Протоколы собраний сотрудников Mozilla (каждый понедельник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Gecko (каждый вторник в 11:00am Pacific Time (19:00 UTC))
Протоколы собраний разработчиков Firefox (выпуск релизов) (каждый вторник и четверг в 10:00am Pacific Time (18:00 UTC))
Ссылки на все сборки Firefox
Как русифицировать английские сборки Firefox
В этой ветке обсуждаются только Firefox Nightly и Firefox Developer Edition (бывшая Aurora). Внимание! Это тестовые версии. Предназначены для разработчиков и тестировщиков. ЕСЛИ ВЫ НЕ ЯВЛЯЕТЕСЬ НИ РАЗРАБОТЧИКОМ, НИ ТЕСТИРОВЩИКОМ, ПОЖАЛУЙСТА, НЕ УСТАНАВЛИВАЙТЕ ЭТИ ВЕРСИИ!
Предыдущая тема тестирования Firefox 4 - http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=21977
Do not meddle in the affairs of Wizards, for they are subtle and quick to anger.
Отсутствует
barth пишет: ага работает, если отключить youtubecentr и видео с html5 работает, а на самом ютубе нет неужеле нихто ещё недодумался, как отключить вообще html5 В 64 битной Nightly проблем с видео нету. HTML5 нормально работает.А нет, вру - VINRARUS напомнил, иногда где-то в середине видео бывает стопориться (звук нормально дальше идет) - приходиться обновлять видео или ещё чего-нибудь.
Отредактировано IvanDurov (Сегодня 03:17:17)
UA пропиши от стабильного и все пройдет.
Добро пожаловать на форум mozilla-russia.org. Здесь вы можете посоветоваться или обратиться за помощью к фанатам и пользователям продуктов Мозиллы. Если не знаете как правильно оформить пост специально для вас расписан пункт 2.2 правил форума
Сброс на примере Firefox – лёгкое решение большинства проблем
Починка браузера. Перенос своих настроек на новый профиль.
Отсутствует
ArtLive
а с чего бы такому не быть? - тестовый браузер 10 - тестовая ОС. никто стабильности не обещал
Да не, ну это все понятно, я ж не призываю руки кому-то оторвать или типа того. Я понимаю, во что ввязался.
Просто как-то круто, мне кажется. Экран смерти-то. Я до этого и забыл, когда видел его в последний раз
Отсутствует
кто-нить смог настроить нормальное, без тормозов и лагов при перемотке просмотр видео на Youtube через MSE & H.264 в особенности интересует 1080p 60 fps видео?
Отсутствует
кто-нить смог настроить нормальное, без тормозов и лагов при перемотке просмотр видео на Youtube через MSE & H.264 в особенности интересует 1080p 60 fps видео?
На хроме все отлично. Вот бы еще протестировать 60фпс в 4к
Отсутствует
Aquarelle
На Хроме ясен пень всё отлично, меня больше Firefox интересует
в Firefox 60fps в 4к, правда мне кажется там не совсем 4к, https://www.youtube.com/watch?v=iNJdPyoqt8U подлагивания и возможно рассинхрон звука
а вот эта вообще чу-чуть музыки без видео в начале проиграла и зависла https://www.youtube.com/watch?v=xDMP3i36naA
Kuja
Что ж будем ждать, будем ждать
Отредактировано Black_Sun (01-11-2014 09:59:08)
Отсутствует
Black_Sun
в Firefox 60fps в 4к, правда мне кажется там не совсем 4к, https://www.youtube.com/watch?v=iNJdPyoqt8U подлагивания и возможно рассинхрон звука
а вот эта вообще чу-чуть музыки без видео в начале проиграла и зависла https://www.youtube.com/watch?v=xDMP3i36naA
На хроме идеально все воспроизводится, плавно и без лагов.
Так а если вы пробуете на 34[firefox] бетко воспроизводить, то 60фпс не будет.
Как убрать данную функцию, появилась в ночнушках, напрягает.
Очень просто! Для этого нужно в файл host добавиться строчку "0.0.0.0 mail.ru" без кавычек и перезапустить браузер.
Отсутствует
На хроме идеально все воспроизводится, плавно и без лагов.
Так а если вы пробуете на 34[firefox] бетко воспроизводить, то 60фпс не будет.Очень просто! Для этого нужно в файл host добавиться строчку "0.0.0.0 mail.ru" без кавычек и перезапустить браузер.
У меня вообще он предлагает только до 1440p - никаких 4К нет.
А про mail - толстовато...
Отсутствует
Я стормозил Смотрел 4k на флеше. У меня расширение ютуб-центр принудительно включает флеш, а я зачем то в настройках ютуба html5 включал.
Да, в html5 доступно максимум 1440..
Ну а с мейлом по другому и нельзя
Отредактировано Aquarelle (01-11-2014 16:06:16)
Отсутствует
Aquarelle
хм, странно, я смотрел 2160 на html5
пруф
правда почти сразу Firefox крашится с ошибкой
@ mp4_demuxer::Box::Box(mp4_demuxer::BoxContext*, unsigned __int64, mp4_demuxer::Box const*)
Отредактировано Black_Sun (01-11-2014 17:40:23)
Отсутствует
Aquarelle
useragent видишь?
можно, только тормозит и перемотка не пашет
сейчас доступно 1080p@60fps если не перематывать
user_pref("dom.experimental_forms", true); user_pref("dom.indexedDB.enabled", true); user_pref("dom.indexedDB.experimental", true); user_pref("dom.serviceWorkers.enabled", true); user_pref("dom.workers.enabled", true); user_pref("dom.workers.sharedWorkers.enabled", true); user_pref("media.audio_data.enabled", true); user_pref("media.eme.enabled", true); user_pref("media.encoder.webm.enabled", true); user_pref("media.fragmented-mp4.enabled", true); user_pref("media.getusermedia.agc_enabled", true); user_pref("media.getusermedia.noise", true); user_pref("media.getusermedia.noise_enabled", true); user_pref("media.mediasource.enabled", true); user_pref("media.navigator.permission.disabled", true); user_pref("media.navigator.video.enabled", true); user_pref("media.ogg.enabled", true); user_pref("media.opus.enabled", true); user_pref("media.raw.enabled", true); user_pref("media.track.enabled", true); user_pref("media.wave.enabled", true); user_pref("media.webm.enabled", true); user_pref("media.webvtt.enabled", true); user_pref("media.webspeech.recognition.enable", true); user_pref("media.webspeech.synth.enabled", true); user_pref("media.windows-media-foundation.enabled", true); user_pref("media.mediasource.ignore_codecs", true);
Отредактировано Black_Sun (01-11-2014 17:46:35)
Отсутствует
Ну дык если видео не снято выше, чем 1440, то и не даст.
Вот это есть во всех режимах - https://www.youtube.com/watch?v=X8DOUSGGw10
Отсутствует
Aquarelle
у тебя наверно выставлен HTML5 в настройках youtube center, наверно поэтому, у меня там "По умолчанию" и на странице youtube.com/html5 стоит html5 плеер
Отсутствует