нормально.
EDIT: Я дурак!...
Я просто раньше не работал с синхронизацией именно ВКЛАДОК и ожидал слегка другой работы.
Получить доступ к другим вкладкам нормально можно через about:sync-tabs, а я же ожидал что именно будут просто открытые синхронизироваться.
Никто не знает нет ли подобного где-нибудь? Или как можно такое сделать?
Отредактировано DreamC (02-01-2015 05:17:10)
Отсутствует
Возвращаясь к вопросу синхронизации отькрытых вкладок.
Какие файлы в профиле можно линкануть, чтобы в двух профилях была одна и та же сессия?
Папка session-backup (на всякий случай или не стоит?),
файл sessionCheckpoints.json и
файл sessionstore.js?
Отсутствует
У меня постоянно выдает ошибку:
при синхронизации в службе синхронизации произошла ошибка
Линукс
Файрофокс 32
На другом ошибок не выдает, но очевидно что из первой ничего не получает, хотя под линуксом натянуло от виндовской и приложений и открытые закладки когда первый раз запустил (потом эти пункты убрал)
винда хп
Файрофокс 29.0.1
На андройд телефоне
Файрофокс 34.0.1
Залогинился, не могу выбрать что синхронизировать, все галки стоят, но синхронизация не происходит, падает
сейчас только закладки и история интересует для синхронизации
Отсутствует
Lvov73
Отключите сканирование HTTPS в файрволле/антивирусе.
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует