Status4Ever отвалился. Да и в принципе он громоздкий.
Чем можно заменить его функционал? Нужно: перенос отображения ссылок в адресную строку и перенос статуса загрузки туда же. Можно скриптами.
Отсутствует
Kuja
Может так подойдет, рядом со ссылкой.
/* :::::::: Link Tooltips ::::::::::::::: */ getBrowser().addEventListener("DOMContentLoaded", function(aEvent) { var doc = new XPCNativeWrapper(aEvent.originalTarget); var links = doc.evaluate("//a[@href and @href!='']", doc, null, XPathResult.UNORDERED_NODE_SNAPSHOT_TYPE, null); for (var link, i = 0; (link = links.snapshotItem(i)); i++) { link.title = link.title ? link.title + " <" + link.href + ">" : link.href; } }, true);
Лучше спросить у знающих - чем лезть не зная.
Отсутствует
Теперь бы процесс загрузки туда же запилить.
Отсутствует
Подскажите плиз расширение, которое подсвечивало бы непрочитанные вкладки.
Есть такое расширение - "Tab Kit - Tab Highlighter", оно как раз делает то что мне нужно, но оно ужасно безвкусно сделано. Ярко-желтым выделяет вкладки, вырви-глаз..В настройках даже цвет изменить нельзя.
Так же такая функция присутствует в "Tab Mix Plus", но терпеть этот тормозящий плагин больше не хочется. Вот после его удаления и ищу альтернативное расширение с подобной функцией.
Отсутствует
Ищу дополнение. Вроде как оно у меня раньше стояло и работало, но сейчас куда то пропало. Может и не дополнение вовсе. В общем основное его назначение - при наведении курсора мыши на английское или иное иностранное слово - под курсором или рядом с ним возникала табличка с вариантами перевода в зависимости от принадлежности к той или иной части речи.
Заранее спасибо
Update: ну вот уже когда совсем отчаялся, вспомнил, что сносил все надстройки элементов яндекса))) в том числе и вышеуказанную функцию) кому интересно, как это выглядит:
http://puu.sh/bSYhs/0e40ec6b3f.png
Отредактировано LittleMontana (29-09-2014 23:21:28)
Отсутствует
Ищу аддон(скрипт, кнопку, ...) идентичный My Youtube™ совместимый с 28.0.
К сожалению мы не входим в число 62-х избранных, у которых установлен этот аддон. И учитывая условие совместимости поиск сужается до каких-то во истину мнимых величин
Отсутствует
Т.е кто-то должен сделать похожий оригинальный аддон, но что б он всё ещё был совместим с 28.0. ?
И что б это было не в параллельной вселенной.
Боюсь легче обновить браузер.
Отсутствует
Отсутствует
Странно, в самом дополнении написано:
<em:minVersion>21.0</em:minVersion>
<em:maxVersion>29.0a1</em:maxVersion>
Скачал xpi файл и без проблем установил на РМ 24.
Добавлено 01-10-2014 16:55:24
Прямая ссылка на дополнение...
https://addons.mozilla.org/firefox/down … tn-primary
Отредактировано Quartz1t (01-10-2014 16:55:24)
Отсутствует
Quartz1t, спасибо. Но как пишет на АМО так resource://myyoutube-at-manlybytes-dot-com/my-youtube/data/options.html для настройки и не открывается.
Отсутствует
не знаю добавил у меня не появилось это в настройках! куда именно добавить по какому адресу этот файлик находиться я везде почти добавил по слову prefs.gs
Добавлено 02-10-2014 19:41:09
наверно таки обновиться надо до 32 версии чтоб поюзать этот перевод?
Отредактировано vital32 (02-10-2014 19:41:09)
Отсутствует
есть ли дополнение (стандартными средствами здесь, я так понял, не обойтись), которое позволит при загрузке файла выбирать, загружать ли файл в папку, которая у меня назначена или выводить стандартное окно выбора пути сохранения файла. Нашел Save File to, но там, как я понял, загрузка только в заранее определенные папки. Т.е. каждый раз создавать правило.
Отредактировано Maxim_L (02-10-2014 21:27:48)
Отсутствует
есть ли дополнение (стандартными средствами здесь, я так понял, не обойтись), которое позволит при загрузке файла выбирать, загружать ли файл в папку, которая у меня назначена или выводить окно выбора пути сохранения файла.
Отсутствует
есть ли дополнение (стандартными средствами здесь, я так понял, не обойтись), которое позволит при загрузке файла выбирать, загружать ли файл в папку, которая у меня назначена или выводить стандартное окно выбора пути сохранения файла. Нашел Save File to, но там, как я понял, загрузка только в заранее определенные папки. Т.е. каждый раз создавать правило.
Отсутствует
так отключи совместимость и useragent поменяй
Удалено
Отсутствует
vitalii201 пишетИщу аддон(скрипт, кнопку, ...) идентичный My Youtube™ совместимый с 28.0.
это как?
Отсутствует
так вот же ссылка на аддон с АМО https://addons.mozilla.org/firefox/down … 1.3-fx.xpi
Добавлено 03-10-2014 17:42:45
в чём проблема?
Отредактировано Quartz1t (03-10-2014 17:42:45)
Отсутствует
barth пишетvitalii201 пишетИщу аддон(скрипт, кнопку, ...) идентичный My Youtube™ совместимый с 28.0.
это как?
about:config адрес ссилки
extensions.checkCompatibility false (создаеш параметр логическое)
extensions.checkUpdateSecurity false
extensions.checkCompatibility.nightly false
extensions.strictCompatibility false
extensions.alwaysUnpack true
useragent с помощью
https://addons.mozilla.org/ru/firefox/addon/user-agent-overrider/
Удалено
Отсутствует
Чо не хлэпаем?
Отсутствует