Нужно засширение, которое бы продлевало время жизни куки. То есть ситуация такая: есть сайт я захожу на него, получаю куку, потом закрываю браузер, и когда снова открываю браузер то приходится заходить на аккаунт заново, вот как сделать так, что бы кука была все время рабочая, и менялась только когда я нажимал кнопку "Выйти" на сайте, или перезаходил на аккаунт.
Есть ли такое расширение для firefox?
Отсутствует
По моему, это есть "из коробки". При удалении истории в снять галочку с Куки, во внешнем чистильщике занести куки от этого сайта в исключения. После нажатия кнопки Выйти будет в следующий заход автозаполнение Логина и Пароля.
Отсутствует
япогс, Ну у меня история не удаляется вообще, а вот на счет "во внешнем чистильщике занести куки от этого сайта в исключения" это интересно, как это сделать куда нажимать, путь скажите пожалуйста...
Отсутствует
япогс, Ну у меня история не удаляется вообще, а вот на счет "во внешнем чистильщике занести куки от этого сайта в исключения" это интересно, как это сделать куда нажимать, путь скажите пожалуйста...
Смотря чем вы пользуетесь, какая программа чистит?
Отсутствует
Есть расширения подобные https://addons.mozilla.org/en-US/firefo … src=search - там есть кнопочка Protect, но боюсь, что это мжет очень многое поломать.
Вообще, если сайт говорит хранить куки одну сессию, то браузер так и делает (стандарт...).
В вашем же случае либо прихелтся подгонять расширение конкретно под сайт или искать галочку вроде "Помнить меня" на самом сайте.
Отсутствует
япогс, Не чистит у меня ничего вообще, браузер тупо открывается и закрывается, с куками не работает ни одно расширение или любая другая сторонняя программа.
Добавлено 27-10-2014 16:22:16
DreamC, галочки запомнить меня нету, Ну на счет
Вообще, если сайт говорит хранить куки одну сессию, то браузер так и делает (стандарт...).
то вот мне то какраз и нужно сделать так что б браузер не слушал сайт а слушал меня, и не удалял куку при выходе из него, а использовал ее дальше..
Отредактировано Art Santos (27-10-2014 16:22:16)
Отсутствует
то вот мне то какраз и нужно сделать так что б браузер не слушал сайт а слушал меня, и не удалял куку при выходе из него, а использовал ее дальше..
Попробуйте то расширение выше. (Им сам не пользовался, но в функционале должна быть возможность "защитить" куки - заодно скажите как работает )
Отсутствует
там есть кнопочка Protect
Она в нем давно не работает. К тому же она требует для работы еще другое расширение:
v1.5 (2011-04-17)
+ support for "protected" flag in backup/restore (only when CoockieCuller support enabled)
Но можно проще:
- сменить на date и установить дату, до которой будут действовать (тут надо заметить, что некоторые сайты принудительно сбрасывают куки через какой-то промежуток времени и тогда ни это, ни protect'ы всякие не помогут).
Отсутствует
turbot, что это за софт, ссылку можно? И в двух словах получается он редактирует куку так, что бы она не удалялась при выходе из браузера правильно?
Отсутствует
turbot, ага, понял, ну буду пробовать, отпишусь о результате..
Отсутствует
Тема перенесена из форума «Расширения для Firefox» в форум «Firefox».
Do you feel lucky, punk?
Отсутствует