или что б в трей сворачивало
MinimizeToTray revived :: Дополнения Firefox
Добавлено 23-10-2014 01:04:33
Доброго времени суток!
Easy DragToGo+ теперь недоступно на [firefox]33.0
Может, посоветует нечто подобное? К удобному привыкаешь.
доступно, отчего ж
Добавлено 23-10-2014 01:06:19
(№41) Easy DragToGo
Отредактировано Pony_Smile_Pack (23-10-2014 01:08:25)
Отсутствует
доступно, отчего ж
ух, ты ж! Спасибо
И ещё небольшая просьба. Не дадите файлик расширения browsec.com, а то у меня их сайт не открывается.
И почему-то это расширение отсутствует на AMO отсутствует.
Отредактировано dreamkz (23-10-2014 02:16:18)
Отсутствует
dreamkz
Browsec http://rghost.ru/58666591
Отсутствует
нужно дополнение, которое меняет css на сайте. просто так без всего. мне не нравится шрифт на одном сайте, и я хотел бы отредактировать css
Отсутствует
нужно дополнение, которое меняет css на сайте. просто так без всего. мне не нравится шрифт на одном сайте, и я хотел бы отредактировать css
Попробуйте Styles Tuner, очень простое в использовании.
Отредактировано Alfina (25-10-2014 00:50:09)
Отсутствует
Ищу расширение, которое позволяет выводить список всех закладок в несколько столбцов по всей ширине экрана и избавляет пользователя от долгой прокрутки колесика мыши, в поисках нужной закладки.
Для версий Firefox 3.0 оно называлось Multicolumn bookmarks.
Отредактировано AspireM3400 (28-10-2014 06:32:20)
Отсутствует
AspireM3400
Стиль не подойдёт? https://userstyles.org/styles/81419/column-bookmarks
Отсутствует
god_05
Я не понимаю как им пользоваться, установил, добавил какой то стиль или тему, ничего не присходит.
Отсутствует
god_05
Да, аддон установлен, но что с ним делать дальше, не знаю (FF14)
Пока я нашел в этих стилях только многочисленные темы. Но мне почти наплевать на темы, мне нужен список закладок чтоб вылазил столбцами, а не одной длинной колонкой!
Отредактировано AspireM3400 (28-10-2014 12:58:53)
Отсутствует
Какой-то недоделанный стиль. Если много вложенных папок, то в крайнюю зайти не получается, тк она просто захлопывается, пока ведёшь до неё курсор.
Добавлено 28-10-2014 12:53:27
Да, аддон установлен, но что с ним делать дальше, не знаю
Если стиль установлил, то открывай папки на панели закладок. Закладки будут в несколько рядов. Если не знаешь как установить стиль, то читай в теме про Stylish.
Отредактировано voqabuhe (28-10-2014 12:53:27)
Отсутствует
god_05Да, аддон установлен, но что с ним делать дальше, не знаю (FF14)Пока я нашел в этих стилях только многочисленные темы. Но мне почти наплевать на темы, мне нужен список закладок чтоб вылазил столбцами, а не одной длинной колонкой!
Только что проверил на своём Fx34.0. Стиль прекрасно работает. Правда, мне это не нужно, потому снёс.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Отсутствует
Стиль работает, но закладки в 1 колонку вылазят скрин со стилем и без выложил
Я же выше написал, что стиль для Панели закладок, та что ПКМ-Панель закладок, а не для меню.
Добавлено 28-10-2014 15:25:36
Только что проверил на своём Fx34.0. Стиль прекрасно работает. Правда, мне это не нужно, потому снёс.
Работает то он работает, но из десяти проверенных папок, попалось одна в которую, как уже говорил выше, зайти не удалось, поэтому тоже стиль сразу снёс.
Отредактировано voqabuhe (28-10-2014 15:25:36)
Отсутствует
Я же выше написал, что стиль для Панели закладок, та что ПКМ-Панель закладок, а не для меню.
А я как раз на меню смотрел, у меня работает и там. Просто перекрывает весь экран, да и всё равно все закладки не лезут, вот и снёс.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
А я как раз на меню смотрел, у меня работает и там.
А, ну значит работает, я там и не смотрел, тк никода не пользуюсь, мне панель удобнее.
Отсутствует
Спасибо, все понятно, возможно у меня версия FF маленькая, ну да бог с ним, буду работать с одной колонкой как и раньше.
Отсутствует
AspireM3400
Тут на соседнем форуме советовали расширение MyBookmarks
Может подойдёт
Отсутствует
Ищу расширение, которое позволяет выводить список всех закладок в несколько столбцов по всей ширине экрана и избавляет пользователя от долгой прокрутки колесика мыши, в поисках нужной закладки.
их несколько альтернативных:
Column Bookmarks FF3 0.2 - в данный момент работает у меня, настройка всего одна: можно задать количество колонок
Multicolumn bookmarks 1.5 (количество колонок автоматом выставляются, очень эффективно работает) для работы этого аддона желательно отключение совместимости дополнений.
но работают только до 31-го релиза лисы включительно (с тех пор я не обновляюсь) с 32 релиза и с 33-й ночнушки после 10.06.2014 - не работают. мало того, при их включении на указанных версиях даже в одну колонку меню закладок не работает.
на более ранних версиях лисы работал ещё аддон Column Bookmarks 0.1 (настройка всего одна: можно задать количество колонок). с 31-м релизом не работает, несмотря на отключение совместимости дополнений.
как отключить совместимость дополнений
extensions.checkCompatibility.**.0a (где ** номер текущей версии Aurora) типа boolean (логическое) и установите его значение в false для Aurora
extensions.checkCompatibility.**.0 (где ** номер текущей бета версии) типа boolean (логическое) и установите его значение в false для Вeta версии
extensions.checkCompatibility.**.0 (где ** номер текущей финальной версии) типа boolean (логическое) и установите его значение в false для вашей финальной версии
Добавлено 28-10-2014 23:27:57
расширение MyBookmarks
Может подойдёт
не работает, как для 31-го релиза....
Отредактировано Renegade (28-10-2014 23:27:57)
Отсутствует
Что не работает?У меня 31й esr нормально работает
не работает в смысле отображение закладок в несколько колонок этот аддон. у меня 31.2.0 esr
Отредактировано Renegade (28-10-2014 23:51:23)
Отсутствует
Renegade
Там,в отдельном окне,расширение показывает разложенные в три ряда в папки, с развёрнутыми в них закладками.Да не совсем то,но лучше чем всё в одну колонку
Отсутствует
Да не совсем то
да уж совсем не то, да и не удобно, по сравнению с перечисленными мною (и работающими) выше.
Отредактировано Renegade (28-10-2014 23:51:07)
Отсутствует