benderrИменно поменять. Если вы не можете принять и понять что-то новое, то уходите с этого продукта.
сама-«уходите»!
р.с. и что «нового»кроме закруглений «табов» с 12 версии?
история посещений на отдельной странице закрывающей интернет-контент?
ааа! понял! выпадающее как в хроме меню фавориты!!
или нет! удаление из панели в адресную строку кнопки«релоад»!!!
ну прогрееессс!! это сравнимо с изобретением парового двигателя!
как обезглавить адобе-флэш (mute Adobe Flash)???
soft:win7Ultimate x64, FF v 22.00
hard: notebook Clevo P150HM
Отсутствует
2k1dmg Спасибо, но я поставил Advanced Locationbar Делает всё, что мне надо, и только 11кб кода!
VEGСпасибо за расширение! Супер! Переход с ESR24 на ESR31 завершён! Пожалуйста, поддерживайте расширение в актуальном состоянии!
dviwkbp Оно-то, конечно, прикольно, но мне не надо :-)
Добавлено 14-10-2014 14:30:51
benderr Посмотрите всю темку Победить Australis | Форум Mozilla Россия, там 3 стр., и толково!
Добавлено 14-10-2014 14:32:36
А чем Flashblock не вариант?
Отредактировано Александр Колесников (14-10-2014 14:32:36)
Отсутствует
А чем Flashblock не вариант?
эта проблема решена,нужно было не заблокировать,а убить звук,который на ютубе ВСЕГДА на максимум..см. тут : https://forum.mozilla-russia.org/viewto … 37#p571237
Добавлено 14-10-2014 18:39:40
benderr Посмотрите всю темку Победить Australis | Форум Mozilla Россия, там 3 стр., и толково!
весьма признателен.осваиваю! хотя,навряд ли снова стану обновлять ФФ.
Отредактировано benderr (14-10-2014 18:39:40)
Отсутствует
хотя,навряд ли снова стану обновлять ФФ
Переходите на FF ESR и
бессмысленных ежемесячных лузеровских обновлений ФФ
станет аж в 6 раз меньше!! Пару вечеров убить раз в пол года - и FF снова можно пользоваться! :-)
Отсутствует
Переходите на FF ESR и
да я и обновился то из-за одного сайта,JAWA меня подвел. этот http://www.google.ru/intl/ru/landing/transsib/ сайт хотел голландцу показать,а он не работает...
JAWA вечно мою безопасность блюдет,а как отключить ету байду
(Java Deployment Toolkit (click-to-play) has been blocked for your protection.)чтоб ПЕРЕСТАЛА меня протектировать-не нашел...
кстати!! ищу расширение!!!
запрещающее меня защищать!!
Отсутствует
Добрый день! Часто занимаюсь обзвоном контрагентов из интернета. Очень бы хотелось такое приложение, которое позволяло бы на конкретной странице сделать пометку (возможно что-то нарисовать или зачеркнуть). Бывают случаи, что путаешься и звонишь одним и тем же людям несколько раз в течение месяца. Так бы я видел пометки уже не у себя в базе, а прямо на сайте-справочнике. Надеюсь, понятно изложил... Спасибо!
Отсутствует
Добрый день! Часто занимаюсь обзвоном контрагентов из интернета. Очень бы хотелось такое приложение, которое позволяло бы на конкретной странице сделать пометку (возможно что-то нарисовать или зачеркнуть). Бывают случаи, что путаешься и звонишь одним и тем же людям несколько раз в течение месяца. Так бы я видел пометки уже не у себя в базе, а прямо на сайте-справочнике. Надеюсь, понятно изложил... Спасибо!
Попробуйте Web Marker.
"Большинство философов до сих пор придерживается весьма нефилософских воззрений на многие вопросы философии" Эдгар Аллан По
Отсутствует
Здравствуйте! Не нашёл нужной рубрики, поэтому прошу помощи здесь: нужно установить панель инструментов, как в старых версиях в верхней части окна Мозиллы, чтобы быстро сохранить открытую страницу. Там ещё была кнопка файл, закладки, справка и пр.
Отсутствует
Есть набор вкладок открываемый через менеджер сессий TabMix, их 18, все сайты "тяжелые", иногда браузер начинает жутко лагать даже на i7 c 16 гигами оперативы, если включить мультипроцессинг то все летает, но пользоваться этим режимом пока невозможно (не работает робоформ и еще куча полезностей). Есть такое дополнение которое поможет вычислить лагающую вкладку? Или вообще как это сделать???
Отсутствует
NORD30 Что случилось с меню Файл, Правка и Вид?
Отредактировано Artem_S (18-10-2014 22:03:31)
Лучше один раз увидеть, чем прочитать много букв.
Отсутствует
Спасибо, очень помогли!!!
NORD30
http://forum.mozilla-russia.org/viewtopic.php?id=61989
JayK
в инструментах разработчика вроде есть необходимое, ну а вообще для вычисления просто закрывай по одной вкладке - как перестанет тормозить значит последняя закрытая и виновата а там уже разбирайся что именно грузит проц,возможно адблоком нужно порезать лишние внешние скрипты или элементы типа флэша. раз это не всегда то скорее всего какойто баннер кривой тупит.
Отсутствует
Может быть, кто-нибудь напишет такое? Куда обратиться, подскажите, пожалуйста.
Отсутствует
m4e, как уже писалось выше, попробуйте маркеры. К примеру Wired-Marker, сохраняет ли он пометки на странице, не знаю. Можно ещё поискать по тегу Marker.
Ещё есть дополнение Sticky Notes, создаёт и сохраняет!!! на страницах текстовые заметки.
Отсутствует
К примеру Wired-Marker, сохраняет ли он пометки на странице, не знаю. Можно ещё поискать по тегу Marker.
Ещё есть дополнение Sticky Notes, создаёт и сохраняет!!! на страницах текстовые заметки.
Вот это круто! Спасибо, очень помогли!!
Отсутствует
Здравствуйте, ищу дополнение, которое бы автоматически (раз в 1-5 минут) меняло шкурки (темы) ФФ из списка уже установленных в "внешний вид" шкурок. заранее спасибо!
Отредактировано LittleMontana (20-10-2014 22:33:05)
Отсутствует
Ищу дополнение, позволяющее сворачивать броузер по нажатию esc и желательно рабочее.
Добавлено 22-10-2014 14:56:56
prevet3847 пишетЕсть ли какой-нибудь плагин, с помощью которого можно закрывать вкладки клавишей Escape?
Добавлено 13-06-2013 07:31:13
alexalex22 пишетнужно расширение котрое в лисе 3.6
позволит гугл -поиску по картинкам выглядеть как у лисов10+Или расширение нужно способное запустить гугл-поиск по картинке вроде TinEye
Contextual Google Image Search. Также ищет по выделенному тексту.
а есть такое же дополнение, только сворачивающее окно, только не трей а на панель задач?
Отредактировано Vanya_peshehod (22-10-2014 14:56:56)
Отсутствует
Vanya_peshehod
Создаёте кнопку с таким кодом, и в "Настройка кнопки"назначаете клавишу ESC.
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Vanya_peshehod
не понял как это - создать кнопку?
Отсутствует
Vanya_peshehod пишетне понял как это - создать кнопку?
читаем заглавный пост там всё подробно с картинками Готовые кнопки
Огромное спасибо! Вроде все работает
Отсутствует
Ищу дополнение, позволяющее сворачивать броузер по нажатию esc и желательно рабочее.
скрытый текст
А можно такую же, но с перламутровыми пуговицами чтобы развернуть с панели задач?
Отсутствует
или что б в трей сворачивало
Отсутствует